![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твоему мирче надо сначала доказать что он из себя стоит без роты бразильцев и без пяти-шести команд поставщиков очков в чемпионате, пока он доказывает своё вечное нытьё и жалобу на судей \ В Турции ему также очки поставляли ? Есть данные? А два Кубка УЕФА ( с Галатасараем и Шахтой) и Супер кубок УЕФА - это тоже не аргумент ? То ли дело 1/4 Лиги Европы и Попа и Ассоль а Мирчу звали экспертом на Матч-тв??? то то и оно... так его туда и не позовут. Что нового можно от него услышать? Какие судьи хреновые мамалыжному гению нигде работать не дают? Как эксперт Карпин впервые предстал на ТВ на Евро-2016, где , дай Бог памяти, не предсказал ни одного результата. Кроме победы Франции в полуфинале. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато потом осенью практически всё предсказывал в еврокубках вплоть до счёта
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до хе ра всякой хуйни... ну тебе наверняка видней, что хуйня а что нет, ты ж ведь тренер наверняка и в теории силён! Валера свою силу в Арзамасе и Мальорке доказал... поэтому сейчас нет отбоя от предложений тренировать... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() вот потому здесь лучески попески стамески и не приживутся у нас он 10 лет отработал , и весьма успешно , и это с админрессурсом Суркисов - а это похлеще Гинершипа и голубого пула... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера свою силу в Арзамасе и Мальорке доказал... поэтому сейчас нет отбоя от предложений тренировать... а что можно показать в Арзамасе и Мальорке? Неужто ЛЧ взять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у нас он 10 лет отработал , и весьма успешно , и это с админрессурсом Суркисов - а это похлеще Гинершипа и голубого пула... ну похлеще то не будет, да и админресурс Ахметова тоже не хрень -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Валера свою силу в Арзамасе и Мальорке доказал... поэтому сейчас нет отбоя от предложений тренировать... а что можно показать в Арзамасе и Мальорке? Неужто ЛЧ взять? судя по вашим постам времен его назначения Мальорка и Арзамас - новые гранды европейского футбола... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Валера свою силу в Арзамасе и Мальорке доказал... поэтому сейчас нет отбоя от предложений тренировать... а что можно показать в Арзамасе и Мальорке? Неужто ЛЧ взять? судя по вашим постам времен его назначения Мальорка и Арзамас - новые гранды европейского футбола... предъяви -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у нас он 10 лет отработал , и весьма успешно , и это с админрессурсом Суркисов - а это похлеще Гинершипа и голубого пула... ну похлеще то не будет, да и админресурс Ахметова тоже не хрень ты много видел игр ДК и работу судей в этих матчах? какой админресурс у Ахметова , если Суркис - старший сначала был президентом ФФУ а затем еще и стал членом исполкома УЕФА а следом и вице-президентом? ты считаешь это равные условия? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Валера свою силу в Арзамасе и Мальорке доказал... поэтому сейчас нет отбоя от предложений тренировать... а что можно показать в Арзамасе и Мальорке? Неужто ЛЧ взять? судя по вашим постам времен его назначения Мальорка и Арзамас - новые гранды европейского футбола... предъяви почитай эту тему тех времен , многое вспомнишь) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Валера свою силу в Арзамасе и Мальорке доказал... поэтому сейчас нет отбоя от предложений тренировать... " Арзамас " и без него в первенстве Нижнего Новгорода не бедствует. Впрочем, первенство любительских команд - это увы пока его уровень |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин уже давно признался, что он не тренер - но некоторые все равно не унимаются
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() почитай эту тему тех времен , многое вспомнишь) зачем мне искать чёрную кошку в тёмной комнате? То что кто то заявлял что Карпин с армавирами и мальорками достигнет небывалых высот твоя выдумка, я такого не читал, а раз ты так уверен, я и предлагаю тебе предъявить источник ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() почитай эту тему тех времен , многое вспомнишь) зачем мне искать чёрную кошку в тёмной комнате? То что кто то заявлял что Карпин с армавирами и мальорками достигнет небывалых высот твоя выдумка, я такого не читал, а раз ты так уверен, я и предлагаю тебе предъявить источник ![]() я в победное шествие этих клубов под руководством Валеры не верил ни разу , поэтому и искать не собираюсь. к тому же знаю тягу некоторых модеров к творчеству , думаю что многие посты уже давно просто потерты... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
я в победное шествие этих клубов под руководством Валеры не верил ни разу , поэтому и искать не собираюсь. к тому же знаю тягу некоторых модеров к творчеству , думаю что многие посты уже давно просто потерты... я в таких случаях копирую себе на отдельный лист или делаю скрин и такой пост ни один модер не сотрёт, вот я и говорю, что ты голословно кому то предъявляешь, да и не было ни у кого особых надежд. Если только недоброжелатели Карпина исходили в ёрничестве насчёт перспектив, а ты эту хуету галимую пробуешь примерить их оппонентам -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 13:27 |