Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 17 2016, 11:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.581 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
Может это кому-то сейчас не понравится, но по совокупности и стремлению к уебанству кудряшев наиграл на красную и это моё имхо!!! Интересно, а если бы всетаки сустав он выбил, что говорили бы все тогда??? И эти люди болеют за клуб под названием Спартак это точно??? Точно! Красная была! |
|
|
|
Oct 17 2016, 11:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.581 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
Этот грёбанный каратист шёл прямой ногой ,шипами вперёд! Если бы он Зобнину рёбра, нахуй сломал! Директ перед матчем с сиськами-гандонами? Только про если и бабушку не надо! Я это слышал!
|
|
|
|
Oct 17 2016, 15:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Может это кому-то сейчас не понравится, но по совокупности и стремлению к уебанству кудряшев наиграл на красную и это моё имхо!!! Интересно, а если бы всетаки сустав он выбил, что говорили бы все тогда??? И эти люди болеют за клуб под названием Спартак это точно??? Да нет, они за высшую справедливость... Забывая, правда, при этом, что в случае столкновения Веллитона с конифеем, нашему игроку даже жёлтая не была показана, но тем не менее впаяли дискву и некоторые тут также облегченно вздохнули, что справедливость восторжествовала. Это типа у них позиция такая гражданская... Не понимаю, ты или болей за "Спартак"или будь сверсправедливым и отмазывай всяких гнид ... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Oct 17 2016, 16:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.267 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Может это кому-то сейчас не понравится, но по совокупности и стремлению к уебанству кудряшев наиграл на красную и это моё имхо!!! Интересно, а если бы всетаки сустав он выбил, что говорили бы все тогда??? И эти люди болеют за клуб под названием Спартак это точно??? Да нет, они за высшую справедливость... Забывая, правда, при этом, что в случае столкновения Веллитона с конифеем, нашему игроку даже жёлтая не была показана, но тем не менее впаяли дискву и некоторые тут также облегченно вздохнули, что справедливость восторжествовала. Это типа у них позиция такая гражданская... Не понимаю, ты или болей за "Спартак"или будь сверсправедливым и отмазывай всяких гнид ... Что у Карпина, что у (уважаемого мной Романцева) - тупо обида... У одного что выперли, у другого что 2 его детища в итоге оказались гавно тренерами! Вот и решили блеснуть "справедливостью", только в данном случае ничего общего их мнение с действительностью не имеет! Да, если бы дал просто желтую - врятли кто то сильно требовал бы красную... Но раз дал красную - это тот случай что нехуй предьявить... Так играть прямой ногой в корпус нельзя!!! .... Мало того - они опытные "пользователи футбола", оба знают про ПУЛ (Карпин сам о нем говорил будучи нашим тренером!!!) И видя как нас отсудили в бомжатне, зная как нас душили там, какой резонанс был... НАХУЯ открывать рот публично о таком своем мнении - если ты СПАРТАКОВЕЦ!!!??? Чтоб лишний повод у всяких шавок был основываться на их мнение??? Лучшеб просто промолчали... Тем более когда даже судьи одобрили и инспектор 5 поставил Безбородову!!! Ну один то не Спартаковец... А баблолюб... А вот старик меня неприятно удивил ((( |
|
|
|
Oct 17 2016, 16:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Может это кому-то сейчас не понравится, но по совокупности и стремлению к уебанству кудряшев наиграл на красную и это моё имхо!!! Интересно, а если бы всетаки сустав он выбил, что говорили бы все тогда??? И эти люди болеют за клуб под названием Спартак это точно??? Да нет, они за высшую справедливость... Забывая, правда, при этом, что в случае столкновения Веллитона с конифеем, нашему игроку даже жёлтая не была показана, но тем не менее впаяли дискву и некоторые тут также облегченно вздохнули, что справедливость восторжествовала. Это типа у них позиция такая гражданская... Не понимаю, ты или болей за "Спартак"или будь сверсправедливым и отмазывай всяких гнид ... Что у Карпина, что у (уважаемого мной Романцева) - тупо обида... У одного что выперли, у другого что 2 его детища в итоге оказались гавно тренерами! Вот и решили блеснуть "справедливостью", только в данном случае ничего общего их мнение с действительностью не имеет! Да, если бы дал просто желтую - врятли кто то сильно требовал бы красную... Но раз дал красную - это тот случай что нехуй предьявить... Так играть прямой ногой в корпус нельзя!!! ... Мало того - они опытные "пользователи футбола", оба знают про ПУЛ (Карпин сам о нем говорил будучи нашим тренером!!!) И видя как нас отсудили в бомжатне, зная как нас душили там, какой резонанс был... НАХУЯ открывать рот публично о таком своем мнении - если ты СПАРТАКОВЕЦ!!!??? Чтоб лишний повод у всяких шавок был основываться на их мнение??? Лучшеб просто промолчали... Тем более когда даже судьи одобрили и инспектор 5 поставил Безбородову!!! Ну один то не Спартаковец... А баблолюб... А вот старик меня неприятно удивил ((( Удивительно, нахуя? При этом работая на публичном спортивном телеканале, я бы сказал очень странное решение Карпина, ну прям очень... -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 17 2016, 16:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
ну всё - открывай ворота, вылезай срамота( Рома, например всегда поддерживал и поддержу сейчас Карпина, так же считаю что красной карточки на Зобнине не было, ну не было, смешно утверждать что там была красная, ну и... (с)) Но это я могу сказать у себя дома, был вчера диалог с болельщиком ишаков, где я крайне эмоционально на грани фола разложил ему что судейство было таким каким и должно быть справедливое судейство, и что удаления по делу)) и счет на табло, остальное не важно. Так же поддерживал всех тренеров при назначении, а критиковал и просил убраться только Унай, но когда тот доказал все своей работой в Севилье и позже перебрался в ПСЖ, я понял, что ошибался на счет него и признал это, стыдно стало. К Аленичеву вопросы возникли после его непопулярных действий с празднованием победы над Спартаком. Когда уволили Аленичева, была информация, что возглавит команду Бердыев, и я был за его назначение. Таким образом, так или иначе, меня угораздило побывать на обеих сторонах, поэтому скажу, что срамота порой исходит с обеих сторон) Раф дружище я тоже иногда люблю приложить и тренеришку и бердыя, но это не носит характер массового психоза с признаками эпилепсии ... в адрес Карпина были сказаны такие слова, будто не знаю, что он им там сделал. -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2016, 16:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.267 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Может это кому-то сейчас не понравится, но по совокупности и стремлению к уебанству кудряшев наиграл на красную и это моё имхо!!! Интересно, а если бы всетаки сустав он выбил, что говорили бы все тогда??? И эти люди болеют за клуб под названием Спартак это точно??? Да нет, они за высшую справедливость... Забывая, правда, при этом, что в случае столкновения Веллитона с конифеем, нашему игроку даже жёлтая не была показана, но тем не менее впаяли дискву и некоторые тут также облегченно вздохнули, что справедливость восторжествовала. Это типа у них позиция такая гражданская... Не понимаю, ты или болей за "Спартак"или будь сверсправедливым и отмазывай всяких гнид ... Что у Карпина, что у (уважаемого мной Романцева) - тупо обида... У одного что выперли, у другого что 2 его детища в итоге оказались гавно тренерами! Вот и решили блеснуть "справедливостью", только в данном случае ничего общего их мнение с действительностью не имеет! Да, если бы дал просто желтую - врятли кто то сильно требовал бы красную... Но раз дал красную - это тот случай что нехуй предьявить... Так играть прямой ногой в корпус нельзя!!! ... Мало того - они опытные "пользователи футбола", оба знают про ПУЛ (Карпин сам о нем говорил будучи нашим тренером!!!) И видя как нас отсудили в бомжатне, зная как нас душили там, какой резонанс был... НАХУЯ открывать рот публично о таком своем мнении - если ты СПАРТАКОВЕЦ!!!??? Чтоб лишний повод у всяких шавок был основываться на их мнение??? Лучшеб просто промолчали... Тем более когда даже судьи одобрили и инспектор 5 поставил Безбородову!!! Ну один то не Спартаковец... А баблолюб... А вот старик меня неприятно удивил ((( Удивительно, нахуя? При этом работая на публичном спортивном телеканале, я бы сказал очень странное решение Карпина, ну прям очень... О Карпине речи нет - он не Спартаковец... А любитель бабла и попиздеть... С ним мне давно все ясно... Меня старик наш удивил больше! Хотя ты бы не над моим постом смеялся, а лучшебы поискал его вьюхи о судьях, их рещшениях и пулах, когда он имитировал тренерство в Спартаке - и сравнил с тем что он щас как МЕГА АНАЛитик несет... мож тогда хоть чуток стыдно за кумира стало бы |
|
|
|
Oct 17 2016, 16:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
О Карпине речи нет - он не Спартаковец... А любитель бабла и попиздеть... С ним мне давно все ясно... Меня старик наш удивил больше! Хотя ты бы не над моим постом смеялся, а лучшебы поискал его вьюхи о судьях, их рещшениях и пулах, когда он имитировал тренерство в Спартаке - и сравнил с тем что он щас как МЕГА АНАЛитик несет... мож тогда хоть чуток стыдно за кумира стало бы "Мало того - они опытные "пользователи футбола", оба знают про ПУЛ (Карпин сам о нем говорил будучи нашим тренером!!!)" а о ком тогда речь, если не о Карпине, да еще и в теме Карпина? И правильно делал что будучи тренером он "хуями крыл этих судей и пул вместе взяты", это давление позволяло держать судей в тонусе и не допускать произвол. Было бы странно другое , что в ту бытность он это все проглатывал. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 17 2016, 16:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
из уважения к былым заслугам ОИРа не комментирую последнее его вью. придерживаюсь той же точки зрения , что и Веталь... ладно Веталя с него спрос не большой, а ты то куда? -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2016, 16:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
из уважения к былым заслугам ОИРа не комментирую последнее его вью. придерживаюсь той же точки зрения , что и Веталь... ладно Веталя с него спрос не большой, а ты то куда? Тут могут высказываться только ценители, сектанты))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Oct 17 2016, 16:59
|
|
|
из уважения к былым заслугам ОИРа не комментирую последнее его вью. придерживаюсь той же точки зрения , что и Веталь... ладно Веталя с него спрос не большой, а ты то куда? Тут могут высказываться только ценители, сектанты))) Куда нам обычным смертным... Видишь, раз я честно пишу что пудель гавно... Мало того пудель все время последнее сам это доказывает везде... Но раз мое мнение не совпадает с кумиропоклонниками - со мной и считаться нечего... |
|
|
|
Oct 17 2016, 17:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
О Карпине речи нет - он не Спартаковец... А любитель бабла и попиздеть... С ним мне давно все ясно... Меня старик наш удивил больше! Хотя ты бы не над моим постом смеялся, а лучшебы поискал его вьюхи о судьях, их рещшениях и пулах, когда он имитировал тренерство в Спартаке - и сравнил с тем что он щас как МЕГА АНАЛитик несет... мож тогда хоть чуток стыдно за кумира стало бы "Мало того - они опытные "пользователи футбола", оба знают про ПУЛ (Карпин сам о нем говорил будучи нашим тренером!!!)" а о ком тогда речь, если не о Карпине, да еще и в теме Карпина? И правильно делал что будучи тренером он "хуями крыл этих судей и пул вместе взяты", это давление позволяло держать судей в тонусе и не допускать произвол. Было бы странно другое , что в ту бытность он это все проглатывал. Андрюх, а щас он получается тупо получатель бабла на бомж тв, и читает тексты написанные заранее. Там дебил чердак заявил, что мы моментов не создали , играя в большинстве, так Валера и на это промолчал, хотя матч разбирал... Они даже эти моменты и в нарезку пустили Вообще весь отрезок про Спартак в этой передачке был нечто. Начиная с репортажа , заканчивая разбором. Ярко выраженная линия гнобления Спартака. И ладно бы какой-нибудь конь Андронов это делал, а не так называемые "свои". И это самое паскудное. И Валера не мог этого не понимать. Имхо. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Oct 17 2016, 17:08
|
|
|
Куда нам обычным смертным... Видишь, раз я честно пишу что пудель гавно... Мало того пудель все время последнее сам это доказывает везде... Но раз мое мнение не совпадает с кумиропоклонниками - со мной и считаться нечего... я и говорю, что все твои высеры гавно ... как был пиздаболом, так им и остался - это не оскорбление, это всего лишь констатация факта. -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2016, 17:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
И шо?) если человек охуенен, то это на долго) так что не надо тут, провокации разводить)
|
|
|
|
Oct 17 2016, 17:09
|
|
|
О Карпине речи нет - он не Спартаковец... А любитель бабла и попиздеть... С ним мне давно все ясно... Меня старик наш удивил больше! Хотя ты бы не над моим постом смеялся, а лучшебы поискал его вьюхи о судьях, их рещшениях и пулах, когда он имитировал тренерство в Спартаке - и сравнил с тем что он щас как МЕГА АНАЛитик несет... мож тогда хоть чуток стыдно за кумира стало бы "Мало того - они опытные "пользователи футбола", оба знают про ПУЛ (Карпин сам о нем говорил будучи нашим тренером!!!)" а о ком тогда речь, если не о Карпине, да еще и в теме Карпина? И правильно делал что будучи тренером он "хуями крыл этих судей и пул вместе взяты", это давление позволяло держать судей в тонусе и не допускать произвол. Было бы странно другое , что в ту бытность он это все проглатывал. Андрюх, а щас он получается тупо получатель бабла на бомж тв, и читает тексты написанные заранее. Там дебил чердак заявил, что мы моментов не создали , играя в большинстве, так Валера и на это промолчал, хотя матч разбирал... Они даже эти моменты и в нарезку пустили Вообще весь отрезок про Спартак в этой передачке был нечто. Начиная с репортажа , заканчивая разбором. Ярко выраженная линия гнобления Спартака. И ладно бы какой-нибудь конь Андронов это делал, а не так называемые "свои". И это самое паскудное. И Валера не мог этого не понимать. Имхо. Плюс |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 20:17 |