Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 2 2016, 15:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстЯ бы ДА поменял на кого угодно реально... Хоть на Горлуковича хоть на Бушманова... Даже Юран бы устроил - лишь бы не ДА! да , до фига на кого можно поменять... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 15:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.274 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
скрытый текстЯ бы ДА поменял на кого угодно реально... Хоть на Горлуковича хоть на Бушманова... Даже Юран бы устроил - лишь бы не ДА! да , до фига на кого можно поменять... Я реально хочу ОПЫТНОГО сильного тренера, но я настолько не верю в ДА, что меня бы почти любой устроил вместо него... |
|
|
|
Jun 2 2016, 15:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстЯ бы ДА поменял на кого угодно реально... Хоть на Горлуковича хоть на Бушманова... Даже Юран бы устроил - лишь бы не ДА! да , до фига на кого можно поменять... Я реально хочу ОПЫТНОГО сильного тренера, но я настолько не верю в ДА, что меня бы почти любой устроил вместо него... ладно , потерпим еще сезон - вышвырнут и его. его бы и сейчас вытурили , просто Арнольдыч еще подходящий эпитет не нашел - "сбитый лётчик" уже занят)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 15:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.274 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
скрытый текстЯ бы ДА поменял на кого угодно реально... Хоть на Горлуковича хоть на Бушманова... Даже Юран бы устроил - лишь бы не ДА! да , до фига на кого можно поменять... Я реально хочу ОПЫТНОГО сильного тренера, но я настолько не верю в ДА, что меня бы почти любой устроил вместо него... ладно , потерпим еще сезон - вышвырнут и его. его бы и сейчас вытурили , просто Арнольдыч еще подходящий эпитет не нашел - "сбитый лётчик" уже занят)) Конечно выпрут... Даже не сомневаюсь... вопрос у меня один: выпрут после 1 круга или все таки домучает сезон? |
|
|
|
Jun 2 2016, 15:35
|
|
|
скрытый текстКонечно выпрут... Даже не сомневаюсь... вопрос у меня один: выпрут после 1 круга или все таки домучает сезон? на сколько знаю ему поставили более конкретные задачи - зона ЛЧ, кубок -минимум финал , выход в весеннюю часть Ле. при невыполнении хоть одной из задач - досрочное увольнение. думаю , что где нибудь все таки обосрется - опыта ведь ноль. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 16:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Конечно выпрут... Даже не сомневаюсь... вопрос у меня один: выпрут после 1 круга или все таки домучает сезон? на сколько знаю ему поставили более конкретные задачи - зона ЛЧ, кубок -минимум финал , выход в весеннюю часть Ле. при невыполнении хоть одной из задач - досрочное увольнение. думаю , что где нибудь все таки обосрется - опыта ведь ноль. У меня такое ощущение, что вы с одного ника пишете... |
|
|
|
Jun 2 2016, 16:15
|
|
|
Конечно выпрут... Даже не сомневаюсь... вопрос у меня один: выпрут после 1 круга или все таки домучает сезон? на сколько знаю ему поставили более конкретные задачи - зона ЛЧ, кубок -минимум финал , выход в весеннюю часть Ле. при невыполнении хоть одной из задач - досрочное увольнение. думаю , что где нибудь все таки обосрется - опыта ведь ноль. У меня такое ощущение, что вы с одного ника пишете... Я всегда любил поговорить сам с собой... |
|
|
|
Jun 2 2016, 16:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Jun 2 2016, 16:28
|
|
|
|
|
|
|
Jun 2 2016, 16:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Конечно выпрут... Даже не сомневаюсь... вопрос у меня один: выпрут после 1 круга или все таки домучает сезон? на сколько знаю ему поставили более конкретные задачи - зона ЛЧ, кубок -минимум финал , выход в весеннюю часть Ле. при невыполнении хоть одной из задач - досрочное увольнение. думаю , что где нибудь все таки обосрется - опыта ведь ноль. У меня такое ощущение, что вы с одного ника пишете... Я всегда любил поговорить сам с собой... Я это всегда знал... |
|
|
|
Jun 2 2016, 17:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Cегодня на Матч ТВ в 17-30 по Мск будет передача под названием :"Просто Валера"!!!))) Валерон жечь глаголами будет! Всем Валера пасаны!))) все уже оценили и прослезились)) <iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/iaEyIZGs65w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ахуенчик , значит фильма про достойного сына этой планеты! Раз повторяют спрос ошеломительнейший!)) Всем смотреть кто не видел!)) Поглядел) Валера охуенен) Сегодня же поменял бы ДА на Валеру) Это даа!)) И ахуенен и тоже поменял бы!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 17:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстЯ бы ДА поменял на кого угодно реально... Хоть на Горлуковича хоть на Бушманова... Даже Юран бы устроил - лишь бы не ДА! да , до фига на кого можно поменять... Я реально хочу ОПЫТНОГО сильного тренера, но я настолько не верю в ДА, что меня бы почти любой устроил вместо него... Тебя бы конечно устроил абыхто, привыкли уже с шорами по кругу носиться, Валеру с шашлычником так же тут выживали, а сейчас уже обратно и на него согласен , круто чё!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Jun 2 2016, 17:21
|
|
|
Тебя бы конечно устроил абыхто, привыкли уже с шорами по кругу носиться, Валеру с шашлычником так же тут выживали, а сейчас уже обратно и на него согласен , круто чё!))) на шошлычнега не согласен) если вопрос или Валера или Аленичев, то конечно Валера...) Юр, Валера форева)))) |
|
|
|
Jun 2 2016, 17:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Вы это тут... Того самого) Прекращайте уже)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 14:19 |