IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4257 4258 4259 4260 4261 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Lavr-off
сообщение Apr 21 2016, 15:00
Сообщение #63871

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Слуцкий облажается с этими тихоходами на Евро и на ЧМ уже будет им пиздюлей раздавать Валера, ибо среди этих молодых да ранних тренеров, нет действительно глыб и все они еще и студенты, и если Валера пять курсов отучился, а сейчас в Армавирской фазанке, снова учится , то Дима скоро будет переведен обратно в Тулу, нахуй этот обмен опытом.
Валера охуенен, как мотиватор и пиздюлейраздаватор, а больше нашим балеринам во главе с худруком Федуном уже никто не поможет..
п. С. чуть не забыл, Юра говорит, если нахуй никого не пошлешь, пост-не зайдет..
поэтому, пошел нахуй , например , Тихоновецкий

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
telemine
сообщение Apr 21 2016, 15:03
Сообщение #63872

МС

Цитата(Lavr-off @ Apr 21 2016, 16:00) *
Слуцкий облажается с этими тихоходами на Евро и на ЧМ уже будет им пиздюлей раздавать Валера, ибо среди этих молодых да ранних тренеров, нет действительно глыб и все они еще и студенты, и если Валера пять курсов отучился, а сейчас в Армавирской аспирантуре , то Дима скоро будет переведен обратно в Тулу, нахуй этот обмен опытом.
Валера охуенен, как мотиватор и пиздюлейраздаватор, а больше нашим балеринам во главе с худруком Федуном уже никто не поможет..
п. С. чуть не забыл, Юра говорит, если нахуй никого не пошлешь, пост-не зайдет..

Постараюсь прожить два года и напомнить Вам эти слова...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 21 2016, 15:06
Сообщение #63873

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(telemine @ Apr 21 2016, 15:03) *
Слуцкий облажается с этими тихоходами на Евро и на ЧМ уже будет им пиздюлей раздавать Валера, ибо среди этих молодых да ранних тренеров, нет действительно глыб и все они еще и студенты, и если Валера пять курсов отучился, а сейчас в Армавирской аспирантуре , то Дима скоро будет переведен обратно в Тулу, нахуй этот обмен опытом.

Добрых Вам лет и долгих...

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Gornyj
сообщение Apr 21 2016, 15:11
Сообщение #63874

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(telemine @ Apr 21 2016, 19:00) *
Цитата: "Изначально ты написал, что Карпин - чмо, а Аленичев - рубаха парень "

То, что карпие - чмо, я действительно утверждол, и от своих слов не отказываюсь.
А теперь, будьте любезны, покажите мне, гдн я написал: "Аленичев = рубаха-парень"?

Я утверждаю лишь, что Аленичев лучше Карпина и как человек (насколько я их обоих знаю), и уж подавно - как тренер (по крайней мере на данный момент).

Если один человек - ЧМО, то другой - априори на порядок его лучше, выше и пр. Разве не такая логика вытекает из твоих рассуждений? Иначе получается, что Карпин чмо, а Аленичев - чуть-чуть совсем выше чма!

+Quote Post
telemine
сообщение Apr 21 2016, 15:12
Сообщение #63875

МС

Цитата(Lavr-off @ Apr 21 2016, 16:06) *
Цитата(telemine @ Apr 21 2016, 15:03) *

Добрых Вам лет и долгих...

Спасибо!!!

+Quote Post
telemine
сообщение Apr 21 2016, 15:14
Сообщение #63876

МС

Цитата(Gornyj @ Apr 21 2016, 16:11) *

То, что карпие - чмо, я действительно утверждол, и от своих слов не отказываюсь.
А теперь, будьте любезны, покажите мне, гдн я написал: "Аленичев = рубаха-парень"?

Я утверждаю лишь, что Аленичев лучше Карпина и как человек (насколько я их обоих знаю), и уж подавно - как тренер (по крайней мере на данный момент).

Если один человек - ЧМО, то другой - априори на порядок его лучше, выше и пр. Разве не такая логика вытекает из твоих рассуждений? Иначе получается, что Карпин чмо, а Аленичев - чуть-чуть совсем выше чма!

Близко к моему пониманию ситуации. Карпин - чмо, а Аленичев все же получше. Пока не на много.
Но если Карпину дали рулить пять лет, а Аленичева предлагают выгнать после неполного года - где логика?

+Quote Post
Gornyj
сообщение Apr 21 2016, 15:19
Сообщение #63877

МС

Цитата(telemine @ Apr 21 2016, 19:14) *
Цитата(Gornyj @ Apr 21 2016, 16:11) *

Близко к моему пониманию ситуации. Карпин - чмо, а Аленичев все же получше. Пока не на много.
Но если Карпину дали рулить пять лет, а Аленичева предлагают выгнать после неполного года - где логика?

Ну вот, уже лучше. Хотя то, что Аленичев все же получше Карпина - не доказано! И насчет пяти лет - пусть Аленичев серебро возьмет и пусть дальше работает, я не против. Да думаю, что все были бы не против этого.

+Quote Post
ревизор
сообщение Apr 21 2016, 16:10
Сообщение #63878

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Lavr-off @ Apr 21 2016, 15:00) *
Слуцкий облажается с этими тихоходами на Евро и на ЧМ уже будет им пиздюлей раздавать Валера, ибо среди этих молодых да ранних тренеров, нет действительно глыб и все они еще и студенты, и если Валера пять курсов отучился, а сейчас в Армавирской фазанке, снова учится , то Дима скоро будет переведен обратно в Тулу, нахуй этот обмен опытом.

Слуцкий может и облажается , но боюсь что некоторые тихоходы на евро не попадут - Широков например.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
telemine
сообщение Apr 21 2016, 17:08
Сообщение #63879

МС

Уворовано в теме "Тренерский треп", у NAPа:
Справедливости ради, Валеру уволили когда он шел уже на 15 месте, в 3-х очках от вылета, имея 4 бюджет в лиге, а задача была вывести команду в Примеру.

+Quote Post
Gornyj
сообщение Apr 21 2016, 17:33
Сообщение #63880

МС

Цитата(telemine @ Apr 21 2016, 21:08) *
Уворовано в теме "Тренерский треп", у NAPа:
Справедливости ради, Валеру уволили когда он шел уже на 15 месте, в 3-х очках от вылета, имея 4 бюджет в лиге, а задача была вывести команду в Примеру.

И о чем это говорит?
Вообще у тебя странная логика! Вот смотри - считаешь Карпина чмом! Аленичев на твой взгляд чуть-чуть лучше чма. Ну так чмаренок! Вот это насколько нужно себя не уважать? Типа 5 лет одно чмо руководило Великим Спартаком, а ты терпел-терпел! И сейчас ты снова отстаиваешь право другого чмаренка (!) еще непонятно сколько лет тренировать Великий Спартак! Где логика? Как вообще СМ может стать чемпионом, если его тренируют одни чмари?
Ну я понимаю после поражений в сердцах многие болельщики могут сказать типа - разогнать полкоманды, или всю команду, тренера уволить, Федуну продать клуб и т. Д. Но сейчас-то ты ж вроде в здравом уме, а пишешь всякую хрень, да еще с претензией на истину в последней инстанции!
Не лучше ли считать, что СМ тренировали нормальные ребята, которым может быть чуть-чуть (как Карпину) не хватило до золота или времени (как Эмери, Аленичеву)? Вот когда тренер будет не чмо (хоть Аленичев, хоть Карпин, хоть еще кто-то), тогда и СМ станет светлее, и чемпионство ближе.

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 21 2016, 22:11
Сообщение #63881

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(telemine @ Apr 20 2016, 23:04) *
Призываю всех адекватных (не похвала) жителей форума поддержать Аленичева, хотя бы он этой поддержки и не заметил.

Все мы пять лет терпели бездарную эстонскую болонку. Ну по необходимости терпели, нас не спрашивали - но ведь терпели!!!
И посейчас некоторые неумеренно увлекающиеся жители форума считают его лучшим тренером Спартака послероманцевской эпохи.

Скажите мне, в чем вы обвиняете Аленичева - и я приведу вам пример из деятельности Карпина, являющийся аналогом.

1. Слил Старкова?
Ну лично я вообще-то в данном конфликте на стороне именно Аленичева, но допустим - нехороший поступок. А как быть с публичным высказыванием Карпина об Эмери: "Я был "нетренер". Пусть теперь тренер попробует"

2. Лез на живое место?
Да, лез. Некрасиво таким способом добывать свою мечту. Но что вы тогда скажете о карпине, который не просто лез на живое место, а выкидывал из него тех, кто мешал этому нарциссу самовыражаться?

3. Аленичев - недотренер?
Да, у него нет образования (ну хотя бы ГЦОЛИФКа), у него небогатый послужной список - всего два сезона в Арсенале. Но что вы тогда скажете о Карпине, который влез в кресло ГТ Спартака, не имея ни минуты тренерского стажа?

4. Спартак Аленичева играет с перепадами?
Да, и это еще мягко сказано. Но что-то многие жители форума забыли про 2:5 от аналии и последнее место Спартака в таблице. Это, видимо, была стабильность?

Я готов быть "адвокатом дьвола" и доказывать, что Аленичев и как тренер, и как человек лучше Карпина. Они достаточно сильно различаются, и в сравнении кое-где придется "притягивать за уши", но все же сравнить - можно.

Будьте же справедливы: терпели (и даже иногда поддерживали) Карпина - дайте и Дмитрию поработать!

МЫ..., это КТО, Вы, Николай II... mad2.gif

А вообще, ВОТ, суть ЛЮБОГО оценочного суждения/утверждения...:«Мы видим вещи не такими, какие они есть, мы видим их такими, каковы мы сами»

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 21 2016, 22:44
Сообщение #63882

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

По факту Валера ушатывает Аленичева в первом же раунде (сезоне)! Всё остальное пустые отговорки и унылое бла-бла-бла!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Apr 21 2016, 23:01
Сообщение #63883

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Apr 21 2016, 23:44) *
По факту Валера ушатывает Аленичева в первом же раунде (сезоне)! Всё остальное пустые отговорки и унылое бла-бла-бла!

да пока его никто не превзошел, но только это тссссс! а то у некоторых опять нервные припадки начнутся и потом не остановишь.

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 21 2016, 23:03
Сообщение #63884

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Белый Зверь @ Apr 21 2016, 23:01) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 21 2016, 23:44) *

да пока его никто не превзошел, но только это тссссс! а то у некоторых опять нервные припадки начнутся и потом не остановишь.

А пускай изголяются, правда за нами!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 21 2016, 23:10
Сообщение #63885

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Apr 21 2016, 22:44) *

– Вы пересекались Карпиным в «Спартаке». Приятные воспоминания?
– Даже ездил на сборы под его руководством. Квалифицированный тренер. Его результаты в «Спартаке» говорят сами за себя. Все-таки два серебра чемпионата России.
(Кутепов)
Как бы там ни было, но Кутепов не дурачок, и "подлизывать" Валере сейчас смысла нет, значит парень просто говорит ОБЪЕКТИВНОСТЬ...

И еще, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! За всё время нахождение ФНТ у руля..., ТОЛЬКО один раз была ЧЕСТНАЯ оценка (публичная)!!!
«Трудно показывать результат с недееспособным руководством» (Валерий Карпин)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post

4432 страниц V  « < 4257 4258 4259 4260 4261 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic