Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 20 2016, 12:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
7 лет прошло! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 20 2016, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну хуль, Валера ебанулся канешн это раз. Но тем не менее искренне убеждён, что это его мнение и все эти "продался" как всегда бездоказательны. Человек имеет право на ошибку. Это два. Хы, Валера подлец опять лодку раскачивает. Ату его! Панк, а почему когда речь допустим о Бердыеве, Гинере, Миллере, то там ты во всем уверен, судей покупают, деньги воруют, детей насилуют и тд., И то что всему этому нет ни одного доказательства, тебя абсолютно не трогает... Как речь о Карпине, так сразу доказательства нужны??? Смешно просто... Мне тоже смешно..., какие нахуй доказательства если фамилия гинер/миллер/вротенберг... Ну а про кореша Сайманчика даже грить ничего не надо... А к тупорылым Эстонцам нацикам в крови - у тебя претензий нет?))) нацизм - хуета... |
|
|
|
Oct 20 2016, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Олег Иваныч тоже троцкист видимо) Они их видимо прямо пачками скупают))) Интересно как Веталь Иваныча назовет?))))) Назову просто старым человеком, у которого из за спирта глаза стали плохо видеть! Мне достаточно было понять это, прочитав что Кудряшов шел в мяч... зачем что то дальше писать о человеке, который футбол трезвый видел лет 10 назад... И кстати, Иваныч так же плохо относится к Каррере, как и Карпин... Иванычу приятней и выгодней когда свои воспитанники на кормухе сидят... Ему видимо за советы перепадает... а ты всех, имеющих отличную от твоей точку зрения, готов с говном смешать или это только на спартаковцев распространяется? |
|
|
|
Oct 20 2016, 13:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.265 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Олег Иваныч тоже троцкист видимо) Они их видимо прямо пачками скупают))) Интересно как Веталь Иваныча назовет?))))) Назову просто старым человеком, у которого из за спирта глаза стали плохо видеть! Мне достаточно было понять это, прочитав что Кудряшов шел в мяч... зачем что то дальше писать о человеке, который футбол трезвый видел лет 10 назад... И кстати, Иваныч так же плохо относится к Каррере, как и Карпин... Иванычу приятней и выгодней когда свои воспитанники на кормухе сидят... Ему видимо за советы перепадает... а ты всех, имеющих отличную от твоей точку зрения, готов с говном смешать или это только на спартаковцев распространяется? В этом случае моя точка зрения совпадает с кдк, всеми судьями, и подавляющим большинством аналитиков! Против того что это была заслуженная карточка только персоны Ростова, Карпин и Романцев... Совпадение? - не думаю! (С) |
|
|
|
Oct 20 2016, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Проклятый ростовский заговор!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 20 2016, 13:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.265 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Проклятый ростовский заговор! Причем тут заговор??? Если старик хуйню спорол... Его мнение должно за догму браться? Повторюсь, карточка железная... Подтвердило и кдк и судьи и программа свисток даже!!! Которая обычно против нас! А Романцев и Карпин слишком часто при Каррере недовольны или стали видеть эпизоды почём то против Спартака! |
|
|
|
Oct 20 2016, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Проклятый ростовский заговор! Причем тут заговор??? Если старик хуйню спорол... Его мнение должно за догму браться? Повторюсь, карточка железная... Подтвердило и кдк и судьи и программа свисток даже!!! Которая обычно против нас! А Романцев и Карпин слишком часто при Каррере недовольны или стали видеть эпизоды почём то против Спартака! Ну всё Романцев теперь вместе с Карпиным в опале, про Аленичева вообще лучше в суе не поминать) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 20 2016, 14:03
|
|
|
скрытый текстВ этом случае моя точка зрения совпадает с кдк, всеми судьями, и подавляющим большинством аналитиков! Против того что это была заслуженная карточка только персоны Ростова, Карпин и Романцев... Совпадение? - не думаю! (С) и, то, что твоя точка зрения совпадает с кдк, судьями и большинством аналитиков, сразу делает Иваныча априори непросыхающим и загнивающим от синьки бухариком в крайней стадии алкоголизма, насквозь пропитанным лицемерием, продажностью и пиздабольством? а думать надо... ну хоть иногда... |
|
|
|
Oct 20 2016, 14:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Олег Иваныч тоже троцкист видимо) Они их видимо прямо пачками скупают))) Интересно как Веталь Иваныча назовет?))))) Назову просто старым человеком, у которого из за спирта глаза стали плохо видеть! Мне достаточно было понять это, прочитав что Кудряшов шел в мяч... зачем что то дальше писать о человеке, который футбол трезвый видел лет 10 назад... И кстати, Иваныч так же плохо относится к Каррере, как и Карпин... Иванычу приятней и выгодней когда свои воспитанники на кормухе сидят... Ему видимо за советы перепадает... а ты всех, имеющих отличную от твоей точку зрения, готов с говном смешать или это только на спартаковцев распространяется? В этом случае моя точка зрения совпадает с кдк, всеми судьями, и подавляющим большинством аналитиков! Против того что это была заслуженная карточка только персоны Ростова, Карпин и Романцев... Совпадение? - не думаю! (С) Ну вот сходу например. Инспектор ФИФА: фол Кудряшова не тянул на удаление, это жёлтая карточках Судейский инспектор ФИФА и УЕФА Натан Бартфельд прокомментировал удаление защитника «Ростова» Фёдора Кудряшова в матче со «Спартаком» (0:1) в 10-м туре РФПЛ. Кудряшов получил прямую красную карточку на первой добавленной к первому тайму минуте за фол против Романа Зобнина. Главным арбитром встречи был Владислав Безбородов. «Нарушение Кудряшова на Зобнине не тянуло на красную карточку. Во-первых, Фёдор не видел соперника. Во-вторых, сила удара не была настолько агрессивна, чтобы судья имел основание удалять игрока. И последнее: по правилам, если грубый приём имеет среднюю силу и не направлен на здоровье человека, то это жёлтая карточка. Что это значит — если бы шипы были направлены на незащищённую кость, голову или шею — это красная карточка», — сказал Бартфельд в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым. . -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 20 2016, 14:27
|
|
|
Я об этом писал, это единственный идиот неизвестно откуда, он вообще видел матч или пьяный спал со шлюхой в этот момент? Иваныч сказал что Кудряшов не видел Зобнина!!! Это нормальная точка зрения когда игрок стоит глазами вперед, перед ним зобнин четко выбивает мяч головой а тот его не видит??? Почитай внимательно этого идиота из фифа... Если шипы идут в незащищенное место, голову или шею... То красная... А с каких пор область почки защищенное место??? Удар был не грубый??? А ничего что Кудряшов даже не попытался убрать ногу или смягчить удар? Посмотри свисток, ссыль кидали... Чтоб не было глупых вопросов |
|
|
|
Oct 20 2016, 14:39
|
|
|
|
|
|
|
Oct 20 2016, 14:45
|
|
|
Я об этом писал, это единственный идиот неизвестно откуда, он вообще видел матч или пьяный спал со шлюхой в этот момент? ну вот, и инспектор фифа вдруг стал слепым, обожающим шлюх, идиотом... ну значит не только спартаковцев... Колина учит судей по другому, и я предпочту ему доверять, чем хер знает какому инспектору, который что то сильно часто для фифа комментит наше судейство! Если этот придурок зачитывает правила, и не видит что все что он прочитал, то и сделал Кудряшов для красной карточки! И я сейчас защищаю не обиженных Карпина и Романцев, а наш сегодняшний Спартак... Но вам это не любо... Вам важно прогнуться под мнение вышвырнутого Карпина и обиженного Романцева, что все его ученики оказались бездарными тренерами... А Карреру он не жалует... На базу не приглашает, советы не спрашивает... И тд. |
|
|
|
Oct 20 2016, 19:32
|
|
|
Вам важно прогнуться не стоит судить остальных лишь по себе... И я сейчас защищаю не обиженных Карпина и Романцев, а наш сегодняшний Спартак... Но вам это не любо... да ты вообще дартаньян, не то что прочие люди... вышвырнутого Карпина и обиженного Романцева молодец, можешь еще одну звездочку себе на борту нарисовать... коричневую, бля... ну всех, кого надо, победил и разоблачил... аленичева разве что подзабыл с родионовым мокнуть... |
|
|
|
Oct 28 2016, 15:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Г. Иванов: приглашать Карпина в «Урал» желания нет, как тренер он не впечатлил)
Президент «Урала» Григорий Иванов признался, что у него никогда не было желания пригласить на пост главного тренера екатеринбургской команды Валерия Карпина. Российский специалист ранее работал в «Спартаке», «Мальорке» и также армавирском «Торпедо». «Нет ли желания пригласить на должность главного тренера Карпина или Кононова? Карпина я никогда не хотел. Он был очень хорошим футболистом, мне очень нравилась его игра, но как тренер он меня не впечатлил ни в „Спартаке“, ни в других командах. Что касается Кононова, то это другой вопрос. Но сейчас у нас есть приличный специалист, мне он очень нравится, я пока даже не задумывался о смене главного тренера», — сказал Иванов в эфире E1. https://www.championat.com/ |
|
|
|
Oct 28 2016, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Г. Иванов: приглашать Карпина в «Урал» желания нет, как тренер он не впечатлил) Президент «Урала» Григорий Иванов признался, что у него никогда не было желания пригласить на пост главного тренера екатеринбургской команды Валерия Карпина. Российский специалист ранее работал в «Спартаке», «Мальорке» и также армавирском «Торпедо». «Нет ли желания пригласить на должность главного тренера Карпина или Кононова? Карпина я никогда не хотел. Он был очень хорошим футболистом, мне очень нравилась его игра, но как тренер он меня не впечатлил ни в „Спартаке“, ни в других командах. Что касается Кононова, то это другой вопрос. Но сейчас у нас есть приличный специалист, мне он очень нравится, я пока даже не задумывался о смене главного тренера», — сказал Иванов в эфире E1. https://www.championat.com/ Это та обезьяна, что на скамейке бесновалась когда со Спартаком играли? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 16:06 |