Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2016, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Опять Валера лодку раскачивает, какой подлец!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 31 2016, 18:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Oct 31 2016, 18:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Опять Валера лодку раскачивает, какой подлец! Я вижу, что он лодку МЮ раскачал. После того, как он в интервью сказал, что готов МЮ возглавить, те даже с топ-тренерами и дорогими игроками не могут ничего добиться. Каков подлец, МЮ лодка труба шатал! Мож он и коней может? Хотя не там свой шататель есть)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 2 2016, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Карпин и Бородюк – кандидаты на пост тренера «Крыльев Советов»
Валерий Карпин может стать главным тренером «Крыльев Советов». Еще одним кандидатом на должность является Александр Бородюк. По данным «Спорт-Экспресса», варианты с приглашением Карпина или Бородюка обсуждались в «Крыльях Советов» еще до матча с «Оренбургом» (0:1), после которого был отправлен в отставку тренер Франк Веркаутерен. Кроме того, в шорт-лист входили Андрей Тихонов, Владислав Радимов, Николай Писарев, Юрий Красножан. Но этих тренеров в Самаре, вероятнее всего, не будет. http://www.sports.ru/football/1045272084.html |
|
|
|
Nov 2 2016, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Валерий Карпин: «От «Крыльев Советов» предложений не было»
Тренер Валерий Карпин прокомментировал информацию о том, что он может возглавить «Крылья Советов». «От «Крыльев Советов» предложений не было», – дал короткий комментарий Карпин. http://www.sports.ru/football/1045273358.html |
|
|
|
Nov 2 2016, 22:30
|
|
|
Дмитрий Шляхтин: «Информация о Карпине и «Крыльях» очень далека от истины»
Член совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин опроверг слухи, касающиеся поста главного тренера команды. Ранее сообщалось, что самарский клуб может пригласить Валерия Карпина или Александра Бородюка. Одним из кандидатов также назывался Николай Писарев. По словам Шляхтина, информация далека от истины. «Я не подтверждаю эти кандидатуры, это очень далеко», – ответил функционер на просьбу прокомментировать сообщения о Карпине и Писареве. http://www.sports.ru/football/1045273668.html |
|
|
|
Nov 3 2016, 09:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Валера охуенен)
|
|
|
|
Nov 3 2016, 10:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Я был бы рад, если б Валера возглавил любую команду РФПЛ, кроме Спартака. Но вряд ли кто предложит.
|
|
|
|
Nov 3 2016, 20:40
|
|
|
А я не понял, теперь за оскорбления Карпина банить будут? Он же сам говорил, его ничего не связывает со Спартаком и то, что ему надоела постоянная ассоциация со Спартаком. А перед матчем с Зенитом сказал, что не будет болеть за Спартак.
|
|
|
|
Nov 3 2016, 20:43
|
|
|
А я не понял, теперь за оскорбления Карпина банить будут? Он же сам говорил, его ничего не связывает со Спартаком и то, что ему надоела постоянная ассоциация со Спартаком. А перед матчем с Зенитом сказал, что не будет болеть за Спартак. Не будут. Только в своих темах я их буду тереть как и оскорбления Бердыева, Эмери и прочее. По понятиям жить не получилось, будем по правилам. P/S Здесь можете оскорблять Карпина сколько угодно, эта тема для вас) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 3 2016, 21:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Бля. Хоть кто-нибудь , дайте Валере поработать!!
А то у нас тут дурдом не закончится: для одних Валера пудель и болонка, для других - некто, за оскорбление , кого-надо банить.. Валера на нас уж хуй забил и думать забыл , и предлагаю ему отвечать тем же.. Он тренер, должен тренировать, пока он никого не тренирует, даже нечего и обсуждать, что мы за него постоянно трем и сремся-то?? Он даже болеть за нас не хочет, ну и нахер он нам -то сдался? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 3 2016, 21:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.458 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Прикольно здесь. Жизнь бьет ключом. Ручей имени Карпина продолжает журчать.
Как бы то не было, но Карпин остается интересен для любителей российского футбола. Повесив бутсы на гвоздь, отложив тренерский блокнот, Карпин реализует себя в эфирах спортивного телевидения. Остается, вероятно, самой обсуждаемой медиа фигурой Российского футбола, на СФ уж точно. Короче. На Карпина в настоящее время не распространяется п. 3.6. Правил. Но, нарочито грубые оскорбления в адрес Карпина, цель которых не Карпина оскорбить, а откровенно направленные на провоцирование ответной реакции со стороны поклонников/сторонников Карпина, явно направленные на создание конфликта, равно как и подобные посты в адрес ненавистников Карпина, подпадают по действие п. 3.7 Правил Форума - провокация. Это бан. Срок определяется администрацией. Белый Зверь, Веталь, ревизор, Красный Пищевик, будьте бобры, не ипите мозги себе и людям, если не хотите в бан недель на 5-7, прекратите ругаться. Ладно? Да, кстати, еще есть бан за флуд. Если есть желание ответить на этот мой пост, во флуде, пожалуйста. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 3 2016, 21:20
|
|
|
Бля. Хоть кто-нибудь , дайте Валере поработать!! А то у нас тут дурдом не закончится: для одних Валера пудель и болонка, для других - некто, за оскорбление , кого-надо банить.. Валера на нас уж хуй забил и думать забыл , и предлагаю ему отвечать тем же.. Он тренер, должен тренировать, пока он никого не тренирует, даже нечего и обсуждать, что мы за него постоянно трем и сремся-то?? Он даже болеть за нас не хочет, ну и нахер он нам -то сдался? Да где ж вы про банить то читаете? Я вообще никого не баню. Я только заявки на бан даю. И говорю я только про свои темы. Здесь уважаемая аудитория может продолжать в том же духе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 3 2016, 21:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Воу воу, Миш... Палехче, я просто призываю, отпустить Валеру всем противоборствующим сторонам.. Он сам-то уже от нас отдалился, давайте и мы от него отдалимся.. в теме Старкова или ЧСС таких страстей не кипит, хоть они так-же занимали вторые места. Валера-фигура яркая, он нужен сборной или рфс и желаю ему там удачи, но для нас , имхо, он пройденный этап.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 3 2016, 21:35
|
|
|
Бля. Хоть кто-нибудь , дайте Валере поработать!! А то у нас тут дурдом не закончится: для одних Валера пудель и болонка, для других - некто, за оскорбление , кого-надо банить.. Валера на нас уж хуй забил и думать забыл , и предлагаю ему отвечать тем же.. Он тренер, должен тренировать, пока он никого не тренирует, даже нечего и обсуждать, что мы за него постоянно трем и сремся-то?? Он даже болеть за нас не хочет, ну и нахер он нам -то сдался? Я б тоже хотел, чтоб он кого-нибудь возглавил, но уже Урал с Крыльями определились. Думаю, что никто ему не предложит стать тренером. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 14:05 |