Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2016, 15:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Слуцкий облажается с этими тихоходами на Евро и на ЧМ уже будет им пиздюлей раздавать Валера, ибо среди этих молодых да ранних тренеров, нет действительно глыб и все они еще и студенты, и если Валера пять курсов отучился, а сейчас в Армавирской фазанке, снова учится , то Дима скоро будет переведен обратно в Тулу, нахуй этот обмен опытом.
Валера охуенен, как мотиватор и пиздюлейраздаватор, а больше нашим балеринам во главе с худруком Федуном уже никто не поможет.. п. С. чуть не забыл, Юра говорит, если нахуй никого не пошлешь, пост-не зайдет.. поэтому, пошел нахуй , например , Тихоновецкий -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 21 2016, 15:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Слуцкий облажается с этими тихоходами на Евро и на ЧМ уже будет им пиздюлей раздавать Валера, ибо среди этих молодых да ранних тренеров, нет действительно глыб и все они еще и студенты, и если Валера пять курсов отучился, а сейчас в Армавирской аспирантуре , то Дима скоро будет переведен обратно в Тулу, нахуй этот обмен опытом. Валера охуенен, как мотиватор и пиздюлейраздаватор, а больше нашим балеринам во главе с худруком Федуном уже никто не поможет.. п. С. чуть не забыл, Юра говорит, если нахуй никого не пошлешь, пост-не зайдет.. поэтому, пошел нахуй , например , Тихоновецкий Постараюсь прожить два года и напомнить Вам эти слова... |
|
|
|
Apr 21 2016, 15:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Слуцкий облажается с этими тихоходами на Евро и на ЧМ уже будет им пиздюлей раздавать Валера, ибо среди этих молодых да ранних тренеров, нет действительно глыб и все они еще и студенты, и если Валера пять курсов отучился, а сейчас в Армавирской аспирантуре , то Дима скоро будет переведен обратно в Тулу, нахуй этот обмен опытом. Валера охуенен, как мотиватор и пиздюлейраздаватор, а больше нашим балеринам во главе с худруком Федуном уже никто не поможет.. п. С. чуть не забыл, Юра говорит, если нахуй никого не пошлешь, пост-не зайдет.. поэтому, пошел нахуй , например , Тихоновецкий Постараюсь прожить два года и напомнить Вам эти слова... Добрых Вам лет и долгих... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 21 2016, 15:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата: "Изначально ты написал, что Карпин - чмо, а Аленичев - рубаха парень " То, что карпие - чмо, я действительно утверждол, и от своих слов не отказываюсь. А теперь, будьте любезны, покажите мне, гдн я написал: "Аленичев = рубаха-парень"? Я утверждаю лишь, что Аленичев лучше Карпина и как человек (насколько я их обоих знаю), и уж подавно - как тренер (по крайней мере на данный момент). Если один человек - ЧМО, то другой - априори на порядок его лучше, выше и пр. Разве не такая логика вытекает из твоих рассуждений? Иначе получается, что Карпин чмо, а Аленичев - чуть-чуть совсем выше чма! |
|
|
|
Apr 21 2016, 15:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Слуцкий облажается с этими тихоходами на Евро и на ЧМ уже будет им пиздюлей раздавать Валера, ибо среди этих молодых да ранних тренеров, нет действительно глыб и все они еще и студенты, и если Валера пять курсов отучился, а сейчас в Армавирской аспирантуре , то Дима скоро будет переведен обратно в Тулу, нахуй этот обмен опытом. Валера охуенен, как мотиватор и пиздюлейраздаватор, а больше нашим балеринам во главе с худруком Федуном уже никто не поможет.. п. С. чуть не забыл, Юра говорит, если нахуй никого не пошлешь, пост-не зайдет.. поэтому, пошел нахуй , например , Тихоновецкий Постараюсь прожить два года и напомнить Вам эти слова... Добрых Вам лет и долгих... Спасибо!!! |
|
|
|
Apr 21 2016, 15:14
|
|
|
|
Цитата: "Изначально ты написал, что Карпин - чмо, а Аленичев - рубаха парень " То, что карпие - чмо, я действительно утверждол, и от своих слов не отказываюсь. А теперь, будьте любезны, покажите мне, гдн я написал: "Аленичев = рубаха-парень"? Я утверждаю лишь, что Аленичев лучше Карпина и как человек (насколько я их обоих знаю), и уж подавно - как тренер (по крайней мере на данный момент). Если один человек - ЧМО, то другой - априори на порядок его лучше, выше и пр. Разве не такая логика вытекает из твоих рассуждений? Иначе получается, что Карпин чмо, а Аленичев - чуть-чуть совсем выше чма! Близко к моему пониманию ситуации. Карпин - чмо, а Аленичев все же получше. Пока не на много. Но если Карпину дали рулить пять лет, а Аленичева предлагают выгнать после неполного года - где логика? |
|
|
|
Apr 21 2016, 15:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата: "Изначально ты написал, что Карпин - чмо, а Аленичев - рубаха парень " То, что карпие - чмо, я действительно утверждол, и от своих слов не отказываюсь. А теперь, будьте любезны, покажите мне, гдн я написал: "Аленичев = рубаха-парень"? Я утверждаю лишь, что Аленичев лучше Карпина и как человек (насколько я их обоих знаю), и уж подавно - как тренер (по крайней мере на данный момент). Если один человек - ЧМО, то другой - априори на порядок его лучше, выше и пр. Разве не такая логика вытекает из твоих рассуждений? Иначе получается, что Карпин чмо, а Аленичев - чуть-чуть совсем выше чма! Близко к моему пониманию ситуации. Карпин - чмо, а Аленичев все же получше. Пока не на много. Но если Карпину дали рулить пять лет, а Аленичева предлагают выгнать после неполного года - где логика? Ну вот, уже лучше. Хотя то, что Аленичев все же получше Карпина - не доказано! И насчет пяти лет - пусть Аленичев серебро возьмет и пусть дальше работает, я не против. Да думаю, что все были бы не против этого. |
|
|
|
Apr 21 2016, 16:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Слуцкий облажается с этими тихоходами на Евро и на ЧМ уже будет им пиздюлей раздавать Валера, ибо среди этих молодых да ранних тренеров, нет действительно глыб и все они еще и студенты, и если Валера пять курсов отучился, а сейчас в Армавирской фазанке, снова учится , то Дима скоро будет переведен обратно в Тулу, нахуй этот обмен опытом. Валера охуенен, как мотиватор и пиздюлейраздаватор, а больше нашим балеринам во главе с худруком Федуном уже никто не поможет.. п. С. чуть не забыл, Юра говорит, если нахуй никого не пошлешь, пост-не зайдет.. поэтому, пошел нахуй , например , Тихоновецкий Слуцкий может и облажается , но боюсь что некоторые тихоходы на евро не попадут - Широков например. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 21 2016, 17:08
|
|
|
|
Уворовано в теме "Тренерский треп", у NAPа:
Справедливости ради, Валеру уволили когда он шел уже на 15 месте, в 3-х очках от вылета, имея 4 бюджет в лиге, а задача была вывести команду в Примеру. |
|
|
|
Apr 21 2016, 17:33
|
|
|
|
Уворовано в теме "Тренерский треп", у NAPа: Справедливости ради, Валеру уволили когда он шел уже на 15 месте, в 3-х очках от вылета, имея 4 бюджет в лиге, а задача была вывести команду в Примеру. И о чем это говорит? Вообще у тебя странная логика! Вот смотри - считаешь Карпина чмом! Аленичев на твой взгляд чуть-чуть лучше чма. Ну так чмаренок! Вот это насколько нужно себя не уважать? Типа 5 лет одно чмо руководило Великим Спартаком, а ты терпел-терпел! И сейчас ты снова отстаиваешь право другого чмаренка (!) еще непонятно сколько лет тренировать Великий Спартак! Где логика? Как вообще СМ может стать чемпионом, если его тренируют одни чмари? Ну я понимаю после поражений в сердцах многие болельщики могут сказать типа - разогнать полкоманды, или всю команду, тренера уволить, Федуну продать клуб и т. Д. Но сейчас-то ты ж вроде в здравом уме, а пишешь всякую хрень, да еще с претензией на истину в последней инстанции! Не лучше ли считать, что СМ тренировали нормальные ребята, которым может быть чуть-чуть (как Карпину) не хватило до золота или времени (как Эмери, Аленичеву)? Вот когда тренер будет не чмо (хоть Аленичев, хоть Карпин, хоть еще кто-то), тогда и СМ станет светлее, и чемпионство ближе. |
|
|
|
Apr 21 2016, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Призываю всех адекватных (не похвала) жителей форума поддержать Аленичева, хотя бы он этой поддержки и не заметил. Все мы пять лет терпели бездарную эстонскую болонку. Ну по необходимости терпели, нас не спрашивали - но ведь терпели!!! И посейчас некоторые неумеренно увлекающиеся жители форума считают его лучшим тренером Спартака послероманцевской эпохи. Скажите мне, в чем вы обвиняете Аленичева - и я приведу вам пример из деятельности Карпина, являющийся аналогом. 1. Слил Старкова? Ну лично я вообще-то в данном конфликте на стороне именно Аленичева, но допустим - нехороший поступок. А как быть с публичным высказыванием Карпина об Эмери: "Я был "нетренер". Пусть теперь тренер попробует" 2. Лез на живое место? Да, лез. Некрасиво таким способом добывать свою мечту. Но что вы тогда скажете о карпине, который не просто лез на живое место, а выкидывал из него тех, кто мешал этому нарциссу самовыражаться? 3. Аленичев - недотренер? Да, у него нет образования (ну хотя бы ГЦОЛИФКа), у него небогатый послужной список - всего два сезона в Арсенале. Но что вы тогда скажете о Карпине, который влез в кресло ГТ Спартака, не имея ни минуты тренерского стажа? 4. Спартак Аленичева играет с перепадами? Да, и это еще мягко сказано. Но что-то многие жители форума забыли про 2:5 от аналии и последнее место Спартака в таблице. Это, видимо, была стабильность? Я готов быть "адвокатом дьвола" и доказывать, что Аленичев и как тренер, и как человек лучше Карпина. Они достаточно сильно различаются, и в сравнении кое-где придется "притягивать за уши", но все же сравнить - можно. Будьте же справедливы: терпели (и даже иногда поддерживали) Карпина - дайте и Дмитрию поработать! МЫ..., это КТО, Вы, Николай II... А вообще, ВОТ, суть ЛЮБОГО оценочного суждения/утверждения...:«Мы видим вещи не такими, какие они есть, мы видим их такими, каковы мы сами» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 21 2016, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
По факту Валера ушатывает Аленичева в первом же раунде (сезоне)! Всё остальное пустые отговорки и унылое бла-бла-бла!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 21 2016, 23:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
По факту Валера ушатывает Аленичева в первом же раунде (сезоне)! Всё остальное пустые отговорки и унылое бла-бла-бла! да пока его никто не превзошел, но только это тссссс! а то у некоторых опять нервные припадки начнутся и потом не остановишь. -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2016, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
По факту Валера ушатывает Аленичева в первом же раунде (сезоне)! Всё остальное пустые отговорки и унылое бла-бла-бла! да пока его никто не превзошел, но только это тссссс! а то у некоторых опять нервные припадки начнутся и потом не остановишь. А пускай изголяются, правда за нами! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 21 2016, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
По факту Валера ушатывает Аленичева в первом же раунде (сезоне)! Всё остальное пустые отговорки и унылое бла-бла-бла! – Вы пересекались Карпиным в «Спартаке». Приятные воспоминания? – Даже ездил на сборы под его руководством. Квалифицированный тренер. Его результаты в «Спартаке» говорят сами за себя. Все-таки два серебра чемпионата России. (Кутепов) Как бы там ни было, но Кутепов не дурачок, и "подлизывать" Валере сейчас смысла нет, значит парень просто говорит ОБЪЕКТИВНОСТЬ... И еще, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! За всё время нахождение ФНТ у руля..., ТОЛЬКО один раз была ЧЕСТНАЯ оценка (публичная)!!! «Трудно показывать результат с недееспособным руководством» (Валерий Карпин) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 14:52 |