Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 2 2016, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Тебя бы конечно устроил абыхто, привыкли уже с шорами по кругу носиться, Валеру с шашлычником так же тут выживали, а сейчас уже обратно и на него согласен , круто чё!))) на шошлычнега не согласен) если вопрос или Валера или Аленичев, то конечно Валера...) А Мясыч и Микс помоему как раз за него больше склонялись, хотя с Мишей могу ошибаться!) при ЧСС была крепкая стабильная игра, только мазила Баженов не дал чемпионами стать а потом тупа Титов и Ко выёбываться начали, и убрали ЧСС если память не изменяет по очкам недалеко от лидера 5 очков от первого места и пол чемпионата впереди... |
|
|
|
Jun 2 2016, 18:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.274 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Тебя бы конечно устроил абыхто, привыкли уже с шорами по кругу носиться, Валеру с шашлычником так же тут выживали, а сейчас уже обратно и на него согласен , круто чё!))) на шошлычнега не согласен) если вопрос или Валера или Аленичев, то конечно Валера...) А Мясыч и Микс помоему как раз за него больше склонялись, хотя с Мишей могу ошибаться!) при ЧСС была крепкая стабильная игра, только мазила Баженов не дал чемпионами стать а потом тупа Титов и Ко выёбываться начали, и убрали ЧСС если память не изменяет по очкам недалеко от лидера 5 очков от первого места и пол чемпионата впереди... "Убор" Черчеса был большей ошибкой чем даже Эмери... Черчес жесткий был... Пережили бы с ним обновление состава и поколения и все было бы... Он и Веллика нам нашел... зря его убрали... мне импонируют таки тренера которые могут и хотят прижать к ногтю миллионерчиков! Вот таким надо давать и время и свободу действий... Ну никак не таким как Алень. ИМХО |
|
|
|
Jun 2 2016, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Jun 2 2016, 18:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.274 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
"Убор" Черчеса был большей В ЛЧ, однако, 2 года обсер в квалификации... Второй так вообще фееричный... Ну ты еще пришей любому тренеру НЕ победу в ЛЧ ))) Мы середники уже давно ЧР, а в европе и подавно... Но справедливости ради, с Селтиком охуенно играли... Пенальти пробили говено, и в Москве не дали 3 или 4 пеналя за игру руками в штрафной Селлтика... Селтик в тот год был крепкой командой, никак не хуже нас... ...... Если поиграть в Вангу, Черчесов бы Сент Галлен и Легию прошел бы тогда легко, когда тренером нашим был... еслибы ему дали 5 лет как Карпину - думаю толку больше былоб... Ну это гадание конечно... |
|
|
|
Jun 2 2016, 18:26
|
|
|
Я к тому, что таким как ЧСС можно дать время и свободу для строительства команды... У него не забалуешь!
А в Аленя не верю, вот и всего... ИМХО |
|
|
|
Jun 2 2016, 18:28
|
|
|
"Убор" Черчеса был большей В ЛЧ, однако, 2 года обсер в квалификации... Второй так вообще фееричный... Ну ты еще пришей любому тренеру НЕ победу в ЛЧ ))) Мы середники уже давно ЧР, а в европе и подавно... Но справедливости ради, с Селтиком охуенно играли... Пенальти пробили говено, и в Москве не дали 3 или 4 пеналя за игру руками в штрафной Селлтика... Селтик в тот год был крепкой командой, никак не хуже нас... Ну в те времена в ЧР два года подряд чуть чемпионами не стали.. Сначала только по дополнительным показателям проебали коням, а потом на 2 очка от зени отстали... С Селтиком нормально играли, с Киевом без шансов... |
|
|
|
Jun 2 2016, 18:31
|
|
|
"Убор" Черчеса был большей В ЛЧ, однако, 2 года обсер в квалификации... Второй так вообще фееричный... Ну ты еще пришей любому тренеру НЕ победу в ЛЧ ))) Мы середники уже давно ЧР, а в европе и подавно... Но справедливости ради, с Селтиком охуенно играли... Пенальти пробили говено, и в Москве не дали 3 или 4 пеналя за игру руками в штрафной Селлтика... Селтик в тот год был крепкой командой, никак не хуже нас... Ну в те времена в ЧР два года подряд чуть чемпионами не стали.. Сначала только по дополнительным показателям проебали коням, а потом на 2 очка от зени отстали... С Селтиком нормально играли, с Киевом без шансов... Ну тут согласен... Киев растоптал... Ну тут мы не знаем... Что случилось, кто то кого то сливал из-за Титова и Калины например, либо Черчесов проебал дуэль тренеру Киевлян, либо наши парни тухлых сосисек наелись ))) Согласись в одном, при Черчесе таких провальных периодов по 3-4-5 матчей не было, как при Карпине и Алене... и наши миллионеры на интервью гораздо скромнее были... |
|
|
|
Jun 2 2016, 18:35
|
|
|
С Селтиком хорошие матчи были... Мои воспоминания такие:
1) Матч в Москве мы доминировали большую часть матча... после матча я ходил и плевался на судью, который в упор волейбол Селтика не видел... Дал бы хоть один пеналь из нескольких - пизда Селтику! 2) Матч в Шотландии смотрел в спрот баре... тяжелый матч был, там легких в то время не было даже у Барселоны ))) пропустили... Собрались - Павлюк забил... Бар сошел с ума... в дополнительном удалили Штранцля, мы выстояли... Пеналь Титов ударил как девка конечно (((( Короче я бы за эти матчи ни к команде ни к Черчесову не предъявил бы ни одной претензии! Просто не повезло во всем!!! ... Матч в Шотландии за моей спиной на соседнем столике в спорт баре смотрел Пименов и журналист с НТВ плюс... Фамилию не помню... ребята тоже говорили что достойно сыграли наши... Молодцы! |
|
|
|
Jun 2 2016, 18:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Тебя бы конечно устроил абыхто, привыкли уже с шорами по кругу носиться, Валеру с шашлычником так же тут выживали, а сейчас уже обратно и на него согласен , круто чё!))) на шошлычнега не согласен) если вопрос или Валера или Аленичев, то конечно Валера...) А Мясыч и Микс помоему как раз за него больше склонялись, хотя с Мишей могу ошибаться!) при ЧСС была крепкая стабильная игра, только мазила Баженов не дал чемпионами стать а потом тупа Титов и Ко выёбываться начали, и убрали ЧСС если память не изменяет по очкам недалеко от лидера Да я не претендую!)) Может он и человек хороший, но тогда я в том конфликте был на стороне команды! А сейчас после всех перепетий уже устал каждый год менять тренеров, за последние 10 лет меня на месте гт утраивал лишь Валера, может я не прав , но это моё имхо... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 19:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текст5 очков от первого места и пол чемпионата впереди... А команда уже не управлялась... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 19:04
|
|
|
|
|
|
|
Jun 2 2016, 19:21
|
|
|
скрытый текст5 очков от первого места и пол чемпионата впереди... А команда уже не управлялась... В таком случае, Аленичевым весь сезон команда не управлялось... Напомню, что до матча с Лохо мы были в глубочайшей жопе.. Мы теперь во всех темах Диму будем упоминать?)) Достаточно того что Стаса в теме Валеры помянули!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 19:23
|
|
|
|
|
|
|
Jun 2 2016, 19:36
|
|
|
Мы теперь во всех темах Диму будем упоминать?)) Достаточно того что Стаса в теме Валеры помянули!)) пока он тренер да)) когда уволят - его никто и не вспомнит, даже в его теме) Про Валерку тоже так говорили некоторые!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 19:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текст5 очков от первого места и пол чемпионата впереди... А команда уже не управлялась... всё было управляемо, вмешалось руководство, ЧСС стал Титова в запас задвигать, на мой взгляд правильно делал, но начали давить и руководство и фанаты, поставил, а тот срать начал обиженный в итоге руководство заняло сторону Титова и ЧСС под зад коленом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 11:50 |