Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 17 2016, 06:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
ну всё - открывай ворота, вылезай срамота( Рома, например всегда поддерживал и поддержу сейчас Карпина, так же считаю что красной карточки на Зобнине не было, ну не было, смешно утверждать что там была красная, ну и... (с)) Но это я могу сказать у себя дома, был вчера диалог с болельщиком ишаков, где я крайне эмоционально на грани фола разложил ему что судейство было таким каким и должно быть справедливое судейство, и что удаления по делу)) и счет на табло, остальное не важно. Так же поддерживал всех тренеров при назначении, а критиковал и просил убраться только Унай, но когда тот доказал все своей работой в Севилье и позже перебрался в ПСЖ, я понял, что ошибался на счет него и признал это, стыдно стало. К Аленичеву вопросы возникли после его непопулярных действий с празднованием победы над Спартаком. Когда уволили Аленичева, была информация, что возглавит команду Бердыев, и я был за его назначение. Таким образом, так или иначе, меня угораздило побывать на обеих сторонах, поэтому скажу, что срамота порой исходит с обеих сторон) |
|
|
|
Oct 17 2016, 07:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Ну хуль, Валера ебанулся канешн это раз. Но тем не менее искренне убеждён, что это его мнение и все эти "продался" как всегда бездоказательны. Человек имеет право на ошибку. Это два. Хы, Валера подлец опять лодку раскачивает. Ату его! Панк, а почему когда речь допустим о Бердыеве, Гинере, Миллере, то там ты во всем уверен, судей покупают, деньги воруют, детей насилуют и тд., И то что всему этому нет ни одного доказательства, тебя абсолютно не трогает... Как речь о Карпине, так сразу доказательства нужны??? Смешно просто... Мне тоже смешно..., какие нахуй доказательства если фамилия гинер/миллер/вротенберг.... Ну а про кореша Сайманчика даже грить ничего не надо... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 17 2016, 08:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.267 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Ну хуль, Валера ебанулся канешн это раз. Но тем не менее искренне убеждён, что это его мнение и все эти "продался" как всегда бездоказательны. Человек имеет право на ошибку. Это два. Хы, Валера подлец опять лодку раскачивает. Ату его! Панк, а почему когда речь допустим о Бердыеве, Гинере, Миллере, то там ты во всем уверен, судей покупают, деньги воруют, детей насилуют и тд., И то что всему этому нет ни одного доказательства, тебя абсолютно не трогает... Как речь о Карпине, так сразу доказательства нужны??? Смешно просто... Мне тоже смешно..., какие нахуй доказательства если фамилия гинер/миллер/вротенберг... Ну а про кореша Сайманчика даже грить ничего не надо... А к тупорылым Эстонцам нацикам в крови - у тебя претензий нет?))) |
|
|
|
Oct 17 2016, 08:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.920 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Да тяжёлый день будет походу. Со вчерашнего вас ещё не отпустило)))
Вот скажи Романцев тоже продался? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 17 2016, 09:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Олег Иваныч тоже троцкист видимо) Они их видимо прямо пачками скупают))) Интересно как Веталь Иваныча назовет?))))) -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2016, 09:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.267 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Олег Иваныч тоже троцкист видимо) Они их видимо прямо пачками скупают))) Интересно как Веталь Иваныча назовет?))))) Назову просто старым человеком, у которого из за спирта глаза стали плохо видеть! Мне достаточно было понять это, прочитав что Кудряшов шел в мяч... зачем что то дальше писать о человеке, который футбол трезвый видел лет 10 назад... И кстати, Иваныч так же плохо относится к Каррере, как и Карпин... Иванычу приятней и выгодней когда свои воспитанники на кормухе сидят... Ему видимо за советы перепадает... |
|
|
|
Oct 17 2016, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.920 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Олег Иваныч тоже троцкист видимо) Они их видимо прямо пачками скупают))) Интересно как Веталь Иваныча назовет?))))) Назову просто старым человеком, у которого из за спирта глаза стали плохо видеть! Мне достаточно было понять это, прочитав что Кудряшов шел в мяч... зачем что то дальше писать о человеке, который футбол трезвый видел лет 10 назад... И кстати, Иваныч так же плохо относится к Каррере, как и Карпин... Иванычу приятней и выгодней когда свои воспитанники на кормухе сидят... Ему видимо за советы перепадает... Какой добрый человек, просто сама доброта)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 17 2016, 09:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Олег Иваныч тоже троцкист видимо) Они их видимо прямо пачками скупают))) Интересно как Веталь Иваныча назовет?))))) Назову просто старым человеком, у которого из за спирта глаза стали плохо видеть! Мне достаточно было понять это, прочитав что Кудряшов шел в мяч... зачем что то дальше писать о человеке, который футбол трезвый видел лет 10 назад... И кстати, Иваныч так же плохо относится к Каррере, как и Карпин... Иванычу приятней и выгодней когда свои воспитанники на кормухе сидят... Ему видимо за советы перепадает... Какой добрый человек, просто сама доброта)))) из уважения к былым заслугам ОИРа не комментирую последнее его вью. придерживаюсь той же точки зрения , что и Веталь... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 17 2016, 09:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
говорю же секта)))))
-------------------- |
|
|
|
Oct 17 2016, 09:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну хуль, Валера ебанулся канешн это раз. Но тем не менее искренне убеждён, что это его мнение и все эти "продался" как всегда бездоказательны. Человек имеет право на ошибку. Это два. Хы, Валера подлец опять лодку раскачивает. Ату его! Панк, а почему когда речь допустим о Бердыеве, Гинере, Миллере, то там ты во всем уверен, судей покупают, деньги воруют, детей насилуют и тд., И то что всему этому нет ни одного доказательства, тебя абсолютно не трогает... Как речь о Карпине, так сразу доказательства нужны??? Смешно просто... Мне тоже смешно..., какие нахуй доказательства если фамилия гинер/миллер/вротенберг... Ну а про кореша Сайманчика даже грить ничего не надо... А к тупорылым Эстонцам нацикам в крови - у тебя претензий нет?))) Человек той нации, на языке которой думает, сомневаюсь, чтобы Карпин думал на эстонском, он скорее всего даже вслух на нём не разговаривает -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2016, 09:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстЧеловек той нации, на языке которой думает, сомневаюсь, чтобы Карпин думал на эстонском, он скорее всего даже вслух на нём не разговаривает стесняется??? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 17 2016, 09:50
|
|
|
скрытый текстЧеловек той нации, на языке которой думает, сомневаюсь, чтобы Карпин думал на эстонском, он скорее всего даже вслух на нём не разговаривает стесняется??? как ты на украинском?) -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2016, 10:07
|
|
|
скрытый текстЧеловек той нации, на языке которой думает, сомневаюсь, чтобы Карпин думал на эстонском, он скорее всего даже вслух на нём не разговаривает стесняется??? как ты на украинском?) ну мой украинский гораздо лучше чем Азарова)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 17 2016, 10:07
|
|
|
In Massimo we trust! @MIDRW
Уверен, что на Матч-ТВ не Валера. Ничего общего с нашим Валерой. Настоящего насилует Канделаки где-то в застенках срачтв.(с) ВВ -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 17 2016, 10:11
|
|
|
In Massimo we trust! @MIDRW Уверен, что на Матч-ТВ не Валера. Ничего общего с нашим Валерой. Настоящего насилует Канделаки где-то в застенках срачтв.(с) ВВ Выбирая между сказать, что КК не было и сексом с Канделаки я б тож призадумался. Хуй их знает какие у них там порядки. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 20:17 |