![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найдет. Он русский хорошо за год выучил. Повидимому с головой у него полный порядок.
А вот как игрок он не особо. Лавочник. Да и от мячиков уворачивается. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но проблема в том, что Карпин устраивает Федуна, как гендир, поскольку тот и персонал подсократил, и денег на трансферы не тратит, с точки зрения бизнеса он идеален. Это как раз и не проблема. Проблема заключается в том, что Карпин лезет туда, где он очень слабо разбирается. Но если не тратиться на трансферах, то с нашим составом и серьезный тренер не справится. Если он останется ГД и к нему прийдет новый ГТ, допустим Хиддинг, и скажет мне нужен тот-то и тот-то, но ГД Карпин скажет, что с точки зрения ведения бизнеса это не выгодно и играй с Сабитовым и Иранеком. Я думаю, что Хиддинг быстро свалит из такой команды, или болельщики помогут, как с Лау. Во-первых, Карпин сам себе выбрал тех, с кем он собирался покорять чемпионские высоты. Во-вторых, этот состав мало кому уступает в РПЛ. Иными словами, из игроков ещё можно многое выжать. Но с Валерой это нам не грозит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы трижды неубедительно играли в ниью с говнокомандами что можно приравнять к поражению нельзя ну кому как, а по мне как минимум 2 из этих ничьих = поражениям - это с абсолютно мертвейшим сатурном и с "лидером чемпионата" Нальчиком дома.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кого ему ставить? Ну, есть вместо Сабитова Шешуков, но он травмирован сейчас. Зотова что ли? А не затряслись бы у парня коленки? И к тому же есть увереность, что он уровнем выше Сабитова? Много мы его в деле видели? А не будь лимита в воротах мог быть Стипе. кто виноват, что ему некого ставить?? кто не давал ему хотя бы бесплатного тарасова подписать? Стипе и так можно поставить в рамку, для этого надо посадить на лавочку несуразность ари, и вместо него сейчас прикупить Кириченко/Савина/Маренича или Вернуть дзюбу+использовать там Козлова и Яка |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты так говоришь, как-будто Карпина позавчера привели в команду и поставили перед фактом: дерзай, больше никого нет. Но ведь он сам занимался трансферами. Он сознательно оставил в команде Саенко, Майдану, Сабитова, Джанаева, Иранека. Значит, он на них всерьёз расчитывал. Поскольку те, на кого он не расчитывал, уже находятся в аренде. Так что вопросы типа "а кого ставить" следует адресовать в первую очередь самому Валерику. Он сам набирал команду и его всё устраивало. С другой стороны, замену нынешнему Сабитову можно найти в дубле любой команды. Даже нашей. Русских спас лимит. Майдану то, что при Валере он почти не играл. Иранек оставлен на лавку, очевидно, что именно по его душу был взят в команду Сухи. Дай бог, чтобы Зотов стал заменой Сабитову. Но гарантий на это нет. Я надеюсь, что заменой ему станет Шешуков. Он тоже не великий опорник, но из двух зол надо выбирать наименьшее... Цитата Стипе можно ставить в раму, если не будет на поле Ари. Про Фатхи не надо. Надеюсь, он дорогу в Москву не найдёт. ![]() Ари игрок полезный. При этой схеме - отсутствии вменяемых флангов и ставке на позиционку - особенно. Фати и впрямь эту дорогу не найдет, видимо. К сожалению. Кудряшова он сильнее на порядок. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, Карпин сам себе выбрал тех, с кем он собирался покорять чемпионские высоты. Во-вторых, этот состав мало кому уступает в РПЛ. Иными словами, из игроков ещё можно многое выжать. Но с Валерой это нам не грозит. А вот тут в принципе согласен. Даже с этим составом можно ставить задачу выиграть наш чемпионат. Но боюсь, чемпион уже определен. И дело не только в том, что мы буксуем... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиа, Падонак, у тебя через каждое слово Ари, прям как мат для связки слов, уже зрение режет нах...
Найдёт себе "жертву" и давай помайданивать, ну заебло чесслово.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты так говоришь, как-будто Карпина позавчера привели в команду и поставили перед фактом: дерзай, больше никого нет. Но ведь он сам занимался трансферами. Он сознательно оставил в команде Саенко, Майдану, Сабитова, Джанаева, Иранека. Значит, он на них всерьёз расчитывал. Поскольку те, на кого он не расчитывал, уже находятся в аренде. Так что вопросы типа "а кого ставить" следует адресовать в первую очередь самому Валерику. Он сам набирал команду и его всё устраивало. С другой стороны, замену нынешнему Сабитову можно найти в дубле любой команды. Даже нашей. Русских спас лимит. Майдану то, что при Валере он почти не играл. Иранек оставлен на лавку, очевидно, что именно по его душу был взят в команду Сухи. Дай бог, чтобы Зотов стал заменой Сабитову. Но гарантий на это нет. Я надеюсь, что заменой ему станет Шешуков. Он тоже не великий опорник, но из двух зол надо выбирать наименьшее... Ну а кто мешал их сбагрить, а вместо этих 5 взять 2-3 нормальных недорогих игроков? Чего теперь-то кивать на их уровень? Вот это мне непонятно. Я не знаю: Зотов, Лугачёв, Советкин, Шишкин, ещё кто-то, но Сабитова надо срочно убирать из состава. Четвёртый год парень в команде! Чего от него ещё ждать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ари игрок полезный. При этой схеме - отсутствии вменяемых флангов и ставке на позиционку - особенно. На хер нужна такая схема, если она практически не работает? Только для того, чтобы для Ари было место на поле? Ари обязательно должен играть! Даже будучи абсолютно мёртвым и тяжеленным. А иначе, его потом не продать за приличные деньги и, соответственно, не заработать на нём бабла. А это первоочередная задача клуба - прибыль от купли-продажи. Результат вторичен. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ари игрок полезный. При этой схеме - отсутствии вменяемых флангов и ставке на позиционку - особенно. На хер нужна такая схема, если она практически не работает? Только для того, чтобы для Ари было место на поле? Ари обязательно должен играть! Даже будучи абсолютно мёртвым и тяжеленным. А иначе, его потом не продать за приличные деньги и, соответственно, не заработать на нём бабла. А это первоочередная задача клуба - прибыль от купли-продажи. Результат вторичен. А его покупка тоже является частью политики клуба? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиа, Падонак, у тебя через каждое слово Ари, прям как мат для связки слов, уже зрение режет нах... Найдёт себе "жертву" и давай помайданивать, ну заебло чесслово... ![]() заеб@ло - не читай пока я со своими жертвами не ошибался Особенно с дзюбой... хотя тут скорее наоборот - любимец -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ари игрок полезный. При этой схеме - отсутствии вменяемых флангов и ставке на позиционку - особенно. На хер нужна такая схема, если она практически не работает? Только для того, чтобы для Ари было место на поле? Ари обязательно должен играть! Даже будучи абсолютно мёртвым и тяжеленным. А иначе, его потом не продать за приличные деньги и, соответственно, не заработать на нём бабла. А это первоочередная задача клуба - прибыль от купли-продажи. Результат вторичен. А его покупка тоже является частью политики клуба? Тут уже, скорее всего, инициатива ГТ и ГД. Что он в нём разглядел? Для меня это было загадкой при его покупке, осталось загадкой и сейчас. Тем более, что брал из клуба, где готовы были всех продать из за финансового кризиса команды и где были ребята помастеровитее и нужнее для нас, но... Могу только предположить, что ребята поприличнее стоят подороже и их покупка это риск несравнимо больший, чем покупка Ари. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:40 |