Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 26 2016, 16:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
чтобы охарактеризовать ученика не обязательно быть его учителем Ты любой текст, вью в СМИ против своего кумира воспринимаешь как провокацию и неправду. Но охотно веришь им, если тебя это устраивает. Мне Карп по-барабану. Как он себя ведёт, что у него на уме. Манера его руководства мне не приятна, но не более того. Я с ним никогда не столкнусь. Нравится он вам, нет проблем. И в Спартаке, думаю, его уже не будет. И слава Богу. Мне не на что на Карпа обижаться, потому что он мне до звезды. ну, чтобы назвать человека учеником им быть то надо, не так ли..? я воспринимаю как провокацию и неправду именно провокацию и неправду, ведь в тексте кудряшов дословно говорит лишь об одном факте - позе нога на ногу... а дальше - ваша самодеятельность, которая вряд ли имела место быть, будь карпин вам действительно по-барабану или до звезды... как оказалось это говорит вааще Павленко) -------------------- |
|
|
|
Aug 26 2016, 16:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.272 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Шла 4303-ья страница темы "Мне Карп по-барабану". братство обиженных барабанщиков... Братство Карпа Окуительного Не, Братство любителей кудрей и эстонских корней ))) Тут пизданут что Карпин гавно... Так они 3 страницы защищают... А потом мы его постоянно обсуждаем )))) Хотя что Пищевику... Он тут круто всех подьебует... Подзабыл уже что Каррера наш ГТ... последний раз писал что я не прав был... Что он ИО! Вот уже стал главным, а что то не вспоминает пищевик как смайлы катал, когда я изначально заявил что его вместо Аленя зовут... Дальше смайлы катает ))))) ну пусть катает )))) |
|
|
|
Aug 26 2016, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Имею стойкое убеждение, что рассматривать кудри мужика это как то не нормально)))
-------------------- |
|
|
|
Aug 26 2016, 16:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
чтобы охарактеризовать ученика не обязательно быть его учителем Ты любой текст, вью в СМИ против своего кумира воспринимаешь как провокацию и неправду. Но охотно веришь им, если тебя это устраивает. Мне Карп по-барабану. Как он себя ведёт, что у него на уме. Манера его руководства мне не приятна, но не более того. Я с ним никогда не столкнусь. Нравится он вам, нет проблем. И в Спартаке, думаю, его уже не будет. И слава Богу. Мне не на что на Карпа обижаться, потому что он мне до звезды. ну, чтобы назвать человека учеником им быть то надо, не так ли..? я воспринимаю как провокацию и неправду именно провокацию и неправду, ведь в тексте кудряшов дословно говорит лишь об одном факте - позе нога на ногу... а дальше - ваша самодеятельность, которая вряд ли имела место быть, будь карпин вам действительно по-барабану или до звезды... Ты выше то почитай Павленко, который цитирует Кудряшова про ноги Карпа на столе. Или опять берёшь то, что тебе подходит? Ладно, всё. Устал уже от твоего идола кудрявого. Спорить бесполезно. Да и смысла нет. " Любите свою дочку сами ". |
|
|
|
Aug 26 2016, 17:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
эмери сейчас работает, как и карпин... соответственно, публичные люди... аленичев и якин - нет... вот и вся разница на сегодня на мой взгляд в причинах частоты вспоминания на форуме... вернется из отпуска, заговорит во вью - настрочат тут страниц не меньше чем за эмери, готов биться об заклад! стопудов реакция будет на вью какое нибудь или если возглавит что то) но не такая как на Валеру) |
|
|
|
Aug 26 2016, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Шла 4303-ья страница темы "Мне Карп по-барабану". Ахаха, подъебал фобов. Бомбит у них как в первый раз). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 26 2016, 20:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Aug 26 2016, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Шла 4303-ья страница темы "Мне Карп по-барабану". Ахаха, подъебал фобов. Бомбит у них как в первый раз). Пятый класс, вторая четверть Ну мне ваши классы не известны. А сказанное - чистая правда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 26 2016, 20:27
|
|
|
Шла 4303-ья страница темы "Мне Карп по-барабану". Ахаха, подъебал фобов. Бомбит у них как в первый раз). Пятый класс, вторая четверть Ну мне ваши классы не известны. А сказанное - чистая правда. Чистая правда со временем восторжествует, если проделает то же, что явная ложь. ( В. Высоцкий ). |
|
|
|
Aug 26 2016, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Хотя что Пищевику... Он тут круто всех подьебует... что-что, прости? Подзабыл уже что Каррера наш ГТ... последний раз писал что я не прав был... Что он ИО! Вот уже стал главным, а что то не вспоминает пищевик как смайлы катал, когда я изначально заявил что его вместо Аленя зовут... Дальше смайлы катает ))))) ну пусть катает )))) подзабыл? да это ты, видимо, подзабыл, что звали его помощником главного изначально, когда ты заявлял сделав выводы по невеселому взгляду аленичева, что каррера пришел на живое место... я конечно уже привык к твоей ненависти к карпину или аленичеву со всеми вытекающими из тебя последствиями, но массимо то не рановато засаживать то начал для подтверждения своих теорий и теребоньканья своего эго? так что мои смайлы продолжат видимо угорать... но теперь уже с твоих склероза и гипертрофированной любви "себя в спартаке"...
|
|
|
|
Aug 26 2016, 20:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
эмери сейчас работает, как и карпин... соответственно, публичные люди... аленичев и якин - нет... вот и вся разница на сегодня на мой взгляд в причинах частоты вспоминания на форуме... вернется из отпуска, заговорит во вью - настрочат тут страниц не меньше чем за эмери, готов биться об заклад! стопудов реакция будет на вью какое нибудь или если возглавит что то) но не такая как на Валеру) не, ну валерина харизма не сравнима... там ее на всех из списка за глаза хватит)))) |
|
|
|
Aug 26 2016, 20:59
|
|
|
Ты выше то почитай Павленко, который цитирует Кудряшова про ноги Карпа на столе. Или опять берёшь то, что тебе подходит? Ладно, всё. Устал уже от твоего идола кудрявого. Спорить бесполезно. Да и смысла нет. " Любите свою дочку сами ". кудряшов, павленко, билялетдинов... кого еще их обиженных карпиным великих спартачей ты приведешь в пример? я то так то еще алекса слова о карпине читал, боккетти, диканя... и мне вот честно говоря этим парням верится как то больше, нежели обиженкам из твоего списка... повторяться про дочек не буду, хотя тут ты попал в точку, а вот ильфа с петровым вспомню... "кому и кобыла невеста..." © |
|
|
|
Aug 26 2016, 21:16
|
|
|
Ты выше то почитай Павленко, который цитирует Кудряшова про ноги Карпа на столе. Или опять берёшь то, что тебе подходит? Ладно, всё. Устал уже от твоего идола кудрявого. Спорить бесполезно. Да и смысла нет. " Любите свою дочку сами ". кудряшов, павленко, билялетдинов... кого еще их обиженных карпиным великих спартачей ты приведешь в пример? я то так то еще алекса слова о карпине читал, боккетти, диканя... и мне вот честно говоря этим парням верится как то больше, нежели обиженкам из твоего списка... повторяться про дочек не буду, хотя тут ты попал в точку, а вот ильфа с петровым вспомню... "кому и кобыла невеста..." © Чьё вью увидел, то и выложил. Я целенаправленно против Карпа ничего не искал. В любом коллективе о руководителе разные мнения. Почему я не должен верить тому же Кудряшову ? Я сталкивался по жизни с людьми, схожими по характеру с Карпиным. Они ветрены и непостоянны. Кому-то нравится такой типаж, кому-то нет. Мне не очень. Всё лично. Ни к фобам, ни к филам Карпа не отношусь. Когда он был тренером, часто его поддерживал. Даже стих сочинил в его поддержку. Потом он меня разочаровал. Вёл себя, как пацан. Не знаю, кому кобыла невеста, но явно не тому, кому я сейчас симпатизирую. А Карп по барабану потому, что за ним давно не слежу и о нём не читаю. Мне он не интересен. Случайно наткнулся на помянутую статью. И получается, что взбодрил тему. Но, пора уже с неё уходить. Больше отвечать не буду. |
|
|
|
Aug 26 2016, 22:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Ты выше то почитай Павленко, который цитирует Кудряшова про ноги Карпа на столе. Или опять берёшь то, что тебе подходит? Ладно, всё. Устал уже от твоего идола кудрявого. Спорить бесполезно. Да и смысла нет. " Любите свою дочку сами ". кудряшов, павленко, билялетдинов... кого еще их обиженных карпиным великих спартачей ты приведешь в пример? я то так то еще алекса слова о карпине читал, боккетти, диканя... и мне вот честно говоря этим парням верится как то больше, нежели обиженкам из твоего списка... повторяться про дочек не буду, хотя тут ты попал в точку, а вот ильфа с петровым вспомню... "кому и кобыла невеста..." © Чьё вью увидел, то и выложил. Я целенаправленно против Карпа ничего не искал. В любом коллективе о руководителе разные мнения. Почему я не должен верить тому же Кудряшову ? Я сталкивался по жизни с людьми, схожими по характеру с Карпиным. Они ветрены и непостоянны. Кому-то нравится такой типаж, кому-то нет. Мне не очень. Всё лично. Ни к фобам, ни к филам Карпа не отношусь. Когда он был тренером, часто его поддерживал. Даже стих сочинил в его поддержку. Потом он меня разочаровал. Вёл себя, как пацан. Не знаю, кому кобыла невеста, но явно не тому, кому я сейчас симпатизирую. А Карп по барабану потому, что за ним давно не слежу и о нём не читаю. Мне он не интересен. Случайно наткнулся на помянутую статью. И получается, что взбодрил тему. Но, пора уже с неё уходить. Больше отвечать не буду. И не заходить больше... Если останутся одни филы не думаю, что тема долго продержится -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Aug 26 2016, 22:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
И не заходить больше... Если останутся одни филы не думаю, что тема долго продержится неужелиотдохнем? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 13:32 |