![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.114 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, видимо, пропиздоболил Уткин. Карпин: я работал и продолжаю работать на «Матч ТВ» Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин опроверг информацию об уходе с «Матч ТВ», где он работал экспертом. Накануне комментатор Василий Уткин сообщил, что контракт российского специалиста истёк. «Я не поддерживаю распространение о себе слухов и домыслов. Один сказал, другой напечатал, и никто из них не проверил достоверности информации. „Матч ТВ” для меня — территория комфорта и единомышленников. Я работал и продолжаю работать на „Матч ТВ”. Самое главное, я вижу живой отклик на свою работу на федеральном канале огромного количества телезрителей и болельщиков. Все вместе мы развиваем интерес не только к спорту в целом, но и к спортивному телесмотрению, поэтому прошу пользоваться в своей работе только проверенной информацией. Всех с наступающим Новым годом!» — приводит слова Карпина пресс-служба «Матч ТВ». https://www.championat.com/football/news-26...a-match-tv.html Предложения о тренерстве говорите он рассматривать вздумал??? ну-ну |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не Валерин текст)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не... не видать Валере тренерства... Веталь не завизирует..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.114 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не Валерин текст) В конце написано: "приводит слова Карпина пресс-служба Матч ТВ" которые она сама и выдумала как выдумывает интервью Трах) А Валера сказал что не знает кто такой Уткин?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не Валерин текст) В конце написано: "приводит слова Карпина пресс-служба Матч ТВ" которые она сама и выдумала как выдумывает интервью Трах) Фраза "Один сказал, другой напечатал, и никто из них не проверил достоверность информации" очень похожа на то, как он бы сказал. А остальное - оболочка, которую пресс-служба Матч ТВ написала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу опять Валерка!? Символично!))))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте Валере поработать или как там-доработать) отработать) нужное подчеркнуть)
|
|
|
![]()
|
|
Ваш охуенный Карпин назвал Вермблума лучшим полузащитником прошедшего отрезка чемпионата!
Настоящий красно белый Карпин ваш!!! То, что Глушаков как минимум раза в 4 сыграл лучше Костолома конского, Карпин как всегда не увидел... Ну чтож, интересно будет послушать от некоторых пользователей, как охуенен был Вермблума или что Карпин говорит умные вещи... Не устает меня удивлять этот охуенный парнишка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто Карпина упомянул колитесь? Веталь же про него не вспоминает))))))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Кто Карпина упомянул колитесь? Веталь же про него не вспоминает)))))) Если на Чемпионате жирным выделена новость... Я что не могу ее обсудить? Если бы я просто написал: что то давно не вспоминали Карпина, дай ка напишу что он мудак!!! Вот тогда твои язвенные шутки имели бы место... А если Карпин опять пернул в лужу, кто мне запретит это обсудить? |
|
|
![]()
|
|
По мне, то что Глушаков лучший полузащитник чемпа сейчас,
Не видит только мудак! 1) Спартак лидер с отрывом 2) Глушаков реально проводит лучший сезон 3) Своими голами принес реально много очков, играя опорника практически при этом... Как блядь можно было этого не заметить, и снести бред что КОСТОЛОМ Вермблум лучший??? Это мог сказать только человек, который ненавидит Спартак... Или завидует ему. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто Карпина упомянул колитесь? Веталь же про него не вспоминает)))))) Если на Чемпионате жирным выделена новость... Я что не могу ее обсудить? Если бы я просто написал: что то давно не вспоминали Карпина, дай ка напишу что он мудак!!! Вот тогда твои язвенные шутки имели бы место... А если Карпин опять пернул в лужу, кто мне запретит это обсудить? Беда то какая. На Чемпе новость) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Кто Карпина упомянул колитесь? Веталь же про него не вспоминает)))))) Если на Чемпионате жирным выделена новость... Я что не могу ее обсудить? Если бы я просто написал: что то давно не вспоминали Карпина, дай ка напишу что он мудак!!! Вот тогда твои язвенные шутки имели бы место... А если Карпин опять пернул в лужу, кто мне запретит это обсудить? Беда то какая. На Чемпе новость) Ты не мне все внимание уделяй, а лучше расскажи что Вермблум реально охуенен или что Карпин гениален ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 07:12 |