Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 2 2016, 19:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый текст5 очков от первого места и пол чемпионата впереди... А команда уже не управлялась... всё было управляемо, вмешалось руководство, ЧСС стал Титова в запас задвигать, на мой взгляд правильно делал, но начали давить и руководство и фанаты, поставил, а тот срать начал обиженный в итоге руководство заняло сторону Титова и ЧСС под зад коленом ну это врядли) Титова, Калину и Моцарта отправили в дубль... а вернулся от туда только моцарт и то сыграл пару матчей и был продан.. а Титов с Калиной так и не вернулись, так что врядли руководство приняло сторону Титова... Тогда гендиром стал Валера, вместо Шавло и шла маштабная акция болел против Черчеса... Валера Черчеса и снял.. |
|
|
|
Jun 2 2016, 19:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.274 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Мы теперь во всех темах Диму будем упоминать?)) Достаточно того что Стаса в теме Валеры помянули!)) пока он тренер да)) когда уволят - его никто и не вспомнит, даже в его теме) Про Валерку тоже так говорили некоторые!))) Не не не... По обсиранию Валеры я занимаю точно место в тройке на нашем форуме, Поэтому заявляю открыто: Валера нулевой тренер, но гениальный пиарщик и шоумен!!! Алень тренер нулевой и шоумен нулевой... О Валере говорить всю жизнь будут... А Аленя через полгода забудут все... Как Гунько... многие вспоминают как он два месяца пробыл главным? Никто! Аленя та же участь ждет... Если конечно он со своим админ ресурсом на 5 лет не задержится |
|
|
|
Jun 2 2016, 19:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Я Гуню вспоминаю иногда, потому как его реально коробило от поражений. Всё на лице написано. Искренность она же тоже ценна.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 19:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текст5 очков от первого места и пол чемпионата впереди... А команда уже не управлялась... всё было управляемо, вмешалось руководство, ЧСС стал Титова в запас задвигать, на мой взгляд правильно делал, но начали давить и руководство и фанаты, поставил, а тот срать начал обиженный в итоге руководство заняло сторону Титова и ЧСС под зад коленом ну это врядли) Титова, Калину и Моцарта отправили в дубль... а вернулся от туда только моцарт и то сыграл пару матчей и был продан.. а Титов с Калиной так и не вернулись, так что врядли руководство приняло сторону Титова... Тогда гендиром стал Валера, вместо Шавло и шла маштабная акция болел против Черчеса... Валера Черчеса и снял.. ну значит под давлением болельщиков поколения пепси, которые кроме Титова никого не видели я тогда только зарегился на форуме, и помню как меня чмырили( Титов наше всио! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 2 2016, 19:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
да слили тогда Черчеса, чего не понятного...
-------------------- |
|
|
|
Jun 2 2016, 20:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
да слили тогда Черчеса, чего не понятного... Может и слили, но у Стаса здесь ещё было два начала в командах рфпл и не самых бедных на тот момент! Почему у него даже в Дырках при сильных игроках хер чего получилось? Вот почему я против именно этого возврата... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
да слили тогда Черчеса, чего не понятного... Может и слили, но у Стаса здесь ещё было два начала в командах рфпл и не5 самых бедных на тот момент! Почему у него даже в Дырках при сильных игроках хер чего получилось? Вот почему я против именно этого возврата... два 4х месте в Дерьнаме... если 5 место у Димы это успех)) |
|
|
|
Jun 2 2016, 20:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстну значит под давлением болельщиков поколения пепси, которые кроме Титова никого не видели я тогда только зарегился на форуме, и помню как меня чмырили( Титов наше всио! Я тогда не был на форуме, но считал так же как и поколение пепси!) Титова и Калину с бразильцем убрали из команды, опять виноваты те кого тогда уже там не было? Виноваты я думаю в первую очередь он сам что не нашел общий язык с теми игроками и руководство клуба! Считаю что если бы Черчесов тогда не полез в бутылку то может смог бы с теми ребятами что-то и выиграть! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 20:09
|
|
|
да слили тогда Черчеса, чего не понятного... Может и слили, но у Стаса здесь ещё было два начала в командах рфпл и не5 самых бедных на тот момент! Почему у него даже в Дырках при сильных игроках хер чего получилось? Вот почему я против именно этого возврата... два 4х месте в Дерьнаме... если 5 место у Димы это успех)) Пля ну если только с пятого на четвёртое чтобы перелезть!))) В Дырках правда состав был посолиднее чем сейчас у нас и то ни хрена не получилось общий язык найти... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 21:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Тогда у Динамо игра посыпалась одновременно со слухами, что они финансовый fairplay не проходят. Что позднее и подтвердилось. Можно сказать, потеряли мотивацию они в конце чемпионата. А вначале шли очень даже прилично.
|
|
|
|
Jun 2 2016, 21:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Карпин мне нравится и я считаю его хорошим тренером. Но объективности ради из обсуждаемых кандидатур (тренером СМ) я бы на первое место поставил Бердыева, затем Карпина, затем Черчесова и только потом Аленичева. При этом я не поклонник Бердыева, но считаю, что он мог бы навести порядок, чего как раз не хватает СМ
|
|
|
|
Jun 2 2016, 21:14
|
|
|
Тогда у Динамо игра посыпалась одновременно со слухами, что они финансовый fairplay не проходят. Что позднее и подтвердилось. Можно сказать, потеряли мотивацию они в конце чемпионата. А вначале шли очень даже прилично. И так несколько лет подряд...)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 21:15
|
|
|
del
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 22:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.581 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
|
|
|
|
Jun 2 2016, 22:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Не забывайте, что Черчесов во всех командах срался с лидерами. Имхо, это показатель. На поле свои лидеры тоже должны быть, а не только на тренерской скамейке. Категорически против его кандидатуры.
-------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 11:50 |