![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Andy' post='2495666' date='Nov 17 2016, 02:31' ну так я и говорю, место не то) Валерин плевок, он еще может и целителен) я честно говоря не слышал, чтоб он в кого то плевал, это хоть достоверная информация?) Так правильно, тут так и написали, что Исайловичу за счастье, что в него сам Карпин плюнул. ) В Ютюбе напиши "карпин плевок", сразу найдется. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если б, наоборот, в Карпина плюнули, тоже писали бы - "может, было за что"? конечно, тут были люди всем известные, которые в своё время встали на строну "Игорька" <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wPqG-h5LniE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Мне не известно, кто эти люди. Денисов сам говнюк еще тот. Только как это оправдывает плевок? т. Е. ты не помнишь эту историю тут и комменты "Игорек молодец"? абсолютно идентичные в ситуации Керж-Дикань: " Керж молодец, он извинился сразу, ну чё бывает, потом пеналь забил одноглазому, это проблемы Спартака". Ну и в ситуации Игорек-Вел, какой здесь смердящий дурман поднялся в стиле "бляя, травмировали игорькавраатрая сборной, а Вел рецедевист..." ёпрст, ну как оправдывают Зидана за подставу перед сборной в ситуации с Маттерации? Никто там не присутствовал, но 99% считают правым Зидана. Ну вот считайте нас правыми с ситуацией с Валерой с этим Иванычем или как там его я тоже не помню, все ситуации однозначные) помню, после ситуации с игарьком, вроде только говорили, что Валера типа как тренер не должен был себя так вести, типа материться и в драку лезть ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно, тут были люди всем известные, которые в своё время встали на строну "Игорька" <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wPqG-h5LniE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Мне не известно, кто эти люди. Денисов сам говнюк еще тот. Только как это оправдывает плевок? т. Е. ты не помнишь эту историю тут и комменты "Игорек молодец"? абсолютно идентичные в ситуации Керж-Дикань: " Керж молодец, он извинился сразу, ну чё бывает, потом пеналь забил одноглазому, это проблемы Спартака". Ну и в ситуации Игорек-Вел, какой здесь смердящий дурман поднялся в стиле "бляя, травмировали игорькавраатрая сборной, а Вел рецедевист..." ёпрст, ну как оправдывают Зидана за подставу перед сборной в ситуации с Маттерации? Никто там не присутствовал, но 99% считают правым Зидана. Ну вот считайте нас правыми с ситуацией с Валерой с этим Иванычем или как там его я тоже не помню, все ситуации однозначные) помню, после ситуации с игарьком, вроде только говорили, что Валера типа как тренер не должен был себя так вести, типа материться и в драку лезть ) Ну у Свинкина спроси -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ну у Свинкина спроси ну Свинкин может и мог, хотя не знаю) как по Валере мега срачи начались я где то год на форумку не заходил, а то не возможно было, надо было определяться либо фил ты, либо фоб, иначе тебе те к тем приписывали, а другие к другим) а не к тем, ни к другим я не хотел, переждал до исхода, потом поспокойней стало... |
|
|
![]()
|
|
Ну у Свинкина спроси ну Свинкин может и мог, хотя не знаю) как по Валере мега срачи начались я где то год на форумку не заходил, а то не возможно было, надо было определяться либо фил ты, либо фоб, иначе тебе те к тем приписывали, а другие к другим) а не к тем, ни к другим я не хотел, переждал до исхода, потом поспокойней стало... тогда зачем ты 2 сообщениями выше написал что не помнишь? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ну у Свинкина спроси ну Свинкин может и мог, хотя не знаю) как по Валере мега срачи начались я где то год на форумку не заходил, а то не возможно было, надо было определяться либо фил ты, либо фоб, иначе тебе те к тем приписывали, а другие к другим) а не к тем, ни к другим я не хотел, переждал до исхода, потом поспокойней стало... тогда зачем ты 2 сообщениями выше написал что не помнишь? разные ситуации потомучто, например, к ситуации Керж-Дикань уже вроде все закончилось... |
|
|
![]()
|
|
Ну у Свинкина спроси ну Свинкин может и мог, хотя не знаю) как по Валере мега срачи начались я где то год на форумку не заходил, а то не возможно было, надо было определяться либо фил ты, либо фоб, иначе тебе те к тем приписывали, а другие к другим) а не к тем, ни к другим я не хотел, переждал до исхода, потом поспокойней стало... тогда зачем ты 2 сообщениями выше написал что не помнишь? разные ситуации потомучто, например, к ситуации Керж-Дикань уже вроде все закончилось... что закончилось то?что керж охуенный чел? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.945 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чет наткнулся на видео, прям как у нас на форуме, почти один в один)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, вернись блять! На второй круг. Играющим тренером.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера ахуенен всегда, правду глаголю Я!)))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера ахуенен всегда, правду глаголю Я!))) А ты случаем Джигурду не смотрел недавно? Уж больно слог похож)))))))) А так-то всецело согласен! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, выгоняем Карреру и ставим Карпина? )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 14:16 |