![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За интервью Карпину респект!
Хватит тренерской чехарды! Дайте нормальных игроков! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо Карпина ещё и доктором команды, массажистом, тренером физухи и пресс-атташе назначить. Он такой активный и работоспособный универсал, что любо-дорого смотреть. Ну, а там и на бровке попылить сможет, вспомнит старое. И паспорт есть, да и бегать может, в отличие от мёртвого Саенко. Это ж сколько денег он барину сэкономить может! И швец, и жнец, и на дуде игрец. А Юран, конечно, не прав. И Мостовой. И Титов. И все, кто имеет наглость критиковать Карпина. Всё постепенно наладится, когда введут видеоповторы и отменят лимит. Мы им тогда всем покажем... Не удивлюсь, если он и туда влезает. Кстати по Саенко ты не прав. В матче с Аланией он взял все первые места в команде: Средняя скорость 7.1 (Велик-6.8) Расстояние-11.122-(Ари-9.572) мне вот всегда интересно было, как считается средняя скорость в этой статистике. Раз увидел, что в тотетхеме Крауч был сильнейшим по етому показателю. Это при живом модриче и дефо. Тоже было интересно, но только технически. Думаю, что есть камера, которая охватывает все поле. Камера подключается к компьюетру, на компе программа. Через программу закрепляется тело на поле с профилем игрока. Программа исходя из масштаба изображения, данных о размерах поля и времени передвижения выситывает скорость, сколько пробежал и т. П.. Ну а средняя - это понятно, как высчитывается. Но это только предположение, я не спец в этом. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут сразу один нюанс - ты представляешь себе такую камеру над республиканским стадионом во Владикавказе...
Я что-то не очень... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, что Карпина все поддержали, и руководство, и футболисты ![]() а интервью, как всегда, адекватное, четкое, все по делу и без лишних слов Согласен! Поддержка очень нужна Валере и хорошо, что она есть! Скажу так, после фокусов ЧССа (ссылки в дубль, удары, которые он всё держал), я дико хотел его отставки! Прям ложился и вставал с этой мыслью. А тут нет - против я! Казалось бы: странная кадровая политика, невыразительный старт в ЧР, затем 10-х нальчан не обыграли и как апогей издевательства над изранеными, но по прежнему преданными красно-белыми сердцами, 2 : 5 во Владикавказе... Но я категорически против его ухода! И даже не знаю почему - нет кандидатов, пример Гуллита в Барсе в своё время, а может просто - вера! Не знаю... На я ЗА Валеру! ![]() РS Навеяло: Какая бо-оль, твою мать! Спартак - Алания, два - пять! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут сразу один нюанс - ты представляешь себе такую камеру над республиканским стадионом во Владикавказе... Я что-то не очень... было бы желание.. Камера - не проблема! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мне тоже интервью понравилось. Правда сейчас найдутся "любители" Карпина и скажут, что Цитата Это больше похоже на пресс релиз, а не на слова Карпина... Вранье. да плевать, что они скажут:) к счастью, от их мнения ничего не зависит) Цитата Потому и теряюсь в догадках, почему у Алекса столько потерь мяча в простых моментах. Возможно, более опытные тренеры и знают рецепт быстрой помощи в такой ситуации, я же полагаю, что бразильцу следует продолжать гнуть свою линию: работать, работать, работать… Валера прост, как веник, - опытные тренеры возможно знают, а я нет. Могу джинсы поменять на удачу ... Будет ли усиление? Тоже по - простому, один - два, (значит ни куя...), и процесс обновления команды идет, (кем обновляется, б@дь, если даже Сухи не выкупили?!) Это не интервью, а издевательство над болельщиками Спартака! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Акелла промахнулся!" - Визжали шакалы на все джунгли.
"Акелла промахнулся!" - Вторили им бандерлоги. "Акелла промахнулся." - Тяжело вздыхали волки. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий КАРПИН: "ПОСЛЕ НАЛЬЧИКА БЫЛ ГОТОВ УЙТИ" По возвращении из Владикавказа главный тренер "Спартака" охарактеризовал поражение 2:5 от "Алании" "катастрофой". Свой взгляд на ее причины он изложил вчера в интервью "СЭ". http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-12/4_2/ Там внизу замечательное замечание Стельмаха: http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-12/4_3/ Насчет "перспективный" он погорячился. А вообще это в стиле Валеры-поблагодарить судью, а потом засрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий КАРПИН: "ПОСЛЕ НАЛЬЧИКА БЫЛ ГОТОВ УЙТИ" По возвращении из Владикавказа главный тренер "Спартака" охарактеризовал поражение 2:5 от "Алании" "катастрофой". Свой взгляд на ее причины он изложил вчера в интервью "СЭ". http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-12/4_2/ Там внизу замечательное замечание Стельмаха: http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-12/4_3/ Насчет "перспективный" он погорячился. А вообще это в стиле Валеры-поблагодарить судью, а потом засрать. Работа бригады арбитра Владимира Петтая, обслуживавшей встречу ЦСКА – «Зенит», была признана неудовлетворительной. Петтай и его помощники отстранены от судейства до конца сезона. Об этом сообщил в интервью каналу «Спорт» глава коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев. «После рассмотрения жалоб «Зенита» по пяти эпизодам, работа судейской бригады была признана неквалифицированной, не соответствующей уровню матча. Петтай и его помощники дисквалифицированы до конца сезона. Будет рассмотрен вопрос о включении или невключении ассистентов в рекомендательный список на следующий сезон». Ну ну ... Правда у тебя однобокая -сам за своими словами бы следил... Петтай честный малый ... Ты почитай сколько скандалов с ним было -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут сразу один нюанс - ты представляешь себе такую камеру над республиканским стадионом во Владикавказе... Я что-то не очень... Ну где же я написал "над". Ты представляешь себе камеру, которая не "над", но охватывает все поле, дает общую панораму, скажем, на верхнем ярусе трибуны? Я представляю. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ну ... Правда у тебя однобокая -сам за своими словами бы следил... Петтай честный малый ... Ты почитай сколько скандалов с ним было А в чем однобокость?Карпин после матча заходит в судейскую и благодарит арбитров за работу. На прессухе молчит. Вернулся в Москву и Остапа понесло. С какого тут бока надо зайти? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ну ... Правда у тебя однобокая -сам за своими словами бы следил... Петтай честный малый ... Ты почитай сколько скандалов с ним было А в чем однобокость?Карпин после матча заходит в судейскую и благодарит арбитров за работу. На прессухе молчит. Вернулся в Москву и Остапа понесло. С какого тут бока надо зайти? С чего ты взял, что Карпин заходил после матча в судейскую и благодарил арбитров? Или это очередные твои домыслы? Может я что-то пропустил... |
|
|
![]()
|
|
Ну ну ... Правда у тебя однобокая -сам за своими словами бы следил... Петтай честный малый ... Ты почитай сколько скандалов с ним было А в чем однобокость?Карпин после матча заходит в судейскую и благодарит арбитров за работу. На прессухе молчит. Вернулся в Москву и Остапа понесло. С какого тут бока надо зайти? С чего ты взял, что Карпин заходил после матча в судейскую и благодарил арбитров? Или это очередные твои домыслы? Может я что-то пропустил... http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-12/4_3/ |
|
|
![]()
|
|
Ну ну ... Правда у тебя однобокая -сам за своими словами бы следил... Петтай честный малый ... Ты почитай сколько скандалов с ним было А в чем однобокость?Карпин после матча заходит в судейскую и благодарит арбитров за работу. На прессухе молчит. Вернулся в Москву и Остапа понесло. С какого тут бока надо зайти? Когда надо ты сравниваешь с другими фактами... Когда не надо -зачем сравнивать ... домыслы фантазии сочинения... Оно понятно, что переживаешь за команду -но нельзя демагогию разводить .. Ну не нравится тебе Карпин, только зачем сочинять -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ну ... Правда у тебя однобокая -сам за своими словами бы следил... Петтай честный малый ... Ты почитай сколько скандалов с ним было А в чем однобокость?Карпин после матча заходит в судейскую и благодарит арбитров за работу. На прессухе молчит. Вернулся в Москву и Остапа понесло. С какого тут бока надо зайти? Ну что здесь неясного? Сначала выдержал паузу. Приехал в Москву, поговорил с хозяином, получил отмашку и поехал на прессуху. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 11:45 |