Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 17 2016, 17:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
из уважения к былым заслугам ОИРа не комментирую последнее его вью. придерживаюсь той же точки зрения , что и Веталь... ладно Веталя с него спрос не большой, а ты то куда? Тут могут высказываться только ценители, сектанты))) если будешь нормально излагать, а не брызгать слюной - то тебя обязательно выслушаю -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2016, 17:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
из уважения к былым заслугам ОИРа не комментирую последнее его вью. придерживаюсь той же точки зрения , что и Веталь... ладно Веталя с него спрос не большой, а ты то куда? Тут могут высказываться только ценители, сектанты))) если будешь нормально излагать, а не брызгать слюной - то тебя обязательно выслушаю А я брызгаю слюной? Заранее спасибо сейчас за снисхождение -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Oct 17 2016, 17:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
А я брызгаю слюной? Заранее спасибо сейчас за снисхождение а что было вчера? -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2016, 17:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
Может это кому-то сейчас не понравится, но по совокупности и стремлению к уебанству кудряшев наиграл на красную и это моё имхо!!! Интересно, а если бы всетаки сустав он выбил, что говорили бы все тогда??? И эти люди болеют за клуб под названием Спартак это точно??? Да нет, они за высшую справедливость... Забывая, правда, при этом, что в случае столкновения Веллитона с конифеем, нашему игроку даже жёлтая не была показана, но тем не менее впаяли дискву и некоторые тут также облегченно вздохнули, что справедливость восторжествовала. Это типа у них позиция такая гражданская... Не понимаю, ты или болей за "Спартак"или будь сверсправедливым и отмазывай всяких гнид ... вот туточки чота несрастушки))) реально не укладывается фраза в голове... Получается все, что бы ни сделал игрок СМ априори нужно считать справедливым (даже если он совершит, к примеру, то же, что и Кудряшов)??? Или наоборот??? Как вообще справедливую оценку события можно противопоставлять переживанию за команду? |
|
|
|
Oct 17 2016, 17:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.267 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Куда нам обычным смертным... Видишь, раз я честно пишу что пудель гавно... Мало того пудель все время последнее сам это доказывает везде... Но раз мое мнение не совпадает с кумиропоклонниками - со мной и считаться нечего... я и говорю, что все твои высеры гавно ... как был пиздаболом, так им и остался - это не оскорбление, это всего лишь констатация факта. Это как надо поклоняться кудрявому, чтоб переходить на личные оскорбления не имея ни одного факта??? Почему то когда тут хуями кроют Дзюбу, Быстрова, Червя... Все супер! А они Спартаку близки были не меньше Карпина в свое время... А если я имея на то свои мысли и основания, ненавижу флюгера карпушу, причем ни я один, нас реально дохуя тут на форуме, Я сразу становлюсь неугодным??? Ну да ладно, у меня слишком хорошее настроение, чтоб отвечать на твои провокации и оскорбления... |
|
|
|
Oct 17 2016, 17:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
А я брызгаю слюной? Заранее спасибо сейчас за снисхождение а что было вчера? Констатация факта. Тут я ркий пример привели как ВГК бросался на Денисова, судий и как он вчера себя вел. Чёрт он двуличный, коим я его и раньше считал. PS как на счёт своего плевка в сторону Веталя? Не брызжешь. Поразил меня если честно... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Oct 17 2016, 17:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Куда нам обычным смертным... Видишь, раз я честно пишу что пудель гавно... Мало того пудель все время последнее сам это доказывает везде... Но раз мое мнение не совпадает с кумиропоклонниками - со мной и считаться нечего... я и говорю, что все твои высеры гавно ... как был пиздаболом, так им и остался - это не оскорбление, это всего лишь констатация факта. Это как надо поклоняться кудрявому, чтоб переходить на личные оскорбления не имея ни одного факта??? Почему то когда тут хуями кроют Дзюбу, Быстрова, Червя... Все супер! А они Спартаку близки были не меньше Карпина в свое время... А если я имея на то свои мысли и основания, ненавижу флюгера карпушу, причем ни я один, нас реально дохуя тут на форуме, Я сразу становлюсь неугодным??? Ну да ладно, у меня слишком хорошее настроение, чтоб отвечать на твои провокации и оскорбления... Пост скроют, дело замнут) ты просто провокатор и против политики партии идёшь, тебя полезно иногда там послать или оскорбить)) это для твоего же блага) |
|
|
|
Oct 17 2016, 17:20
|
|
|
Это как надо поклоняться кудрявому, чтоб переходить на личные оскорбления не имея ни одного факта??? а ты вспомни как поймал тебя на пиздабольстве - как ты до мачта говорил одно, а после совсем другое ... не было такого? -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2016, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Может это кому-то сейчас не понравится, но по совокупности и стремлению к уебанству кудряшев наиграл на красную и это моё имхо!!! Интересно, а если бы всетаки сустав он выбил, что говорили бы все тогда??? И эти люди болеют за клуб под названием Спартак это точно??? Да нет, они за высшую справедливость... Забывая, правда, при этом, что в случае столкновения Веллитона с конифеем, нашему игроку даже жёлтая не была показана, но тем не менее впаяли дискву и некоторые тут также облегченно вздохнули, что справедливость восторжествовала. Это типа у них позиция такая гражданская... Не понимаю, ты или болей за "Спартак"или будь сверсправедливым и отмазывай всяких гнид ... вот туточки чота несрастушки))) реально не укладывается фраза в голове... Получается все, что бы ни сделал игрок СМ априори нужно считать справедливым (даже если он совершит, к примеру, то же, что и Кудряшов)??? Или наоборот??? Как вообще справедливую оценку события можно противопоставлять переживанию за команду? Ну вот такие болелы))) Они бомжатам с конями завидуют, что админресурс не тот, а тот бы они купленным финтифлюшкам радовались))) -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2016, 17:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.267 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Это как надо поклоняться кудрявому, чтоб переходить на личные оскорбления не имея ни одного факта??? а ты вспомни как поймал тебя на пиздабольстве - как ты до мачта говорил одно, а после совсем другое ... не было такого? Смотря о чем? Напомни... |
|
|
|
|
|
|
Куда нам обычным смертным... Видишь, раз я честно пишу что пудель гавно... Мало того пудель все время последнее сам это доказывает везде... Но раз мое мнение не совпадает с кумиропоклонниками - со мной и считаться нечего... я и говорю, что все твои высеры гавно ... как был пиздаболом, так им и остался - это не оскорбление, это всего лишь констатация факта. Это как надо поклоняться кудрявому, чтоб переходить на личные оскорбления не имея ни одного факта??? Почему то когда тут хуями кроют Дзюбу, Быстрова, Червя... Все супер! А они Спартаку близки были не меньше Карпина в свое время... А если я имея на то свои мысли и основания, ненавижу флюгера карпушу, причем ни я один, нас реально дохуя тут на форуме, Я сразу становлюсь неугодным??? Ну да ладно, у меня слишком хорошее настроение, чтоб отвечать на твои провокации и оскорбления... Пост скроют, дело замнут) ты просто провокатор и против политики партии идёшь, тебя полезно иногда там послать или оскорбить)) это для твоего же блага) Это нормальная тема, мужская, а потом в ответ за обиду в личной переписке в бан. Чтоб успокоился)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Пост скроют, дело замнут) ты просто провокатор и против политики партии идёшь, тебя полезно иногда там послать или оскорбить)) это для твоего же блага) После сомнения в красной вину перед сектой решил загладить? -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2016, 17:26
|
|
|
Может это кому-то сейчас не понравится, но по совокупности и стремлению к уебанству кудряшев наиграл на красную и это моё имхо!!! Интересно, а если бы всетаки сустав он выбил, что говорили бы все тогда??? И эти люди болеют за клуб под названием Спартак это точно??? Да нет, они за высшую справедливость... Забывая, правда, при этом, что в случае столкновения Веллитона с конифеем, нашему игроку даже жёлтая не была показана, но тем не менее впаяли дискву и некоторые тут также облегченно вздохнули, что справедливость восторжествовала. Это типа у них позиция такая гражданская... Не понимаю, ты или болей за "Спартак"или будь сверсправедливым и отмазывай всяких гнид ... вот туточки чота несрастушки))) реально не укладывается фраза в голове... Получается все, что бы ни сделал игрок СМ априори нужно считать справедливым (даже если он совершит, к примеру, то же, что и Кудряшов)??? Или наоборот??? Как вообще справедливую оценку события можно противопоставлять переживанию за команду? Ну вот такие болелы))) Они бомжатам с конями завидуют, что админресурс не тот, а тот бы они купленным финтифлюшкам радовались))) Не путайте божий дар... Кое с чем... Справедливая оценка всегда главнее! Если ее высказывает реально справедливый и последовательный человек! А когда флюгер, который уже спалился до яиц в своей двуличности... Человек, который типа СПАРТАЧ, который знает как нас убили в бомжатне, который прекрасно понимает что судья имел все основания дать карту красную грубому игроку по жизни, который в стиле Ддеки Чана вьебал шипами в бочину... Говорит утвердительно что все гуд... Это справедливость? По мне лизоблюдство Газпром тв и намеренное желание насрать Спартаку! |
|
|
|
Oct 17 2016, 17:29
|
|
|
А я брызгаю слюной? Заранее спасибо сейчас за снисхождение а что было вчера? Констатация факта. Тут я ркий пример привели как ВГК бросался на Денисова, судий и как он вчера себя вел. Чёрт он двуличный, коим я его и раньше считал. PS как на счёт своего плавка в сторону Веталя? Не брызжешь. Поразил меня если честно... вчера не было никаких примеров был конкретный выхлоп - http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2483021 на счет плевка - говоря о ком то гадости - будь готов услышать подобное в ответ -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2016, 17:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
О Карпине речи нет - он не Спартаковец... А любитель бабла и попиздеть... С ним мне давно все ясно... Меня старик наш удивил больше! Хотя ты бы не над моим постом смеялся, а лучшебы поискал его вьюхи о судьях, их рещшениях и пулах, когда он имитировал тренерство в Спартаке - и сравнил с тем что он щас как МЕГА АНАЛитик несет... мож тогда хоть чуток стыдно за кумира стало бы "Мало того - они опытные "пользователи футбола", оба знают про ПУЛ (Карпин сам о нем говорил будучи нашим тренером!!!)" а о ком тогда речь, если не о Карпине, да еще и в теме Карпина? И правильно делал что будучи тренером он "хуями крыл этих судей и пул вместе взяты", это давление позволяло держать судей в тонусе и не допускать произвол. Было бы странно другое , что в ту бытность он это все проглатывал. Андрюх, а щас он получается тупо получатель бабла на бомж тв, и читает тексты написанные заранее. Там дебил чердак заявил, что мы моментов не создали , играя в большинстве, так Валера и на это промолчал, хотя матч разбирал... Они даже эти моменты и в нарезку пустили Вообще весь отрезок про Спартак в этой передачке был нечто. Начиная с репортажа , заканчивая разбором. Ярко выраженная линия гнобления Спартака. И ладно бы какой-нибудь конь Андронов это делал, а не так называемые "свои". И это самое паскудное. И Валера не мог этого не понимать. Имхо. Сегодня с утра смотрел этот же бомж ТВ, опять разбирали наш матч и на счет кк было совершенно противоположное мнение, что карточка показана по делу и претензии могут быть только к команде Ростов и Кудряшову. Это я к чем. Карпин высказал свою точку зрения, как и ОИР будучи сторонними наблюдателями... Тому же ОИРу никто не платил я думаю за то что бы он высказался именно так. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 18:06 |