![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет - скорее для нас Карпин - позор Спартака... Ну это уже перебор)) ![]() гордость клуба "сбитым лётчиком" не назовут) гордость клуба Федун сбитым лётчиком не назовёт ![]() характеристика Валеры от Федуна - яркая оценка таланта и заслуг Валеры) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.114 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз он спартаковец, то было бы неплохо, если бы в матчах против бомжей он болел за Спартак. в своей кампании он может проявить свои эмоции, но если ты комментатор (эксперт), то должен дистанцироваться от всяких клубных принадлежностей Дружище, ответь на мой пост... По твоему, говоря что с бомжами судья нас не убивал, нарушение на Промесе не стоит споров, что с Ростовом судья нам подсуживал и удаления не было, и наконец что Вермблум лучший полузащитник чемпа, а не Глушаков, это адекватная точка зрения и дистанцированность??? ... Подчеркну: эти слова о Спартаке сказал "Спартаковец" типа... Какая то запредельная точка дистанцирования... Не кажется? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет - скорее для нас Карпин - позор Спартака... Ну это уже перебор)) ![]() А тот кто так его назвал, прям гордость епт)) по крайней мере он к этому стремится... Да ладно тебе, хорош уже, все уж поняли, что для тебя Вуалера позор и т. Д. Но для меня нет) Просто уже не одну тысячу постов наспорили, были забанены не раз), и тут опять, при том, что Карп не находится в клубе ооочень давно) Проехали епт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.114 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но что то подсказывает мне, что либо не ответят на этот вопрос, либо ответят вопросом на вопрос, типа ты сказал что Бердыев тренер года, либо просто обзовут болелой Нальчика и на этом сьедут с темы... Имхо
|
|
|
![]()
|
|
да нет - скорее для нас Карпин - позор Спартака... Ну это уже перебор)) ![]() А тот кто так его назвал, прям гордость епт)) по крайней мере он к этому стремится... Да ладно тебе, хорош уже, все уж поняли, что для тебя Вуалера позор и т. Д. Но для меня нет) Просто уже не одну тысячу постов наспорили, были забанены не раз), и тут опять, при том, что Карп не находится в клубе ооочень давно) Проехали епт) Всегда... Извини не знаю имени... Ты может на мои вопросы выше ответишь... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из сегодняшнего на тв:
Эксперт Валерий Карпин поделился мыслями о работе тренера «Спартака» Массимо Карреры по итогам первой части чемпионата. «Одно дело – тактика, другое – то, что можно назвать эмоциями. Допустим, применительно к Луческу понятно, как он хочет играть, как пытается. Получается ли – это другой вопрос. Понятно, как будет играть «Ростов» в каждом следующем матче… А «Спартак»… Лично мне непонятно. Если кто-то знает, как… Если футболисты говорили, что им понятно, как там что-то поменялось не в плане эмоций, а в плане тактики, то пускай расскажут. Я с удовольствием послушаю. Дай Бог, чтобы так и было. Кроме эмоций новых, кроме сплоченности команды, я пока ничего не увидел», – сказал Карпин в эфире передачи «Все на футбол!» на телеканале «Матч ТВ». и хотите сказать , что это говорит человек непредвзятый и считающий себя Спартаковцем??? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
из сегодняшнего на тв: Эксперт Валерий Карпин поделился мыслями о работе тренера «Спартака» Массимо Карреры по итогам первой части чемпионата. «Одно дело – тактика, другое – то, что можно назвать эмоциями. Допустим, применительно к Луческу понятно, как он хочет играть, как пытается. Получается ли – это другой вопрос. Понятно, как будет играть «Ростов» в каждом следующем матче… А «Спартак»… Лично мне непонятно. Если кто-то знает, как… Если футболисты говорили, что им понятно, как там что-то поменялось не в плане эмоций, а в плане тактики, то пускай расскажут. Я с удовольствием послушаю. Дай Бог, чтобы так и было. Кроме эмоций новых, кроме сплоченности команды, я пока ничего не увидел», – сказал Карпин в эфире передачи «Все на футбол!» на телеканале «Матч ТВ». и хотите сказать , что это говорит человек непредвзятый и считающий себя Спартаковцем??? Пропидор продавшийся Бомж ТВ, что непонятного?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да ладно тебе, хорош уже, все уж поняли, что для тебя Вуалера позор и т. Д. Но для меня нет) Просто уже не одну тысячу постов наспорили, были забанены не раз), и тут опять, при том, что Карп не находится в клубе ооочень давно) Проехали епт) продолжай и дальше защищать Вуалеру , несмотря на все его высказывания о сегодняшнем Спартаке... воистину - "любовь слепа , полюбишь и козла")) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беда с вами. А Карпин охуенен.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
из сегодняшнего на тв: Эксперт Валерий Карпин поделился мыслями о работе тренера «Спартака» Массимо Карреры по итогам первой части чемпионата. «Одно дело – тактика, другое – то, что можно назвать эмоциями. Допустим, применительно к Луческу понятно, как он хочет играть, как пытается. Получается ли – это другой вопрос. Понятно, как будет играть «Ростов» в каждом следующем матче… А «Спартак»… Лично мне непонятно. Если кто-то знает, как… Если футболисты говорили, что им понятно, как там что-то поменялось не в плане эмоций, а в плане тактики, то пускай расскажут. Я с удовольствием послушаю. Дай Бог, чтобы так и было. Кроме эмоций новых, кроме сплоченности команды, я пока ничего не увидел», – сказал Карпин в эфире передачи «Все на футбол!» на телеканале «Матч ТВ». и хотите сказать , что это говорит человек непредвзятый и считающий себя Спартаковцем??? Пропидор продавшийся Бомж ТВ, что непонятного?)))) почитай тему , узнаешь)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Валера, иди нахуй от упоминания о СПАРТАКЕ!!!
Если ты никчемный за 5 лет в которых на тебя потратил хозяин хулиарды на трансферы, ничего сделать не смог... То Каррера с дешевой авоськой Аленя смог оторваться на 5 очков, это значит что Каррера тренер, а ты гавно! Оградите пуделя от комментов о нашей команде,! Пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Да ладно тебе, хорош уже, все уж поняли, что для тебя Вуалера позор и т. Д. Но для меня нет) Просто уже не одну тысячу постов наспорили, были забанены не раз), и тут опять, при том, что Карп не находится в клубе ооочень давно) Проехали епт) продолжай и дальше защищать Вуалеру , несмотря на все его высказывания о сегодняшнем Спартаке... воистину - "любовь слепа , полюбишь и козла")) ОК. Свой, спартаковец, ругать не буду. Это уже история, при чем не самая худшая, а могли и чемп взять. |
|
|
![]()
|
|
Всегда... Извини не знаю имени... Ты может на мои вопросы выше ответишь... Какие братан, чет не следил за вашей беседой?) Дружище, ответь на мой пост... По твоему, говоря что с бомжами судья нас не убивал, нарушение на Промесе не стоит споров, что с Ростовом судья нам подсуживал и удаления не было, и наконец что Вермблум лучший полузащитник чемпа, а не Глушаков, это адекватная точка зрения и дистанцированность??? ... Подчеркну: эти слова о Спартаке сказал "Спартаковец" типа... Какая то запредельная точка дистанцирования... Не кажется? |
|
|
![]()
|
|
![]() Да ладно тебе, хорош уже, все уж поняли, что для тебя Вуалера позор и т. Д. Но для меня нет) Просто уже не одну тысячу постов наспорили, были забанены не раз), и тут опять, при том, что Карп не находится в клубе ооочень давно) Проехали епт) продолжай и дальше защищать Вуалеру , несмотря на все его высказывания о сегодняшнем Спартаке... воистину - "любовь слепа , полюбишь и козла")) ОК. Свой, спартаковец, ругать не буду. Это уже история, при чем не самая худшая, а могли и чемп взять. могли , не спорю , но именно из-за его тупого упрямства его и проебали... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 23:34 |