Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 5 2016, 21:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Опять краеугольный камень преткновения , Валерка бхаха!!! Не удержались некоторые всежтаки!))) Валера ахуенен!)) Ну ты зомбирован дружище ))))))) Речь о Каррере и Алене... Но никак не о Валере ))))) В теме Валеры речь о Каррере и Алене? Это что-то!))) Так ты даже не читая, решил сделать свои выводы ))) это правильно))) Я читаю тему Валерки, а что там в другой теме написано я хз , могу лишь сказать что судя по тому что вам тут Валерон не даёт покоя до сих пор, он ахуенен!))) А причем в этой теме Каррера и Дима я и правда хз, тебе виднее наверное!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 5 2016, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
*Прошло 20 лет*
- Какая же скотина этот тренер Зуев. - А всё сука Карпин как развалил команду 30 лет назад так до сих пор разгребаем. У, болонка поганая! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 6 2016, 07:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Стоп стоп...безпринципный гандон, шедший на "живое место" аленя... - это где я такое утверждал??? пруф плиз... Я утверждал что Каррера сильный спец - и судя по тому что его позвали в "помошники" самому великому Аленю - и глядя на лицо Аленя на подписании Карреры - мне было очевидно что это наш будущий главный тренер! А взяли "как бы в помошники" что бы он сначала ознакомился с командой, со структурой, с игроками... Т. К. Алень был списан давно барином! Ты мне на это глаголил про бабок у подъезда, был уверен что Каррера только помошником будет и все такое... Смайлики катал над моими рассуждениями... Не прошло и пары -тройки месяцев - вуаля... Каррера главный! Я оказался прав - ты сел в лужу... но и сейчас этого не признаешь и про каких то гандонов мне шьешь! если для тебя чувак, впрягающийся в тренерскую команду работать плечом к плечу и помогать главному, подписывает контракт, сознательно расчитывая занять место этого самого главного - верх морали и принципиальности, то никакие пруфы на хуй не нужны, ибо не помогут... а признать твою "прозорливость", основанную на оценке "грустности" взгляда аленичева на фотке с каррерой мне не позволяют да хотя бы те самые парни, что с твоих ежедневных "подач" катаются со смеху над тобой и твоей "физиогномикой" ежедневно... да и в лужу сесть мне даже при всем желании в этой теме будет ой как проблематично - ты их тут все давно позанимал и вылезать из них чойта как то не планируешь вроде... |
|
|
|
Sep 6 2016, 08:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Стоп стоп...безпринципный гандон, шедший на "живое место" аленя... - это где я такое утверждал??? пруф плиз... Я утверждал что Каррера сильный спец - и судя по тому что его позвали в "помошники" самому великому Аленю - и глядя на лицо Аленя на подписании Карреры - мне было очевидно что это наш будущий главный тренер! А взяли "как бы в помошники" что бы он сначала ознакомился с командой, со структурой, с игроками... Т. К. Алень был списан давно барином! Ты мне на это глаголил про бабок у подъезда, был уверен что Каррера только помошником будет и все такое... Смайлики катал над моими рассуждениями... Не прошло и пары -тройки месяцев - вуаля... Каррера главный! Я оказался прав - ты сел в лужу... но и сейчас этого не признаешь и про каких то гандонов мне шьешь! если для тебя чувак, впрягающийся в тренерскую команду работать плечом к плечу и помогать главному, подписывает контракт, сознательно расчитывая занять место этого самого главного - верх морали и принципиальности, то никакие пруфы на хуй не нужны, ибо не помогут... а признать твою "прозорливость", основанную на оценке "грустности" взгляда аленичева на фотке с каррерой мне не позволяют да хотя бы те самые парни, что с твоих ежедневных "подач" катаются со смеху над тобой и твоей "физиогномикой" ежедневно... да и в лужу сесть мне даже при всем желании в этой теме будет ой как проблематично - ты их тут все давно позанимал и вылезать из них чойта как то не планируешь вроде... приглашение Карреры изначально было с прицелом на место Аленя, при чем в самом обозримом будущем, ибо каким надо было быть идиотом , что бы променять работу с Конте на работу с Аленем. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 6 2016, 08:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Стоп стоп...безпринципный гандон, шедший на "живое место" аленя... - это где я такое утверждал??? пруф плиз... Я утверждал что Каррера сильный спец - и судя по тому что его позвали в "помошники" самому великому Аленю - и глядя на лицо Аленя на подписании Карреры - мне было очевидно что это наш будущий главный тренер! А взяли "как бы в помошники" что бы он сначала ознакомился с командой, со структурой, с игроками... Т. К. Алень был списан давно барином! Ты мне на это глаголил про бабок у подъезда, был уверен что Каррера только помошником будет и все такое... Смайлики катал над моими рассуждениями... Не прошло и пары -тройки месяцев - вуаля... Каррера главный! Я оказался прав - ты сел в лужу... но и сейчас этого не признаешь и про каких то гандонов мне шьешь! если для тебя чувак, впрягающийся в тренерскую команду работать плечом к плечу и помогать главному, подписывает контракт, сознательно расчитывая занять место этого самого главного - верх морали и принципиальности, то никакие пруфы на хуй не нужны, ибо не помогут... а признать твою "прозорливость", основанную на оценке "грустности" взгляда аленичева на фотке с каррерой мне не позволяют да хотя бы те самые парни, что с твоих ежедневных "подач" катаются со смеху над тобой и твоей "физиогномикой" ежедневно... да и в лужу сесть мне даже при всем желании в этой теме будет ой как проблематично - ты их тут все давно позанимал и вылезать из них чойта как то не планируешь вроде... приглашение Карреры изначально было с прицелом на место Аленя, при чем в самом обозримом будущем, ибо каким надо было быть идиотом , что бы променять работу с Конте на работу с Аленем. Работа в профессиональном футболе приносит не только удовольствие, но ещё и деньги, не допускаешь ли ты мысль, что Кареру элементарно сманили деньгами? -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2016, 08:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
приглашение Карреры изначально было с прицелом на место Аленя, при чем в самом обозримом будущем, ибо каким надо было быть идиотом , что бы променять работу с Конте на работу с Аленем. а каким надо быть идиотом, чтобы пойти работать тренером в клуб федуна..? ан нет, что то не ощущается дефицита желающих, тот же курбан в ниццу намедни как миленький на раз-два мотался... |
|
|
|
Sep 6 2016, 08:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.457 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Стоп стоп...безпринципный гандон, шедший на "живое место" аленя... - это где я такое утверждал??? пруф плиз... Я утверждал что Каррера сильный спец - и судя по тому что его позвали в "помошники" самому великому Аленю - и глядя на лицо Аленя на подписании Карреры - мне было очевидно что это наш будущий главный тренер! А взяли "как бы в помошники" что бы он сначала ознакомился с командой, со структурой, с игроками... Т. К. Алень был списан давно барином! Ты мне на это глаголил про бабок у подъезда, был уверен что Каррера только помошником будет и все такое... Смайлики катал над моими рассуждениями... Не прошло и пары -тройки месяцев - вуаля... Каррера главный! Я оказался прав - ты сел в лужу... но и сейчас этого не признаешь и про каких то гандонов мне шьешь! если для тебя чувак, впрягающийся в тренерскую команду работать плечом к плечу и помогать главному, подписывает контракт, сознательно расчитывая занять место этого самого главного - верх морали и принципиальности, то никакие пруфы на хуй не нужны, ибо не помогут... а признать твою "прозорливость", основанную на оценке "грустности" взгляда аленичева на фотке с каррерой мне не позволяют да хотя бы те самые парни, что с твоих ежедневных "подач" катаются со смеху над тобой и твоей "физиогномикой" ежедневно... да и в лужу сесть мне даже при всем желании в этой теме будет ой как проблематично - ты их тут все давно позанимал и вылезать из них чойта как то не планируешь вроде... приглашение Карреры изначально было с прицелом на место Аленя, при чем в самом обозримом будущем, ибо каким надо было быть идиотом , что бы променять работу с Конте на работу с Аленем. С Конте он уже не работал бы, в Челси его не брал, ибо места ограничены. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 6 2016, 09:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.269 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Люди, хорош тут про Карреру.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 6 2016, 10:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Люди, хорош тут про Карреру. Они пишут про Карреру. думая про Валеру!))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 8 2016, 23:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.384 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 412
|
|
|
|
|
Sep 9 2016, 07:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Стоп стоп...безпринципный гандон, шедший на "живое место" аленя... - это где я такое утверждал??? пруф плиз... Я утверждал что Каррера сильный спец - и судя по тому что его позвали в "помошники" самому великому Аленю - и глядя на лицо Аленя на подписании Карреры - мне было очевидно что это наш будущий главный тренер! А взяли "как бы в помошники" что бы он сначала ознакомился с командой, со структурой, с игроками... Т. К. Алень был списан давно барином! Ты мне на это глаголил про бабок у подъезда, был уверен что Каррера только помошником будет и все такое... Смайлики катал над моими рассуждениями... Не прошло и пары -тройки месяцев - вуаля... Каррера главный! Я оказался прав - ты сел в лужу... но и сейчас этого не признаешь и про каких то гандонов мне шьешь! если для тебя чувак, впрягающийся в тренерскую команду работать плечом к плечу и помогать главному, подписывает контракт, сознательно расчитывая занять место этого самого главного - верх морали и принципиальности, то никакие пруфы на хуй не нужны, ибо не помогут... а признать твою "прозорливость", основанную на оценке "грустности" взгляда аленичева на фотке с каррерой мне не позволяют да хотя бы те самые парни, что с твоих ежедневных "подач" катаются со смеху над тобой и твоей "физиогномикой" ежедневно... да и в лужу сесть мне даже при всем желании в этой теме будет ой как проблематично - ты их тут все давно позанимал и вылезать из них чойта как то не планируешь вроде... приглашение Карреры изначально было с прицелом на место Аленя, при чем в самом обозримом будущем, ибо каким надо было быть идиотом , что бы променять работу с Конте на работу с Аленем. Работа в профессиональном футболе приносит не только удовольствие, но ещё и деньги, не допускаешь ли ты мысль, что Кареру элементарно сманили деньгами? не думаю , что второму-третьему помощнику обещали солидный контракт... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 9 2016, 07:35
|
|
|
Стоп стоп...безпринципный гандон, шедший на "живое место" аленя... - это где я такое утверждал??? пруф плиз... Я утверждал что Каррера сильный спец - и судя по тому что его позвали в "помошники" самому великому Аленю - и глядя на лицо Аленя на подписании Карреры - мне было очевидно что это наш будущий главный тренер! А взяли "как бы в помошники" что бы он сначала ознакомился с командой, со структурой, с игроками... Т. К. Алень был списан давно барином! Ты мне на это глаголил про бабок у подъезда, был уверен что Каррера только помошником будет и все такое... Смайлики катал над моими рассуждениями... Не прошло и пары -тройки месяцев - вуаля... Каррера главный! Я оказался прав - ты сел в лужу... но и сейчас этого не признаешь и про каких то гандонов мне шьешь! если для тебя чувак, впрягающийся в тренерскую команду работать плечом к плечу и помогать главному, подписывает контракт, сознательно расчитывая занять место этого самого главного - верх морали и принципиальности, то никакие пруфы на хуй не нужны, ибо не помогут... а признать твою "прозорливость", основанную на оценке "грустности" взгляда аленичева на фотке с каррерой мне не позволяют да хотя бы те самые парни, что с твоих ежедневных "подач" катаются со смеху над тобой и твоей "физиогномикой" ежедневно... да и в лужу сесть мне даже при всем желании в этой теме будет ой как проблематично - ты их тут все давно позанимал и вылезать из них чойта как то не планируешь вроде... приглашение Карреры изначально было с прицелом на место Аленя, при чем в самом обозримом будущем, ибо каким надо было быть идиотом , что бы променять работу с Конте на работу с Аленем. С Конте он уже не работал бы, в Челси его не брал, ибо места ограничены. где то было вью Конте , который сказал , что Каррера бы пошел с ним в Челси , но получил очень заманчивое предложение... я так думаю , это не было предложение поработать только помощником Аленя... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 9 2016, 07:38
|
|
|
приглашение Карреры изначально было с прицелом на место Аленя, при чем в самом обозримом будущем, ибо каким надо было быть идиотом , что бы променять работу с Конте на работу с Аленем. а каким надо быть идиотом, чтобы пойти работать тренером в клуб федуна..? ан нет, что то не ощущается дефицита желающих, тот же курбан в ниццу намедни как миленький на раз-два мотался... по твоему Алень , Валера , Каррера - идиоты??? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 9 2016, 07:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
приглашение Карреры изначально было с прицелом на место Аленя, при чем в самом обозримом будущем, ибо каким надо было быть идиотом , что бы променять работу с Конте на работу с Аленем. а каким надо быть идиотом, чтобы пойти работать тренером в клуб федуна..? ан нет, что то не ощущается дефицита желающих, тот же курбан в ниццу намедни как миленький на раз-два мотался... по твоему Алень , Валера , Каррера - идиоты??? а сарказма не замечаешь? -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2016, 07:40
|
|
|
Люди, хорош тут про Карреру. так мы про Карреру вскользь , а так все про Валеру... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 11:54 |