![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теряете хватку, господа. ожидал увидеть, что "Валера с Лёнькой по баням вместе парились, хуле вы его слушаете!111!!!1", а вы всё свели к тому что Слуцкий-бегемот... печаль
![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если учитывать репутацию этого тренера, у нас на форуме, то это зашквар для Валеры )) Я бы сказал приговор нахъ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера КОСМОС- погоняло ни чего так:) А мнение Слуцкого ( он же бегемот, слуцкер, леня, жирный...) неужели может быть столь авторитетным для настоящего болелы ФКСМ? ![]() Да я понимаю что кому то и Бубнов с Геной орловым нравится в аналитике!))) Если даже у лени бегемота Валера-космос , то это дорого стоит! Сам лёня тут как авторитет не причем! А! То есть все наоборот!!! Уж если Бегемот Валеру Космосом назвал, то это дорого стоит! Епт! Я что то не подумал об этом:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрел прошлую передачу 8-16. Валера, на самом деле, прилично там выглядит. На своем месте. Его и Трабукки было интересно слушать. Генич и Шмурнов банальные вещи говорили, которые мы и на форуме тыщу раз обсудили. А Нобель неуютно себя чувствовал из-за присутствия Трабукки, который более осведомлен, чем Нобель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если учитывать репутацию этого тренера, у нас форуме, то это зашквар для Валеры )) Даже если отречься от моей неприязни к Карпину, да, может он частенько и говорит в своих разборах правильные вещи, тут не спорю... Но слушать его - это ад и муки... его дикция, прерывания слов, и прочие умения изъяснять мысли - это просто муки для ушей!!! Такое ощущение что без мата ему очень сложно вообще изъяснять мысли! ИМХО может просто без мата трудно понимать мысли? Нормальная у него дикция и умение изъяснять мысли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если учитывать репутацию этого тренера, у нас форуме, то это зашквар для Валеры )) Даже если отречься от моей неприязни к Карпину, да, может он частенько и говорит в своих разборах правильные вещи, тут не спорю... Но слушать его - это ад и муки... его дикция, прерывания слов, и прочие умения изъяснять мысли - это просто муки для ушей!!! Такое ощущение что без мата ему очень сложно вообще изъяснять мысли! ИМХО да не, в телеке саибись.. вот в этой передаче с Черданцевым он там не очень, тараторит чето) а вот последние 8-16 совсем унылые были бы без него, короче в телеке у него дела получше) |
|
|
![]()
|
|
Если учитывать репутацию этого тренера, у нас форуме, то это зашквар для Валеры )) Даже если отречься от моей неприязни к Карпину, да, может он частенько и говорит в своих разборах правильные вещи, тут не спорю... Но слушать его - это ад и муки... его дикция, прерывания слов, и прочие умения изъяснять мысли - это просто муки для ушей!!! Такое ощущение что без мата ему очень сложно вообще изъяснять мысли! ИМХО да не, в телеке саибись.. вот в этой передаче с Черданцевым он там не очень, тараторит чето) а вот последние 8-16 совсем унылые были бы без него, короче в телеке у него дела получше) На фоне заебавших шмурновых и чердаков возможно действительно КОСМОС:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Если учитывать репутацию этого тренера, у нас форуме, то это зашквар для Валеры )) Даже если отречься от моей неприязни к Карпину, да, может он частенько и говорит в своих разборах правильные вещи, тут не спорю... Но слушать его - это ад и муки... его дикция, прерывания слов, и прочие умения изъяснять мысли - это просто муки для ушей!!! Такое ощущение что без мата ему очень сложно вообще изъяснять мысли! ИМХО может просто без мата трудно понимать мысли? Нормальная у него дикция и умение изъяснять мысли "И?" как соли не хватает ИМХО:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот в зашкварах херово разбираюсь, ну те кто его в зашквар толкает наверное лучше тему знает!))
По тому как вы все тут оживились то Валера-космос и правда ахуенен !!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если учитывать репутацию этого тренера, у нас форуме, то это зашквар для Валеры )) Даже если отречься от моей неприязни к Карпину, да, может он частенько и говорит в своих разборах правильные вещи, тут не спорю... Но слушать его - это ад и муки... его дикция, прерывания слов, и прочие умения изъяснять мысли - это просто муки для ушей!!! Такое ощущение что без мата ему очень сложно вообще изъяснять мысли! ИМХО да не, в телеке саибись.. вот в этой передаче с Черданцевым он там не очень, тараторит чето) а вот последние 8-16 совсем унылые были бы без него, короче в телеке у него дела получше) На фоне заебавших шмурновых и чердаков возможно действительно КОСМОС:)) Так это из той темы что рядом и нет никого, один Валера! Вобщем космос!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вот в зашкварах херово разбираюсь, ну те кто его в зашквар толкает наверное лучше тему знает!)) По тому как вы все тут оживились то Валера-космос и правда ахуенен !!))) еслиб про меня Борька Моисеев сказал, что я космос, то я бы очень погодел радоваться)) Ты главное про зашквары все знаешь!)) Моисеев не в тему совсем, я привёл слова человека который нам врагом считался и мог бы обосрать любых спартачей, к слову пёс тоже нормально про Валеру говорил и это дорого стоит ! имхо -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера КОСМОС- погоняло ни чего так:) А мнение Слуцкого ( он же бегемот, слуцкер, леня, жирный...) неужели может быть столь авторитетным для настоящего болелы ФКСМ? ![]() Мнение бегемота хуйня, а Валера ОХУЕНЕН!!! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я вот в зашкварах херово разбираюсь, ну те кто его в зашквар толкает наверное лучше тему знает!)) По тому как вы все тут оживились то Валера-космос и правда ахуенен !!))) еслиб про меня Борька Моисеев сказал, что я космос, то я бы очень погодел радоваться)) Ты главное про зашквары все знаешь!)) Моисеев не в тему совсем, я привёл слова человека который нам врагом считался и мог бы обосрать любых спартачей, к слову пёс тоже нормально про Валеру говорил и это дорого стоит ! имхо в смысле не в тему?) тут как бы версия по форуму гуляет, уже не первый год, что Слуцкий - нетрадиционной ориентации, так что это более чем в тему) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 12:13 |