Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2016, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
May 4 2016, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Кто то припомнит о романцеве был фильм?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 4 2016, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я технической стороной не владею ) я например не представляю и пятнадцати минут которые можно нарезать из всех игр якина у аленичева можешь, да?) легко, обе игры с Краснодаром, обе с зенитом, домашний с кубанью, триллер получится что надо)))) у якина всё тухло, исходников нет -------------------- |
|
|
|
May 4 2016, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Я технической стороной не владею ) я например не представляю и пятнадцати минут которые можно нарезать из всех игр якина у аленичева можешь, да?) легко, обе игры с Краснодаром, обе с зенитом, домашний с кубанью, триллер получится что надо)))) у якина всё тухло, исходников нет ну для самаубиства да, особенно с кбунью и зенитом)) |
|
|
|
May 4 2016, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я например не представляю и пятнадцати минут которые можно нарезать из всех игр якина у аленичева можешь, да?) легко, обе игры с Краснодаром, обе с зенитом, домашний с кубанью, триллер получится что надо)))) у якина всё тухло, исходников нет ну для самаубиства да, особенно с кбунью и зенитом)) я не говорю об итоге, я говорю, что есть возможность сделать нарезку такую, что будет казаться что играет суперклуб, у якина таких отрывков близко не было -------------------- |
|
|
|
May 4 2016, 22:57
|
|
|
вобще, фильм про Валеру ностальгию навеял)
|
|
|
|
May 5 2016, 11:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Кто то припомнит о романцеве был фильм? Как ловить плотву на мармышку зимой (с) Диалоги о рыбалке -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 5 2016, 12:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
а можно в название темы, добавить: Валера-охуенен?
а то, смотрю, что-то в теме новое появилось, думаю-обыграл кого-проиграл, может в МЮ назначили, а тут все одна и та-же мантра. скоро этой фразой, можно будет не только Валеру славить, но и например комментарии Рейнгольда , в режиме LIVE получать или вызывать на карпоратив Леонтьева. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 5 2016, 12:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
а можно в название темы, добавить: Валера-охуенен? а то, смотрю, что-то в теме новое появилось, думаю-обыграл кого-проиграл, может в МЮ назначили, а тут все одна и та-же мантра. скоро этой фразой, можно будет не только Валеру славить, но и например комментарии Рейнгольда , в режиме LIVE получать или вызывать на карпоратив Леонтьева. Ты просто пока не постиг уровень охуенности Валеры) Но ничего, со временем к тебе придёт озарение))) |
|
|
|
May 5 2016, 12:41
|
|
|
а можно в название темы, добавить: Валера-охуенен? а то, смотрю, что-то в теме новое появилось, думаю-обыграл кого-проиграл, может в МЮ назначили, а тут все одна и та-же мантра. скоро этой фразой, можно будет не только Валеру славить, но и например комментарии Рейнгольда , в режиме LIVE получать или вызывать на карпоратив Леонтьева. зачем тему?) Весь форум) как раз с Валеры пошла тенденция не за Спартак болеть, а за тренеров) в честь такого достижения как вылет из пердива - можно и уважить человека, не у каждого в карьере такое достижение то есть)) |
|
|
|
May 5 2016, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
а можно в название темы, добавить: Валера-охуенен? а то, смотрю, что-то в теме новое появилось, думаю-обыграл кого-проиграл, может в МЮ назначили, а тут все одна и та-же мантра. скоро этой фразой, можно будет не только Валеру славить, но и например комментарии Рейнгольда , в режиме LIVE получать или вызывать на карпоратив Леонтьева. ну тогда и в тему любого действующего ГТ: "выпиздить-хуже не будет!" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 5 2016, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Кто то припомнит о романцеве был фильм? Как ловить плотву на мармышку зимой (с) Диалоги о рыбалке Под 150 грамм )) А вот мне понравился фильм о Бескове ещё 80-х. Там берут интервью у игроков, и первым из них кого видим на экране, конечно же Бубнов! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 5 2016, 14:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
а можно в название темы, добавить: Валера-охуенен? а то, смотрю, что-то в теме новое появилось, думаю-обыграл кого-проиграл, может в МЮ назначили, а тут все одна и та-же мантра. скоро этой фразой, можно будет не только Валеру славить, но и например комментарии Рейнгольда , в режиме LIVE получать или вызывать на карпоратив Леонтьева. А че бы и не добавить?)) Валера - личность незаурядная! Играл охуенно. Пользы много принес для клуба, будучи игроком, да и тренером был норм. Это наша история. Спартаковская. Ветеран клуба. Вот червь да, говно в истории клуба . |
|
|
|
May 5 2016, 14:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Ну а что, Гарик "Бульдог" Харламов есть, Тимур "Каштан" Батрудинов есть, почему бы не быть Валерий "Охуенен/ный" Карпин )))
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
May 5 2016, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
а можно в название темы, добавить: Валера-охуенен? а то, смотрю, что-то в теме новое появилось, думаю-обыграл кого-проиграл, может в МЮ назначили, а тут все одна и та-же мантра. скоро этой фразой, можно будет не только Валеру славить, но и например комментарии Рейнгольда , в режиме LIVE получать или вызывать на карпоратив Леонтьева. Не, не надо - у меня патент на эту фразу)))))0 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 03:02 |