![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 января... Подробнее о тактике Спартака для Валероверов... Серьёзно?))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 января... Подробнее о тактике Спартака для Валероверов... Серьёзно?)) ну вы там во главе с Валероном не понимаете во что и как играет Спартак при Каррере , почитайте... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рецидив "фиолетовости"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочется некоторым неучам открыть глаза на игру Спартака
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 января... Подробнее о тактике Спартака для Валероверов... Серьёзно?)) ну вы там во главе с Валероном не понимаете во что и как играет Спартак при Каррере , почитайте... Не надо про вы там. Если тебе нужен Карпин, чтоб сунуть ему под нос эту писульку так и ступай к Карпину. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
2 января... Подробнее о тактике Спартака для Валероверов... Серьёзно?)) ну вы там во главе с Валероном не понимаете во что и как играет Спартак при Каррере , почитайте... Не надо про вы там. Если тебе нужен Карпин, чтоб сунуть ему под нос эту писульку так и ступай к Карпину. так ты был в первых рядах тех , кто вопрошал о том по какой тактике играет Спартак Карреры , и в чем Валерон не прав... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
2 января... Подробнее о тактике Спартака для Валероверов... Серьёзно?)) ну вы там во главе с Валероном не понимаете во что и как играет Спартак при Каррере , почитайте... Не надо про вы там. Если тебе нужен Карпин, чтоб сунуть ему под нос эту писульку так и ступай к Карпину. так ты был в первых рядах тех , кто вопрошал о том по какой тактике играет Спартак Карреры , и в чем Валерон не прав... Найди ка мне, где я вопрошал? Мне на тактику пох, для меня есть красивая игра или УГ. Так что спутал ты с кем-то. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Найди ка мне, где я вопрошал? Мне на тактику пох, для меня есть красивая игра или УГ. Так что спутал ты с кем-то. виноват. слегка попутал... но , если судить по нескольким твоим постам во время спора, ты скорее был на стороне Валерона и его поддерживающих в этом споре... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Найди ка мне, где я вопрошал? Мне на тактику пох, для меня есть красивая игра или УГ. Так что спутал ты с кем-то. виноват. слегка попутал... но , если судить по нескольким твоим постам во время спора, ты скорее был на стороне Валерона и его поддерживающих в этом споре... Я поддерживаю Валерона, а не его отдельные мнения. Вот ты мне скажи чего вас после НГ о Валере то поболтать потянуло? Один острит, ты тактику ему объяснить хочешь. Такое ощущение, что вы ему чего то доказать пытаетесь всё время. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Найди ка мне, где я вопрошал? Мне на тактику пох, для меня есть красивая игра или УГ. Так что спутал ты с кем-то. виноват. слегка попутал... но , если судить по нескольким твоим постам во время спора, ты скорее был на стороне Валерона и его поддерживающих в этом споре... Я поддерживаю Валерона, а не его отдельные мнения. Вот ты мне скажи чего вас после НГ о Валере то поболтать потянуло? Один острит, ты тактику ему объяснить хочешь. Такое ощущение, что вы ему чего то доказать пытаетесь всё время. Валера сказал - объясните мне тактику Спартака. пару человек его здесь поддержало. вышла статья с подробным разбором. выложил страждующим. какие вопросы? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Найди ка мне, где я вопрошал? Мне на тактику пох, для меня есть красивая игра или УГ. Так что спутал ты с кем-то. виноват. слегка попутал... но , если судить по нескольким твоим постам во время спора, ты скорее был на стороне Валерона и его поддерживающих в этом споре... Я поддерживаю Валерона, а не его отдельные мнения. Вот ты мне скажи чего вас после НГ о Валере то поболтать потянуло? Один острит, ты тактику ему объяснить хочешь. Такое ощущение, что вы ему чего то доказать пытаетесь всё время. Валера сказал - объясните мне тактику Спартака. пару человек его здесь поддержало. вышла статья с подробным разбором. выложил страждующим. какие вопросы? Пусть так, надеюсь Валера таки почитает. Ты ему в твиттер ссылку кинь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пусть так, надеюсь Валера таки почитает. Ты ему в твиттер ссылку кинь. я в твиттере не зарегистрирован , а со стороны нельзя... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 января... Подробнее о тактике Спартака для Валероверов... Серьёзно?)) ну вы там во главе с Валероном не понимаете во что и как играет Спартак при Каррере , почитайте... Во-первых:согласен с Мишей, много букв и рисунков с линиями для 2-ого Января. Я только что проснулся и половину не вижу узкими глазами. Во-вторых: прочитал только выводы автора. Цитата на вопрос: «Как же играет «Спартак» Карреры?» — «Спартак» играет по-разному Можно тушить свет.Цитата Именно поэтому «экспертам» гораздо проще не разбирать тактику «Спартака», а свести все к эмоциям С понтом, мол автор всё понял, разобрался и ясно видит - свистит. Ни хрена он не понял.Цитата Ну и последнее. Вполне допускаю, что все, написанное выше, — это полная ерунда, и в действительности «Спартак» Карреры играет совсем по-другому Вот это уже ближе к истине.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 января... Подробнее о тактике Спартака для Валероверов... Серьёзно?)) ну вы там во главе с Валероном не понимаете во что и как играет Спартак при Каррере , почитайте... шо не наливают?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... С 4-2-3-1 и 4-3-3, надеюсь, разобрались. Но анализ тактики «Спартака» не был бы таким интересным, если бы все сводилось к банальному переходу с 4-3-3 на 4-2-3-1 и обратно...
ну да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит... разве что ревизор зауважает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 19:38 |