IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4302 4303 4304 4305 4306 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Микс
сообщение Aug 26 2016, 16:25
Сообщение #64546

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 26 2016, 16:04) *
Цитата(ольгерд @ Aug 26 2016, 13:13) *
чтобы охарактеризовать ученика не обязательно быть его учителем smile.gif
Ты любой текст, вью в СМИ против своего кумира воспринимаешь как провокацию и неправду. Но охотно веришь им, если тебя это устраивает. Мне Карп по-барабану. Как он себя ведёт, что у него на уме. Манера его руководства мне не приятна, но не более того. Я с ним никогда не столкнусь. Нравится он вам, нет проблем. И в Спартаке, думаю, его уже не будет. И слава Богу. Мне не на что на Карпа обижаться, потому что он мне до звезды.

ну, чтобы назвать человека учеником им быть то надо, не так ли..? wink.gif

я воспринимаю как провокацию и неправду именно провокацию и неправду, ведь в тексте кудряшов дословно говорит лишь об одном факте - позе нога на ногу... а дальше - ваша самодеятельность, которая вряд ли имела место быть, будь карпин вам действительно по-барабану или до звезды...

как оказалось это говорит вааще Павленко)

--------------------

+Quote Post
Веталь
сообщение Aug 26 2016, 16:28
Сообщение #64547

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(ольгерд @ Aug 26 2016, 16:24) *
Цитата(Красный Пищевик @ Aug 26 2016, 16:07) *
Цитата(funyaka @ Aug 26 2016, 13:16) *
Шла 4303-ья страница темы "Мне Карп по-барабану".

братство обиженных барабанщиков...

Братство Карпа Окуительного mol1.gif

Не, Братство любителей кудрей и эстонских корней )))
Тут пизданут что Карпин гавно... Так они 3 страницы защищают... А потом мы его постоянно обсуждаем ))))
Хотя что Пищевику... Он тут круто всех подьебует... Подзабыл уже что Каррера наш ГТ... последний раз писал что я не прав был... Что он ИО!
Вот уже стал главным, а что то не вспоминает пищевик как смайлы катал, когда я изначально заявил что его вместо Аленя зовут...
Дальше смайлы катает ))))) ну пусть катает ))))

+Quote Post
Микс
сообщение Aug 26 2016, 16:33
Сообщение #64548

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Имею стойкое убеждение, что рассматривать кудри мужика это как то не нормально)))

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 26 2016, 16:35
Сообщение #64549

ММ

Из: Украина

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 26 2016, 16:04) *
Цитата(ольгерд @ Aug 26 2016, 13:13) *
чтобы охарактеризовать ученика не обязательно быть его учителем smile.gif
Ты любой текст, вью в СМИ против своего кумира воспринимаешь как провокацию и неправду. Но охотно веришь им, если тебя это устраивает. Мне Карп по-барабану. Как он себя ведёт, что у него на уме. Манера его руководства мне не приятна, но не более того. Я с ним никогда не столкнусь. Нравится он вам, нет проблем. И в Спартаке, думаю, его уже не будет. И слава Богу. Мне не на что на Карпа обижаться, потому что он мне до звезды.

ну, чтобы назвать человека учеником им быть то надо, не так ли..? wink.gif

я воспринимаю как провокацию и неправду именно провокацию и неправду, ведь в тексте кудряшов дословно говорит лишь об одном факте - позе нога на ногу... а дальше - ваша самодеятельность, которая вряд ли имела место быть, будь карпин вам действительно по-барабану или до звезды...

Ты выше то почитай Павленко, который цитирует Кудряшова про ноги Карпа на столе. Или опять берёшь то, что тебе подходит? Ладно, всё. Устал уже от твоего идола кудрявого. Спорить бесполезно. Да и смысла нет. " Любите свою дочку сами ".

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 26 2016, 17:18
Сообщение #64550

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 26 2016, 17:21) *
эмери сейчас работает, как и карпин... соответственно, публичные люди... аленичев и якин - нет... вот и вся разница на сегодня на мой взгляд в причинах частоты вспоминания на форуме... вернется из отпуска, заговорит во вью - настрочат тут страниц не меньше чем за эмери, готов биться об заклад!

стопудов реакция будет на вью какое нибудь или если возглавит что то) но не такая как на Валеру)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 26 2016, 18:39
Сообщение #64551

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Ахаха, подъебал фобов. Бомбит у них как в первый раз).

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 26 2016, 20:09
Сообщение #64552

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Aug 26 2016, 18:39) *

Пятый класс, вторая четверть ap.gif

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 26 2016, 20:12
Сообщение #64553

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(ольгерд @ Aug 26 2016, 20:09) *

Ну мне ваши классы не известны. А сказанное - чистая правда.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 26 2016, 20:27
Сообщение #64554

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Aug 26 2016, 20:12) *
Цитата(ольгерд @ Aug 26 2016, 20:09) *

Ну мне ваши классы не известны. А сказанное - чистая правда.

Чистая правда со временем восторжествует, если проделает то же, что явная ложь. ( В. Высоцкий ).

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 26 2016, 20:50
Сообщение #64555

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Веталь @ Aug 26 2016, 16:28) *
Хотя что Пищевику... Он тут круто всех подьебует...

что-что, прости? bok.gif

Цитата(Веталь @ Aug 26 2016, 16:28) *
Подзабыл уже что Каррера наш ГТ... последний раз писал что я не прав был... Что он ИО!
Вот уже стал главным, а что то не вспоминает пищевик как смайлы катал, когда я изначально заявил что его вместо Аленя зовут...
Дальше смайлы катает ))))) ну пусть катает ))))

подзабыл? да это ты, видимо, подзабыл, что звали его помощником главного изначально, когда ты заявлял сделав выводы по невеселому взгляду аленичева, что каррера пришел на живое место... я конечно уже привык к твоей ненависти к карпину или аленичеву со всеми вытекающими из тебя последствиями, но массимо то не рановато засаживать то начал для подтверждения своих теорий и теребоньканья своего эго?

так что мои смайлы продолжат видимо угорать... но теперь уже с твоих склероза и гипертрофированной любви "себя в спартаке"...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 26 2016, 20:52
Сообщение #64556

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Skywalker @ Aug 26 2016, 17:18) *
Цитата(Красный Пищевик @ Aug 26 2016, 17:21) *
эмери сейчас работает, как и карпин... соответственно, публичные люди... аленичев и якин - нет... вот и вся разница на сегодня на мой взгляд в причинах частоты вспоминания на форуме... вернется из отпуска, заговорит во вью - настрочат тут страниц не меньше чем за эмери, готов биться об заклад!

стопудов реакция будет на вью какое нибудь или если возглавит что то) но не такая как на Валеру)

не, ну валерина харизма не сравнима... там ее на всех из списка за глаза хватит))))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 26 2016, 20:59
Сообщение #64557

Эксперт

Цитата(ольгерд @ Aug 26 2016, 16:35) *
Ты выше то почитай Павленко, который цитирует Кудряшова про ноги Карпа на столе. Или опять берёшь то, что тебе подходит? Ладно, всё. Устал уже от твоего идола кудрявого. Спорить бесполезно. Да и смысла нет. " Любите свою дочку сами ".

кудряшов, павленко, билялетдинов... кого еще их обиженных карпиным великих спартачей ты приведешь в пример?

я то так то еще алекса слова о карпине читал, боккетти, диканя... и мне вот честно говоря этим парням верится как то больше, нежели обиженкам из твоего списка...

повторяться про дочек не буду, хотя тут ты попал в точку, а вот ильфа с петровым вспомню... "кому и кобыла невеста..." ©

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 26 2016, 21:16
Сообщение #64558

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 26 2016, 20:59) *

кудряшов, павленко, билялетдинов... кого еще их обиженных карпиным великих спартачей ты приведешь в пример?

я то так то еще алекса слова о карпине читал, боккетти, диканя... и мне вот честно говоря этим парням верится как то больше, нежели обиженкам из твоего списка...

повторяться про дочек не буду, хотя тут ты попал в точку, а вот ильфа с петровым вспомню... "кому и кобыла невеста..." ©

Чьё вью увидел, то и выложил. Я целенаправленно против Карпа ничего не искал. В любом коллективе о руководителе разные мнения. Почему я не должен верить тому же Кудряшову ? Я сталкивался по жизни с людьми, схожими по характеру с Карпиным. Они ветрены и непостоянны. Кому-то нравится такой типаж, кому-то нет. Мне не очень. Всё лично. Ни к фобам, ни к филам Карпа не отношусь. Когда он был тренером, часто его поддерживал. Даже стих сочинил в его поддержку. Потом он меня разочаровал. Вёл себя, как пацан.
Не знаю, кому кобыла невеста, но явно не тому, кому я сейчас симпатизирую. А Карп по барабану потому, что за ним давно не слежу и о нём не читаю. Мне он не интересен. Случайно наткнулся на помянутую статью. И получается, что взбодрил тему. Но, пора уже с неё уходить. Больше отвечать не буду.

+Quote Post
MAP
сообщение Aug 26 2016, 22:35
Сообщение #64559

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец

Цитата(ольгерд @ Aug 26 2016, 21:16) *
Цитата(Красный Пищевик @ Aug 26 2016, 20:59) *

Чьё вью увидел, то и выложил. Я целенаправленно против Карпа ничего не искал. В любом коллективе о руководителе разные мнения. Почему я не должен верить тому же Кудряшову ? Я сталкивался по жизни с людьми, схожими по характеру с Карпиным. Они ветрены и непостоянны. Кому-то нравится такой типаж, кому-то нет. Мне не очень. Всё лично. Ни к фобам, ни к филам Карпа не отношусь. Когда он был тренером, часто его поддерживал. Даже стих сочинил в его поддержку. Потом он меня разочаровал. Вёл себя, как пацан.
Не знаю, кому кобыла невеста, но явно не тому, кому я сейчас симпатизирую. А Карп по барабану потому, что за ним давно не слежу и о нём не читаю. Мне он не интересен. Случайно наткнулся на помянутую статью. И получается, что взбодрил тему. Но, пора уже с неё уходить. Больше отвечать не буду.

И не заходить больше... Если останутся одни филы не думаю, что тема долго продержится

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Aug 26 2016, 22:49
Сообщение #64560

ММ

Цитата(MAP @ Aug 26 2016, 23:35) *
И не заходить больше... Если останутся одни филы не думаю, что тема долго продержится

неужелиотдохнем?

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post

4432 страниц V  « < 4302 4303 4304 4305 4306 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic