Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 3 2016, 22:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Нет. Он в интервью на матч ТВ сказал, что тренировать хочет. Даже если он как эксперт больше будет зарабатывать, он предпочел бы тренировать. я тоже много чего хочу, но брать лишь бы - увольте, я лучше подожду и потом возьму более стоящее в тренерском деле - не факт. чем дольше тренер не в обойме , тем сложнее ему найти достойный вариант. тренерское дело вообще не благодарное ... если в мае все восхищались Раньере, то сегодня многие спокойно проходятся по нему) -------------------- |
|
|
|
Nov 3 2016, 22:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Ревизор, Карпин сказал перед матчем с конями, что он не за дубль ЦСКА выступал, а за основную команду. Просто она была в тот момент в первой лиге.
|
|
|
|
Nov 3 2016, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Да некого ему тренировать.. Больших команд у нас две, а всякий шлак - он сам не пойдет. В Армавир-то он пошел. Думаю, он в любую команду РФПЛ согласился бы пойти. P.S. Я не понял, а за что ревизора банить собрались? За ретвит шутки о том, что Карпин готов возглавить ЦСКА? Это мы и пытались выяснить) про Валеру самого то особо и не говорили ) |
|
|
|
Nov 3 2016, 22:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Ревизор, Карпин сказал перед матчем с конями, что он не за дубль ЦСКА выступал, а за основную команду. Просто она была в тот момент в первой лиге. так это не я утверждал , а Валероверы. мне вообще пофиг за кого он у коней играл - факт остаётся фактом - конь. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 3 2016, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ревизор, Карпин сказал перед матчем с конями, что он не за дубль ЦСКА выступал, а за основную команду. Просто она была в тот момент в первой лиге. так это не я утверждал , а Валероверы. мне вообще пофиг за кого он у коней играл - факт остаётся фактом - конь. где то наверху засмеялся Григорьич... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 3 2016, 22:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Нет. Он в интервью на матч ТВ сказал, что тренировать хочет. Даже если он как эксперт больше будет зарабатывать, он предпочел бы тренировать. я тоже много чего хочу, но брать лишь бы - увольте, я лучше подожду и потом возьму более стоящее в тренерском деле - не факт. чем дольше тренер не в обойме , тем сложнее ему найти достойный вариант. тренерское дело вообще не благодарное ... если в мае все восхищались Раньере, то сегодня многие спокойно проходятся по нему) а кому сейчас легко?)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 3 2016, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Ревизор, Карпин сказал перед матчем с конями, что он не за дубль ЦСКА выступал, а за основную команду. Просто она была в тот момент в первой лиге. так это не я утверждал , а Валероверы. мне вообще пофиг за кого он у коней играл - факт остаётся фактом - конь. Ну дело не в этом, Григорич то был получше многих коренных) |
|
|
|
Nov 3 2016, 22:23
|
|
|
Ревизор, Карпин сказал перед матчем с конями, что он не за дубль ЦСКА выступал, а за основную команду. Просто она была в тот момент в первой лиге. так это не я утверждал , а Валероверы. мне вообще пофиг за кого он у коней играл - факт остаётся фактом - конь. где то наверху засмеялся Григорьич... Григорьча не трогаем... но никто и не отрицал , его отношение к цска. всегда говорили "армеец, ставший своим в Спартаке". -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 3 2016, 22:24
|
|
|
Ревизор, Карпин сказал перед матчем с конями, что он не за дубль ЦСКА выступал, а за основную команду. Просто она была в тот момент в первой лиге. так это не я утверждал , а Валероверы. мне вообще пофиг за кого он у коней играл - факт остаётся фактом - конь. Ну дело не в этом, Григорич то был получше многих коренных) это даже сомнению не подвергается... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 3 2016, 22:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Ревизор, Карпин сказал перед матчем с конями, что он не за дубль ЦСКА выступал, а за основную команду. Просто она была в тот момент в первой лиге. так это не я утверждал , а Валероверы. мне вообще пофиг за кого он у коней играл - факт остаётся фактом - конь. ну тогда может по всем пройдемся - кто там откуда, не все ж спартаковские воспитаники? ну это ж не дело(( -------------------- |
|
|
|
Nov 3 2016, 22:42
|
|
|
Ревизор, Карпин сказал перед матчем с конями, что он не за дубль ЦСКА выступал, а за основную команду. Просто она была в тот момент в первой лиге. так это не я утверждал , а Валероверы. мне вообще пофиг за кого он у коней играл - факт остаётся фактом - конь. ну тогда может по всем пройдемся - кто там откуда, не все ж спартаковские воспитаники? ну это ж не дело(( по всем не надо , достаточно Валеры и Аленичева... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 3 2016, 22:49
|
|
|
по всем не надо , достаточно Валеры и Аленичева... it's not good(( -------------------- |
|
|
|
Nov 3 2016, 22:54
|
|
|
по всем не надо , достаточно Валеры и Аленичева... it's not good(( как знать , как знать)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 4 2016, 02:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ревизор, Карпин сказал перед матчем с конями, что он не за дубль ЦСКА выступал, а за основную команду. Просто она была в тот момент в первой лиге. так это не я утверждал , а Валероверы. мне вообще пофиг за кого он у коней играл - факт остаётся фактом - конь. где то наверху засмеялся Григорьич... в обнимку с "мусорами" Бесковым и Гавриловым... |
|
|
|
Nov 4 2016, 09:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
А я не понял, теперь за оскорбления Карпина банить будут? Он же сам говорил, его ничего не связывает со Спартаком и то, что ему надоела постоянная ассоциация со Спартаком. А перед матчем с Зенитом сказал, что не будет болеть за Спартак. Не будут. Только в своих темах я их буду тереть как и оскорбления Бердыева, Эмери и прочее. По понятиям жить не получилось, будем по правилам. P/S Здесь можете оскорблять Карпина сколько угодно, эта тема для вас) панк, хочешь стать объективным, твое безусловное право, но, тогда будь объективным во всем, а не только в том, что по твоему мнению необъективно. "стучать" или нет, конечно, тоже твое право, за это в армии, руководство может дать даже лычку, а вот по понятиям, могут дать в нос. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 12:19 |