Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 5 2016, 01:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
на spartak.com з.ы. где вы такое администрирование то узрели? Вчера, в этой же теме наблюдал ) нихуясебе# и кто пострадал? Слава богу никто, а то это был бы вообще финиш) но непонятные и необоснованные угрозы это тоже не дело) |
|
|
|
Nov 5 2016, 01:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
на spartak.com з.ы. где вы такое администрирование то узрели? Вчера, в этой же теме наблюдал ) нихуясебе# и кто пострадал? Слава богу никто, а то это был бы вообще финиш) но непонятные и необоснованные угрозы это тоже не дело) Никтонепострадал , но было пиздец что!))))))))))) Мож за общение банить и удалять начать тут, ведь любое общение может привести к плачевному результату в конечном итоге?))) омагат... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 5 2016, 01:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Никтонепострадал , но было пиздец что!))))))))))) Мож за общение банить и удалять начать тут, ведь любое общение может привести к плачевному результату в конечном итоге?))) омагат... так я думал к этому все и сведется) ну слава богу, тьфу, тьфу, тьфу, пока обошлось) |
|
|
|
Nov 5 2016, 01:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Никтонепострадал , но было пиздец что!))))))))))) Мож за общение банить и удалять начать тут, ведь любое общение может привести к плачевному результату в конечном итоге?))) омагат... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 5 2016, 01:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Зовите дружинников !))))))))))))))©
ЗЫ Валерьян пиздат!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 5 2016, 02:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Валерка сейчас на канале канделакинскомтв только что Журавелю и Чердаку которые спросили что если бы поступило предложение от коней и что им как раз такой как он нужен, Валерка сказал что хуй пойдет к коням чтобы не произошло, ещё больше Валерьяна зауважал!))))))))) Валерьян ахуенен!!! |
|
|
|
Nov 5 2016, 07:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Да какой цска, он скоро закроется, ибо, нахер никому не нужен. Кого там тренировать в фнл-то.. Валера охуенен и похуенен.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 5 2016, 09:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Nov 10 2016, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Серхио Родригес: Карпин — один из сильнейших тренеров, с которым работал
Экс-защитник «Спартака» Серхио Родригес, который сейчас выступает в клубе третьего испанского дивизиона «Льягостера», вспомнил об этапе карьеры в московском клубе (с 2011 по 2012 год) под руководством специалиста Валерия Карпина. «В «Спартак» я перешёл из «Эркулеса». Они, кстати, сейчас являются одним из соперников моей нынешней команды по третьему дивизиону. Мы тогда проводили сборы в Аликанте, там же тренировался и «Спартак». Если мне не изменяет память, в ходе сборов мы проводили матч с «Барселоной». Именно на этой игре меня заметили представители московского клуба и решили пригласить в команду. Знал ли о Карпине до перехода в «Спартак»? Конечно, Валерий Карпин — очень известная личность в Испании. Он поиграл за «Реал Сосьедад», «Валенсию» и «Сельту». Помню, когда я был маленький, часто смотрел матчи с его участием по телевизору. Мне очень нравилось, как он играл. Когда перешёл в московский клуб, команда очень плохо стартовала в сезоне, и Карпин даже написал заявление об уходе. Это была не самая приятная ситуация. Но мы пытались поддержать его как могли. В итоге в тот год мы заняли второе место в чемпионате, и это доказывает то, что руководство клуба приняло верное решение, не приняв отставки тренера. Как воспринял отставку Карпина в конце сезона? Все очень расстроились, что это всё-таки произошло. Карпин — один из сильнейших тренеров, с которыми мне приходилось работать. Не считаю, что расстаться с ним было правильным решением клуба. Тем более что тренер, который пришёл ему на смену, не сделал «Спартак» лучше, правда?» http://www.championat.com/football/news-26...ym-rabotal.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 10 2016, 21:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Серхио Родригес: Карпин — один из сильнейших тренеров, с которым работал «В «Спартак» я перешёл из «Эркулеса». Они, кстати, сейчас являются одним из соперников моей нынешней команды по третьему дивизиону. Мы тогда проводили сборы в Аликанте, там же тренировался и «Спартак». Если мне не изменяет память, в ходе сборов мы проводили матч с «Барселоной». Именно на этой игре меня заметили представители московского клуба и решили пригласить в команду. http://www.championat.com/football/news-26...ym-rabotal.html это просто пиздец - по одной тренировочной игре сделали вывод об игроке и решили пригласить в Спартак. вот так и работали Карпин с Поповым. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 10 2016, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Серхио Родригес: Карпин — один из сильнейших тренеров, с которым работал «В «Спартак» я перешёл из «Эркулеса». Они, кстати, сейчас являются одним из соперников моей нынешней команды по третьему дивизиону. Мы тогда проводили сборы в Аликанте, там же тренировался и «Спартак». Если мне не изменяет память, в ходе сборов мы проводили матч с «Барселоной». Именно на этой игре меня заметили представители московского клуба и решили пригласить в команду. http://www.championat.com/football/news-26...ym-rabotal.html это просто пиздец - по одной тренировочной игре сделали вывод об игроке и решили пригласить в Спартак. вот так и работали Карпин с Поповым. ну да, с 400 еврорублями которые федунка дал надо было на матч сборных мира и европы ехать))) -------------------- |
|
|
|
Nov 10 2016, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.458 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Серхио Родригес: Карпин — один из сильнейших тренеров, с которым работал «В «Спартак» я перешёл из «Эркулеса». Они, кстати, сейчас являются одним из соперников моей нынешней команды по третьему дивизиону. Мы тогда проводили сборы в Аликанте, там же тренировался и «Спартак». Если мне не изменяет память, в ходе сборов мы проводили матч с «Барселоной». Именно на этой игре меня заметили представители московского клуба и решили пригласить в команду. http://www.championat.com/football/news-26...ym-rabotal.html это просто пиздец - по одной тренировочной игре сделали вывод об игроке и решили пригласить в Спартак. вот так и работали Карпин с Поповым. ну да, с 400 еврорублями которые федунка дал надо было на матч сборных мира и европы ехать))) У них еще была 2 долларовая купюра и 10-ти пенсовая монета. Мультивалютную сделку мутили ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 11 2016, 02:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
на spartak.com з.ы. где вы такое администрирование то узрели? Вчера, в этой же теме наблюдал ) нихуясебе# и кто пострадал? Слава богу никто, а то это был бы вообще финиш) но непонятные и необоснованные угрозы это тоже не дело) Ты уж береги себя, поосторожнее будь ) А лучше телохранителя найми, мало ли угрозы исполнят ) Пожалиться не успеешь ) |
|
|
|
Nov 16 2016, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 16 2016, 22:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
ну что сказать охуенен!! самому Зидану напихал!!)
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 10:13 |