Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2016, 22:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.272 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
|
|
|
|
Sep 4 2016, 23:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Веталь, ты сарказм не понял. Как раз наоборот валерафобы оживляются при каждом негативном вью в отношении Валеры : ) Я все понял... Только когда маломайски что то положительное скажут про Валеру, филы оживляются так же активно! Сразу он охуенен становится))) Исчо одна очешуенная шутка. Я лично всегда писал что Валера охуенен, хоть его хуесосили, хоть его хвалили. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Веталь, ты сарказм не понял. Как раз наоборот валерафобы оживляются при каждом негативном вью в отношении Валеры : ) Я все понял... Только когда маломайски что то положительное скажут про Валеру, филы оживляются так же активно! Сразу он охуенен становится))) он постоянен в охуенности -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 5 2016, 09:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Не можешь опровергнуть сказанного, обосри сказавшего. Ей Богу, я счас не в настроении рассуждать о бренности судеб Карпина и Митрюшкина в Спартаке. Так что напишу коротко - я с тобой ни хуя не согласен. Валера охуенен! Верю... Верю... Вью того же Кудряшова у тебя не вызвало интереса... Он сразу оказался пиздаболом и не любителем позы нога за ногу! А вот мнение третьего вратаря, который лишь сказал по сути что с Карпиным было хорошо попиздеть... и который так и не заиграл у нас: великое и правильное мнение! ПАРАДОКС!!! кудряш, биляш и павленка - это те самые охуенные "игроки основы" Спартака? |
|
|
|
Sep 5 2016, 09:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Веталь, ты сарказм не понял. Как раз наоборот валерафобы оживляются при каждом негативном вью в отношении Валеры : ) Я все понял... Только когда маломайски что то положительное скажут про Валеру, филы оживляются так же активно! Сразу он охуенен становится))) это что то новенькое... даже для русского языка... многоянварски еще как вариант попробуй... |
|
|
|
Sep 5 2016, 09:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.272 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Не можешь опровергнуть сказанного, обосри сказавшего. Ей Богу, я счас не в настроении рассуждать о бренности судеб Карпина и Митрюшкина в Спартаке. Так что напишу коротко - я с тобой ни хуя не согласен. Валера охуенен! Верю... Верю... Вью того же Кудряшова у тебя не вызвало интереса... Он сразу оказался пиздаболом и не любителем позы нога за ногу! А вот мнение третьего вратаря, который лишь сказал по сути что с Карпиным было хорошо попиздеть... и который так и не заиграл у нас: великое и правильное мнение! ПАРАДОКС!!! кудряш, биляш и павленка - это те самые охуенные "игроки основы" Спартака? Ну посчитай кол-во матчей в основе у этой тройки и у Митрюшкину... Может потом твои смайлики валяться перестанут... А то после Карреры главного тренера я что то не услышал от тебя фразы типа: прости, был не прав... Ты прозорливей меня и тд... Типа забыли... И дальше всем показываешь что самы умный... Продолжай!!! |
|
|
|
Sep 5 2016, 14:55
|
|
|
кудряш, биляш и павленка - это те самые охуенные "игроки основы" Спартака? Ну посчитай кол-во матчей в основе у этой тройки и у Митрюшкину... Может потом твои смайлики валяться перестанут... А то после Карреры главного тренера я что то не услышал от тебя фразы типа: прости, был не прав... Ты прозорливей меня и тд... Типа забыли... И дальше всем показываешь что самы умный... Продолжай!!! я могу посчитать кол-во матчей, в которых они приносили пользу Спартаку и мне для этого вполне хватит пальцев только лишь рук... а еще я могу почитать слова о карпине от алекса, боккетти или диканя, даже не заморачиваясь подобными подсчетами... и если карреру оставили главным по уходу аленичева это вовсе не означает, что он, как ты утверждаешь, безпринципный гандон, шедший на "живое место" аленя... ровно так же как и твое умение облить говном все спартаковское вовсе не означает твоей прозорливости... так что, пока ты здесь "зажигаешь", не видать статичного положения моим смайликам... |
|
|
|
Sep 5 2016, 15:20
|
|
|
кудряш, биляш и павленка - это те самые охуенные "игроки основы" Спартака? Ну посчитай кол-во матчей в основе у этой тройки и у Митрюшкину... Может потом твои смайлики валяться перестанут... А то после Карреры главного тренера я что то не услышал от тебя фразы типа: прости, был не прав... Ты прозорливей меня и тд... Типа забыли... И дальше всем показываешь что самы умный... Продолжай!!! я могу посчитать кол-во матчей, в которых они приносили пользу Спартаку и мне для этого вполне хватит пальцев только лишь рук... а еще я могу почитать слова о карпине от алекса, боккетти или диканя, даже не заморачиваясь подобными подсчетами... и если карреру оставили главным по уходу аленичева это вовсе не означает, что он, как ты утверждаешь, безпринципный гандон, шедший на "живое место" аленя... ровно так же как и твое умение облить говном все спартаковское вовсе не означает твоей прозорливости... так что, пока ты здесь "зажигаешь", не видать статичного положения моим смайликам... Стоп стоп...безпринципный гандон, шедший на "живое место" аленя... - это где я такое утверждал??? пруф плиз... Я утверждал что Каррера сильный спец - и судя по тому что его позвали в "помошники" самому великому Аленю - и глядя на лицо Аленя на подписании Карреры - мне было очевидно что это наш будущий главный тренер! А взяли "как бы в помошники" что бы он сначала ознакомился с командой, со структурой, с игроками... Т. К. Алень был списан давно барином! Ты мне на это глаголил про бабок у подъезда, был уверен что Каррера только помошником будет и все такое... Смайлики катал над моими рассуждениями... Не прошло и пары -тройки месяцев - вуаля... Каррера главный! Я оказался прав - ты сел в лужу... но и сейчас этого не признаешь и про каких то гандонов мне шьешь! |
|
|
|
Sep 5 2016, 15:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А то после Карреры главного тренера я что то не услышал от тебя фразы типа: прости, был не прав... Ты прозорливей меня и тд... и. Тд. надо полагать: "Слёзно молю о прощении", "Пойду набью татуху "Веталь всегда прав"" повешусь наконец... или "повешусь" это будет немного перебор? -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2016, 15:25
|
|
|
А то после Карреры главного тренера я что то не услышал от тебя фразы типа: прости, был не прав... Ты прозорливей меня и тд... и. Тд. надо полагать: "Слёзно молю о прощении", "Пойду набью татуху "Веталь всегда прав"" повешусь наконец... или "повешусь" это будет немного перебор? А Котяра то наш еще тот Шерлок Холмс, прозорлив подлец )))) Вешаться конечно не надо... Я спартачам никогда зла не желал )))) |
|
|
|
Sep 5 2016, 18:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Опять краеугольный камень преткновения , Валерка бхаха!!! Не удержались некоторые всежтаки!))) Валера ахуенен!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 5 2016, 18:27
|
|
|
|
|
|
|
Sep 5 2016, 19:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Опять краеугольный камень преткновения , Валерка бхаха!!! Не удержались некоторые всежтаки!))) Валера ахуенен!)) Ну ты зомбирован дружище ))))))) Речь о Каррере и Алене... Но никак не о Валере ))))) В теме Валеры речь о Каррере и Алене? Это что-то!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 5 2016, 19:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Опять краеугольный камень преткновения , Валерка бхаха!!! Не удержались некоторые всежтаки!))) Валера ахуенен!)) Ну ты зомбирован дружище ))))))) Речь о Каррере и Алене... Но никак не о Валере ))))) В теме Валеры речь о Каррере и Алене? Это что-то!))) Ну а хуль - Валерка непререкаемый авторитет, а по Каррере и Аленичеве есть об чём поспорить)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 5 2016, 20:22
|
|
|
Опять краеугольный камень преткновения , Валерка бхаха!!! Не удержались некоторые всежтаки!))) Валера ахуенен!)) Ну ты зомбирован дружище ))))))) Речь о Каррере и Алене... Но никак не о Валере ))))) В теме Валеры речь о Каррере и Алене? Это что-то!))) Так ты даже не читая, решил сделать свои выводы ))) это правильно))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 11:54 |