![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, выгоняем Карреру и ставим Карпина? ) Это как-то взаимосвязано?) Они оба охуенные ребята) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, выгоняем Карреру и ставим Карпина? ) Это как-то взаимосвязано?) Они оба охуенные ребята) как бы не слили второго окуенного... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, выгоняем Карреру и ставим Карпина? ) Это как-то взаимосвязано?) Они оба охуенные ребята) как бы не слили второго окуенного... Третий окуенный еврей могёт-умеет)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.365 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю , что это станет охуенной ошибкой, есичо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бубнов адовый тип, конечно :-))
-------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.944 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: если сравнивать Луческу с Бердыевым, отдам предпочтение последнему
«Не могу сказать, что у Луческу что-то не получается в „Зените“. Эта команда идёт на втором месте, в трёх очках от лидера. Ушли ведущие игроки — Гарай, Халк, кто-то ещё. Плюс есть травмы, нагрузка Лиги Европы. У „Спартака“ такой нагрузки нет — ни в Кубке, ни в Лиге Европы. Возможно, у игроков накопилась усталость, и тренеру стоило провести ротацию в последнем матче Лиги Европы. Этих сил, может быть, и не хватило в игре с „Краснодаром“. Что касается почтенного возраста Мирчи, то есть люди, которые и в 50 лет не могут даже ходить, а есть те, кто в 80 лет бегает марафоны. Всё зависит от человека. Если сравнивать Луческу с Бердыевым, на данный момент я отдам предпочтение последнему. Луческу лучше всего себя зарекомендовал в „Шахтёре“, в котором провёл очень много времени. Бердыев тоже долго был в „Рубине“, а сейчас он в „Ростове“, где тоже отлично себя показывает. И ресурс у Бердыева в „Ростове“ намного ниже, чем у Луческу в „Зените“, — заявил Карпин в эфире программы „Все на футбол!“. http://www.championat.com/football/news-26...poslednemu.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хави Грасия: был бы рад, если бы в моей команде был такой футболист, как Карпин
Главный тренер «Рубина» Хави Грасия признался, что хотел бы иметь в своей команде такого футболиста, как экс-наставник «Спартака» Валерий Карпин, с которым он играл за «Реал Сосьедад». «Валерий всегда считался классным футболистом. Играл важную роль в команде, его ценило руководство и партнёры. Кажется, за Валерия отдали больше ста миллионов песет, по тем временам это очень много. И он отработал эти деньги. Игрок с характером. Я был бы рад, если бы в моей команде был такой футболист. Не знаю, почему Карпин так и не добился успеха в качестве тренера. Может быть, у Валерия ещё всё получится. Мне кажется, у него есть энергия и идеи, которые можно реализовать. Нужно немного удачи. Валерий — первый русский, с которым я познакомился. И он научил меня парочке нецензурных слов. Я уже забыл их, но когда приехал в Казань, сразу вспомнил. Наверное, эти уроки в свое время пригодились и Унаи Эмери, который тоже играл с нами в „Реале Сосьедад“. Кто был лучше на поле – Карпин или Эмери? Конечно, Валерий! Он играл лучше и успешнее. Но зато Унаи стал великим тренером. Пожалуй, Эмери сейчас один из лучших, если не лучший во всей Испании. Жаль, что так получилось со „Спартаком“. Не хватило чего-то. Но и этот опыт пошёл ему на пользу. В карьере должны быть не только моменты успеха, иначе теряется самокритика. У Эмери с этим нет никаких проблем. Потрясающе талантливый, работоспособный и при этом разумно себя оценивающий тренер. Я учитывал опыт и Унаи, и Хуанде Рамоса. Никто из них не смог в России продержаться дольше ноября. Так что сам для себя я обозначил этот месяц как критический. Первые полгода — самый трудный период. Я ведь общался с Унаи, перед тем как сказать „Рубину“ „да“. Он спокойно рассказал о своем опыте. К определённым вещам подготовил, от каких-то предостерёг. Он не собирался ни отговаривать меня, ни, наоборот, убеждать. Сказал: решай сам, но вот какая для тебя есть информация. Российский футбол очень требователен. Результат здесь имеет большое значение. Не пренебрегай изучением языка. Важен вербальный контакт с русским футболистом. Эмери сказал, что этот момент он недооценил, и зря», — цитирует Грасию «Спорт-экспресс». -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оттакоот, Валера это всегда космос!))))
Леонид Слуцкий: "Карпин - это космос" – Кто сегодня лучший журналист? – Не буду говорить! Некорректно! Я же со многими журналистами дружу. Просто для себя определил круг, с которым я общаюсь. Остальные мне не слишком интересны. Если б вы меня спросили, например, про экспертов – я бы ответил. – Если можно. – Валерий Георгиевич Карпин – это просто космос! Коль уж мне принадлежит фраза – то я могу ее использовать. На фоне тех экспертов и людей из мира футбола, которые пришли на телевидение, Валерий Георгиевич – это нереально высокий уровень. Всегда смотрю и слушаю оценки. Безумно интересно. Вот здесь могу оценить – человек, который находится на принципиально ином уровне. Остальные – плюс-минус, оценивать не желаю. – Для меня это тоже стало большим открытием. А для вас? Или вы всегда знали, что Карпин – это космос? – Да. Мы с ним общаемся. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...kosmos-1076372/ -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера КОСМОС- погоняло ни чего так:)
А мнение Слуцкого ( он же бегемот, слуцкер, леня, жирный...) неужели может быть столь авторитетным для настоящего болелы ФКСМ? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.114 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера КОСМОС- погоняло ни чего так:) А мнение Слуцкого ( он же бегемот, слуцкер, леня, жирный...) неужели может быть столь авторитетным для настоящего болелы ФКСМ? ![]() Если речь о Карпине - то многие и мнение Червиченко, газзаева или Дзюбы будут котировать охеренно высоко ))) Если это мнение естественно положительное! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если учитывать репутацию этого тренера, у нас на форуме, то это зашквар для Валеры ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.114 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если учитывать репутацию этого тренера, у нас форуме, то это зашквар для Валеры )) Даже если отречься от моей неприязни к Карпину, да, может он частенько и говорит в своих разборах правильные вещи, тут не спорю... Но слушать его - это ад и муки... его дикция, прерывания слов, и прочие умения изъяснять мысли - это просто муки для ушей!!! Такое ощущение что без мата ему очень сложно вообще изъяснять мысли! ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера КОСМОС- погоняло ни чего так:) А мнение Слуцкого ( он же бегемот, слуцкер, леня, жирный...) неужели может быть столь авторитетным для настоящего болелы ФКСМ? ![]() Да я понимаю что кому то и Бубнов с Геной орловым нравится в аналитике!))) Если даже у лени бегемота Валера-космос , то это дорого стоит! Сам лёня тут как авторитет не причем! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 12:13 |