![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там пересыхающий ручеёк по сравнению с потоками той злобы и желчи что здесь лились и льются в адрес Эмери и Якина Ответь пожалуйста на вопрос, как ты относишься к тому, что Якин улетал домой посреди рабочей недели, когда нужно было готовить Москвоский Спартак к очередному матчу? поступок человека, который понял, что в Спартаке каши не сваришь. Довели человека (он еще с вискарем улетал). Нервы, как Ярцева во время матча с портишами. Вот тостый физрук в его штабе понял всю ситуации намного раньше, и сам убежал. А Якин остался рулить, как мужественный человек - прекрасно зная все помои про "невнятную игру", решил побороться. Но после проеба не выдержал, да и игроки не поддержали. Я так понимаю, значит когда шел в СМ после 15 лет безысходности, думал кашу сварить??? Это ЧТО, апломб или дебилизм? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там пересыхающий ручеёк по сравнению с потоками той злобы и желчи что здесь лились и льются в адрес Эмери и Якина Ответь пожалуйста на вопрос, как ты относишься к тому, что Якин улетал домой посреди рабочей недели, когда нужно было готовить Москвоский Спартак к очередному матчу? поступок человека, который понял, что в Спартаке каши не сваришь. Довели человека (он еще с вискарем улетал). Нервы, как Ярцева во время матча с портишами. Вот тостый физрук в его штабе понял всю ситуации намного раньше, и сам убежал. А Якин остался рулить, как мужественный человек - прекрасно зная все помои про "невнятную игру", решил побороться. Но после проеба не выдержал, да и игроки не поддержали. Чушь несёшь, чтобы гандона Якина отмазать. Сбежать, бросить, махнуть рукой никогда не считалось поступком. Только крысы так думают, сбегая с коробля. И уж тем более это не мужество, особенно когда игроки не поддержали. В очередной раз мне омерзительны люди, которые ради своей точки зрения мажут крысу, сбегавшую из Спартака. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уххх дело идёт, а я грешным делом думал умных вас гораздо больше, ан нет !! Продолжайте...))))))))))))
Зы Валера лучший!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там пересыхающий ручеёк по сравнению с потоками той злобы и желчи что здесь лились и льются в адрес Эмери и Якина нимб не давит..? ![]() Темы форума Валерий Карпин главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах 65.404 ответов Веталь 902 ревизор 684 Skywalker 658 Унаи Эмери главный тренер "Спартака" в 2012 году 7.210 ответов КОТЪ 272 Микс 247 Красный Пищевик 221 Мурат Якин главный тренер "Спартака" в 2014-15 годах 4.852 ответов КОТЪ 383 Микс 195 Красный Пищевик 195 мозгами пораскинь - сколько Валера Спартак "тренировал" и сколько Якин с Эмери? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там пересыхающий ручеёк по сравнению с потоками той злобы и желчи что здесь лились и льются в адрес Эмери и Якина Ответь пожалуйста на вопрос, как ты относишься к тому, что Якин улетал домой посреди рабочей недели, когда нужно было готовить Москвоский Спартак к очередному матчу? а тебе известна причина этого поступка и вся подоплёка этого дела? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там пересыхающий ручеёк по сравнению с потоками той злобы и желчи что здесь лились и льются в адрес Эмери и Якина Ответь пожалуйста на вопрос, как ты относишься к тому, что Якин улетал домой посреди рабочей недели, когда нужно было готовить Москвоский Спартак к очередному матчу? а тебе известна причина этого поступка и вся подоплёка этого дела? на вопрос не ответил. я не удивлён |
|
|
![]()
|
|
там пересыхающий ручеёк по сравнению с потоками той злобы и желчи что здесь лились и льются в адрес Эмери и Якина Ответь пожалуйста на вопрос, как ты относишься к тому, что Якин улетал домой посреди рабочей недели, когда нужно было готовить Москвоский Спартак к очередному матчу? а тебе известна причина этого поступка и вся подоплёка этого дела? на вопрос не ответил. я не удивлён я не удивлен твоим хамским отношением к оппонентам , особенно когда нечего возразить... В очередной раз мне омерзительны люди, которые ради своей точки зрения мажут крысу, сбегавшую из Спартака. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мозгами пораскинь - сколько Валера Спартак "тренировал" и сколько Якин с Эмери? ну уж хуй там, они мне еще нужны... ну давай так попробуем... 100 страниц в каждой теме назад это: Карпин - May 1 2016 Эмери - Nov 25 2012 Якин - Apr 27 2015 теперь какой отмаз вылепишь? что в теме Карпин все сплошь хвалебные оды? ![]() |
|
|
![]()
|
|
мозгами пораскинь - сколько Валера Спартак "тренировал" и сколько Якин с Эмери? ну уж хуй там, они мне еще нужны... ну давай так попробуем... 100 страниц в каждой теме назад это: Карпин - May 1 2016 Эмери - Nov 25 2012 Якин - Apr 27 2015 теперь какой отмаз вылепишь? что в теме Карпин все сплошь хвалебные оды? ![]() ничего удивительного , если учесть сколько вреда каждый из них в отдельности нанес Спартаку тем более Валерик все никак не может угомониться и продолжает теперь на матч тв нести хуйню про Спартак ![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не удивлен твоим хамским отношением к оппонентам , особенно когда нечего возразить... В очередной раз мне омерзительны люди, которые ради своей точки зрения мажут крысу, сбегавшую из Спартака. Ошибаешься. Когда нечего возразить, как раз отвечают вопросом на вопрос. В добавок к этому ещё и спроецировать на другого: мол другому нечем возразить... Да, последовательное поведение, однако! В этой связи и не удивительно, что оправдывается трусливый поступок в целом и наплевательский по отношению к Спартаку в частности. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мм.. а че тогда Ярцева не полощишь, когда он сбежал ВО ВРЕМЯ матча?
а тут человек ПОСЛЕ проеба решил "все хватит" и улетел домой.. -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего удивительного? а куда же делись нескончаемые потоки помоев, "незаслуженно" льющиеся на гениальные головы "великих и заслуженных спартаковцев" якина и эмери? вдруг незаметно растворились в потоках дерьма, льющегося в данной ветке?
а Карпин на тв про Спартак говорит, потому что во-первых на сегодня это его работа, а во-вторых людей интересует его мнение на этот счет в отличии от мнений мурата и уная, на которых большинству болел далеко похуй, что подтверждается выложенной выше статистикой форума... |
|
|
![]()
|
|
сколько вреда кто там нанес я хуй его знает, тут субъективизм...
а вот за то, сколько и какую пользу Спартаку принесли якин с эмери я с радостью послушал бы - фантастику с детства уважаю... |
|
|
![]()
|
|
мм.. а че тогда Ярцева не полощишь, когда он сбежал ВО ВРЕМЯ матча? а тут человек ПОСЛЕ проеба решил "все хватит" и улетел домой.. Потому что о нем разговора изначально не было. Всё просто. Не улетел, а трусливо сбежал на полусогнутых. Даже на той фотке с вискарём крысёныш оглядывался, как воришка. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько вреда кто там нанес я хуй его знает, тут субъективизм... а вот за то, сколько и какую пользу Спартаку принесли якин с эмери я с радостью послушал бы - фантастику с детства уважаю... про Эмери предъявы вообще смешны - 3 ЛЕ без нас и сегодня вот 7-0 бастию дрюкнул а поконкретнее - а кто в тот год вывел Спартак в ЛЧ в матче с турками? кто с Барсой достойно сыграл в гостях (если бы не Макеев) Якин пытался строить более простую, оборонительную игру.. ничья с Питером.. дальше ему просто не дали работать -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 05:24 |