Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 25 2016, 19:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
del
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 25 2016, 19:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстА Валерка при любом раскладе ахуенен!))) Чем?Быдловатостью своей разве. Сидит в студии с умной мордой и выдаёт штампованные фразы-этим что ли охуенен? А после того, что он выдал про "Спартак"он для меня ничуть не лучше погреба стал... Да всем! Был бы овощем вы б его столько не обсасывали и мы б не вспоминали... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 25 2016, 19:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
По такой теории Бердыев тоже охуенен ) его в Спартаке уже не будет, а трут до сих пор, кого он там хотел кинуть, че распилить и кого пригласить)
|
|
|
|
Aug 25 2016, 20:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
скрытый текстА Валерка при любом раскладе ахуенен!))) Чем?Быдловатостью своей разве. Сидит в студии с умной мордой и выдаёт штампованные фразы-этим что ли охуенен? А после того, что он выдал про "Спартак"он для меня ничуть не лучше погреба стал... Да всем! Был бы овощем вы б его столько не обсасывали и мы б не вспоминали... Да он мне на хрен не впёрся, чтоб я его обсасывал, просто мне интересно чем он охуенен, а у вас вразумительного ответа, как я полагаю, нет... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Aug 25 2016, 20:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А про смотреть реально было во вью или додумал товарисч? ну в долбоебизме (а как по другому расценить такое заявление) карпин то вроде замечен не был... так что вывод напрашивается сам собой - инициатива товарисча... правда глагол "додумал" тоже здесь не совсем уместен по моему... ну вот как то так... |
|
|
|
Aug 25 2016, 20:24
|
|
|
скрытый текстА Валерка при любом раскладе ахуенен!))) Чем?Быдловатостью своей разве. Сидит в студии с умной мордой и выдаёт штампованные фразы-этим что ли охуенен? А после того, что он выдал про "Спартак"он для меня ничуть не лучше погреба стал... Да всем! Был бы овощем вы б его столько не обсасывали и мы б не вспоминали... Да он мне на хрен не впёрся, чтоб я его обсасывал, просто мне интересно чем он охуенен, а у вас вразумительного ответа, как я полагаю, нет... Не впёрся б не обсасывали б и не задавали такого вопроса, а чем ахуенен там раньше уже говорили много об этом и я ничего нового до вас не донесу, кому сильно надо тот полистает предыдущее ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 25 2016, 20:31
|
|
|
По такой теории Бердыев тоже охуенен ) его в Спартаке уже не будет, а трут до сих пор, кого он там хотел кинуть, че распилить и кого пригласить) Да и Бердый ахуенен для кого-то и по своему ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 25 2016, 21:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Валерий Карпин: "Меня ничего не связывает со "Спартаком" Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин отметил, что не собирается ходить на матчи московского клуба в этом сезоне. По словам Карпина, его ничего не связывает со "Спартаком". – Что вас сейчас связывает со "Спартаком"? – Ничего. А что может связывать? .sport-express.ru/football/rfpl/...rtakom-1037286/[/url] И это говорит спартаковец? Ну, тогда и клубу надо о нём забыть. Ведёт себя, как обиженная барышня. а что не так? что его связывает с клубом? он же не работает у нас , не на контракте, в чем проблема то? Смотри на контекст фраз, на логическую цепочку. Не собирается ходить на матчи Спартака, потому что его с ним ничего не связывает, пусть и де-юро. То есть хождение Карпа на матчи Спартака должно быть связано с его там пребыванием в качестве кого-то. А просто так сходить, если ты болеешь за клуб? Очередной безмозглый ответ Карпа. |
|
|
|
Aug 25 2016, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.457 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Валерий Карпин: "Меня ничего не связывает со "Спартаком" Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин отметил, что не собирается ходить на матчи московского клуба в этом сезоне. По словам Карпина, его ничего не связывает со "Спартаком". – Что вас сейчас связывает со "Спартаком"? – Ничего. А что может связывать? .sport-express.ru/football/rfpl/...rtakom-1037286/[/url] И это говорит спартаковец? Ну, тогда и клубу надо о нём забыть. Ведёт себя, как обиженная барышня. а что не так? что его связывает с клубом? он же не работает у нас , не на контракте, в чем проблема то? Смотри на контекст фраз, на логическую цепочку. Не собирается ходить на матчи Спартака, потому что его с ним ничего не связывает, пусть и де-юро. То есть хождение Карпа на матчи Спартака должно быть связано с его там пребыванием в качестве кого-то. А просто так сходить, если ты болеешь за клуб? Очередной безмозглый ответ Карпа. Там выше уже сказали, Романцев не ходит на матчи Спартака. Жду доказательства, что он тоже не спартач. Время пошло. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 25 2016, 21:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Ну, у Карпина и раньше были похожие высказывания. Валерий Карпин: постоянная ассоциация со Спартаком мне надоела. http://www.rusfootball.info/rss/1146348510...ne-nadoela.html Надоела? Гордиться по идее должен. Не представляю такое услышать от Романцева. Карп либо туп, либо всё-таки в нём сидит обида. Склоняюсь к последнему, хотя ему иногда нужно немного думать, прежде чем говорить. |
|
|
|
Aug 25 2016, 21:58
|
|
|
Там выше уже сказали, Романцев не ходит на матчи Спартака. Жду доказательства, что он тоже не спартач. Время пошло. Время пошло? Даже так? ) Вот сначала пусть у Романцева спросят, почему он не ходит на матчи Спартака? И если ОИР ответит, что его со Спартаком уже ничего не связывает, то тогда я пас. |
|
|
|
Aug 25 2016, 22:02
|
|
|
|
|
|
|
Aug 25 2016, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.457 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Там выше уже сказали, Романцев не ходит на матчи Спартака. Жду доказательства, что он тоже не спартач. Время пошло. Время пошло? Даже так? ) Вот сначала пусть у Романцева спросят, почему он не ходит на матчи Спартака? И если ОИР ответит, что его со Спартаком уже ничего не связывает, то тогда я пас. Просто Романцева в свое время достали журналюги, и он послал их нахъ, вью теперь почти не даёт. Со временем и Валера перестанет, чтоб форумчане не выссасывали из пальца того, чего нет. Что интересно, Валеру сейчас обсуждают те, кто для Спартака вообще нихера не сделали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 25 2016, 22:30
|
|
|
Просто Романцева в свое время достали журналюги, и он послал их нахъ, вью теперь почти не даёт. Со временем и Валера перестанет, чтоб форумчане не выссасывали из пальца того, чего нет. Что интересно, Валеру сейчас обсуждают те, кто для Спартака вообще нихера не сделали Достали - не достали, а на такой вопрос ОИР обязательно бы ответил. И я даже догадываюсь как. Тем паче, что он с журналистами всё равно худо-бедно, но общается. Карпин всегда отличался странными интервью, часто во вред самому себе. Это его характер. Дело не в том, кто чего для клуба сделал. Вот я, например, ни хрена для клуба не сделал и не сделаю. Но я не скажу, что не буду смотреть Спартак по ТВ, потому, что меня с ним уже ничего не связывает. Потому, что связывает. Карп, чтобы он не говорил, для Спартака кое-что сделал, и очки добывал, и радость болелам приносил вместе с огорчениями. Это жизнь. Но нужно думать, что говоришь. Не думаю, что Карпу Спартак стал безразличен. А если это так, то Карп не постоянен. |
|
|
|
Aug 25 2016, 23:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
скрытый текстА Валерка при любом раскладе ахуенен!))) Чем?Быдловатостью своей разве. Сидит в студии с умной мордой и выдаёт штампованные фразы-этим что ли охуенен? А после того, что он выдал про "Спартак"он для меня ничуть не лучше погреба стал... Да всем! Был бы овощем вы б его столько не обсасывали и мы б не вспоминали... Да он мне на хрен не впёрся, чтоб я его обсасывал, просто мне интересно чем он охуенен, а у вас вразумительного ответа, как я полагаю, нет... Естественно не впёрся, твои пальцы без твоей воли по клавиатуре стучат в теме Карпина! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 19:42 |