![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут интересная заочная дискуссия между Каррерой и Карпиным. Карпин говорит, что до сих пор не понял, в какой футбол играет Спартак Карреры. Заявляет, что тактики нет и что успехи связаны с морально волевыми качествами игроков. В то же время Каррера говорит, что удивлен тем, что в РФПЛ мало внимания уделяют тактике, и что когда он возглавил команду, "в течение нескольких дней занимался с командой тактикой, чтобы придать ей немного организации". Я выше по фактам игр расписал, что Карпин прав. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2513795 С удовольствием прочитаю факты по играм, опровергающие это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие факты? ненависть и зависть превыше всего ))) тут дело принципа
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут интересная заочная дискуссия между Каррерой и Карпиным. Карпин говорит, что до сих пор не понял, в какой футбол играет Спартак Карреры. Заявляет, что тактики нет и что успехи связаны с морально волевыми качествами игроков. В то же время Каррера говорит, что удивлен тем, что в РФПЛ мало внимания уделяют тактике, и что когда он возглавил команду, "в течение нескольких дней занимался с командой тактикой, чтобы придать ей немного организации". Я выше по фактам игр расписал, что Карпин прав. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2513795 С удовольствием прочитаю факты по играм, опровергающие это. Я элемент везения не отрицаю. И то, что в защите есть ошибки (а где их нет?). Но всё же ошибок стало явно меньше, у Спартака 40 очков после 17 туров. В прошлом сезоне 38 очков было после 25. То есть можно 8 раз подряд проиграть, и все равно будет график выше прошлого года. Вряд ли это можно объяснить исключительно везением. Моей квалификации не хватит, чтоб серьезно оценивать тактику, но игра мне нравится. И моменты создаем (правда, реализация хромает) и в обороне такого проходного двора, как раньше, обычно нет. |
|
|
![]()
|
|
Тут интересная заочная дискуссия между Каррерой и Карпиным. Карпин говорит, что до сих пор не понял, в какой футбол играет Спартак Карреры. Заявляет, что тактики нет и что успехи связаны с морально волевыми качествами игроков. В то же время Каррера говорит, что удивлен тем, что в РФПЛ мало внимания уделяют тактике, и что когда он возглавил команду, "в течение нескольких дней занимался с командой тактикой, чтобы придать ей немного организации". Я выше по фактам игр расписал, что Карпин прав. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2513795 С удовольствием прочитаю факты по играм, опровергающие это. Я элемент везения не отрицаю. И то, что в защите есть ошибки (а где их нет?). Но всё же ошибок стало явно меньше, у Спартака 40 очков после 17 туров. В прошлом сезоне 38 очков было после 25. То есть можно 8 раз подряд проиграть, и все равно будет график выше прошлого года. Вряд ли это можно объяснить исключительно везением. Моей квалификации не хватит, чтоб серьезно оценивать тактику, но игра мне нравится. И моменты создаем (правда, реализация хромает) и в обороне такого проходного двора, как раньше, обычно нет. Мне тоже игра нравится. И много обзоров пересматриваю, ради удовольствия. Но... Есть проходной двор. Соперники не забивают. Я же расписал. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут интересная заочная дискуссия между Каррерой и Карпиным. Карпин говорит, что до сих пор не понял, в какой футбол играет Спартак Карреры. Заявляет, что тактики нет и что успехи связаны с морально волевыми качествами игроков. В то же время Каррера говорит, что удивлен тем, что в РФПЛ мало внимания уделяют тактике, и что когда он возглавил команду, "в течение нескольких дней занимался с командой тактикой, чтобы придать ей немного организации". Я выше по фактам игр расписал, что Карпин прав. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2513795 С удовольствием прочитаю факты по играм, опровергающие это. Ты не прав ... при Каррере кто то все таки почти всегда добегает-догоняет и при этом этого хватает что бы помешать незвездным нападенцам забить ... а при Карпине обрез так обрез все смотрют футбол (думаю как раз здесь сказывается организация игры имхо ). -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б футболисты всегда наказывали соперников за ошибки, то счет 6-4 был бы в футболе не редкостью. Так что да, не всегда наказывают. Так всегда было и будет.
|
|
|
![]()
|
|
Тут интересная заочная дискуссия между Каррерой и Карпиным. Карпин говорит, что до сих пор не понял, в какой футбол играет Спартак Карреры. Заявляет, что тактики нет и что успехи связаны с морально волевыми качествами игроков. В то же время Каррера говорит, что удивлен тем, что в РФПЛ мало внимания уделяют тактике, и что когда он возглавил команду, "в течение нескольких дней занимался с командой тактикой, чтобы придать ей немного организации". Я выше по фактам игр расписал, что Карпин прав. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2513795 С удовольствием прочитаю факты по играм, опровергающие это. Ты не прав ... при Каррере кто то все таки почти всегда добегает-догоняет и при этом этого хватает что бы помешать незвездным нападенцам забить ... а при Карпине обрез так обрез все смотрют футбол (думаю как раз здесь сказывается организация игры имхо ). Прав я. Исключительно настрой, что каждый отрабатывает при обрезах. Не тактика заставляет бежать людей , а психология. И вод ведь штука, при Каррере стало больше проблем в обороне под конец первого круга, когда Фернандо стал ошибаться, обрезать. Один игрок, одна позиция, а как меняется рисунок игры, а! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Валере за наше первое место ( пусть промежуточное), за то , что впервые после долгого перерыва РЕАЛЬНО претендуем на чемпионство! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Валере за наше первое место ( пусть промежуточное), за то , что впервые после долгого перерыва РЕАЛЬНО претендуем на чемпионство! Каких-то 3 года назад при Валере закончили первый круг на втором месте, с отставанием от бомжей всего лишь в одно очко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Валере за наше первое место ( пусть промежуточное), за то , что впервые после долгого перерыва РЕАЛЬНО претендуем на чемпионство! Каких то 3 года назад при Валере закончили первый круг на втором месте, с отставанием от бомжей всего лишь в одно очко. Да не обращай внимание на провокации. Кому-то надо выплеснуть то что внутри) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Валере за наше первое место ( пусть промежуточное), за то , что впервые после долгого перерыва РЕАЛЬНО претендуем на чемпионство! Каких то 3 года назад при Валере закончили первый круг на втором месте, с отставанием от бомжей всего лишь в одно очко. Да не обращай внимание на провокации. Кому-то надо выплеснуть то что внутри) Всё же считаю, это не провокацией, а заблуждением, в следствии давнишнего внушения двух-трёх натуральных правокаторов в умы масс людей |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Валере за наше первое место ( пусть промежуточное), за то , что впервые после долгого перерыва РЕАЛЬНО претендуем на чемпионство! Каких то 3 года назад при Валере закончили первый круг на втором месте, с отставанием от бомжей всего лишь в одно очко. Да не обращай внимание на провокации. Кому-то надо выплеснуть то что внутри) Всё же считаю, это не провокацией, а заблуждением, в следствии давнишнего внушения двух-трёх натуральных правокаторов в умы масс людей Если что он давно из этого движа. Так что не трать время мой тебе совет, только лишние споры выйдут. Нравится кому-то считать, что Карпин редиска - пожалуйста. Другое дело они что-то такое "спасибо" другим тренерам не говорят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Валере за наше первое место ( пусть промежуточное), за то , что впервые после долгого перерыва РЕАЛЬНО претендуем на чемпионство! Во мужики бухают!! Давай ээ за нас и за Спартак, до дна!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
статья для Валероверов...
Подробно о тактике «Спартака» Я недавно уже писал о тактике «Спартака», но тогда ограничился основными схемами, по которым играет команда, и не вдавался в детали. Поскольку на спартаковских гостевых продолжаются споры о том, по какой схеме играет команда, а «эксперты» «Матч ТВ» говорят, что не понимают, во что играет «Спартак», я решил написать о тактике команды Массимо Карреры более подробно. Ну а чем еще заняться 1 января непьющему болельщику «Спартака», живущему в Америке? ********************************************************************************** Для начала, небольшое лирическое отступление. Во-первых, лучше всего анализировать тактику и расстановку, когда можешь посмотреть игру команды на стадионе (например, мне довелось посетить полуфинал прошедшего Кубка Америки Чили — Мексика, и там на протяжении всего матча было явно видно, как Чили играет по схеме 3-4-3). К сожалению, такой возможности у меня нет, поэтому придется полагаться на телетрансляции. Во-вторых, у меня не было времени пересмотреть от начала до конца матчи «Спартака» в осенней части сезона, поэтому я буду опираться на отдельные фрагменты игры. Соответственно, не стоит воспринимать мой текст как исчерпывающий и всесторонний анализ тактики команды Карреры; скорее, я постараюсь выделить отдельные интересные моменты. Если вы считаете такой разбор слишком поверхностным, то дальше можете не читать; я же все-таки надеюсь, что и от такого разбора может быть польза. ********************************************************************************** Я в основном буду рассматривать две игры «Спартака» в осенней части сезона: с ЦСКА и с «Амкаром». Почему именно их? Во-первых, именно в этих двух матчах состав «Спартака» был наиболее близок к оптимальному. Во-вторых, если посмотреть на последние 6 игр «Спартака» в 2016 году, то матч с «Томью» из-за качества поля разбирать интереснее любителям хоккея, а не футбола; матч с «Тереком» был похож на битву, где тактика отошла на второй план, и «Спартак», забив быстрый гол, от позиционных атак почти отказался; матч с «Крыльями Советов» нам явно не удался, поэтому по нему сложно делать содержательные выводы о том, как хочет играть Массимо; наконец, матч с «Рубином» получился в плане тактики достаточно скучным, вероятно, потому что после неудачи в Самаре, с потерями ведущих игроков и в плохих погодных условиях было уже не до изысков. http://prosm.club/2017/01/02/podrobno-o-taktike-spartaka/ -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 19:38 |