![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мм.. а че тогда Ярцева не полощишь, когда он сбежал ВО ВРЕМЯ матча? а тут человек ПОСЛЕ проеба решил "все хватит" и улетел домой.. Потому что о нем разговора изначально не было. Всё просто. Не улетел, а трусливо сбежал на полусогнутых. Даже на той фотке с вискарём крысёныш оглядывался, как воришка. мда.. крысеныш у нас кто-то другой, бомженок нынче я тебе объяснил смысл бегства, то бешство Ярцева было похлеще, а те мне менее вы его считаете ветеранов.. кстати имхо Ярцев какое-то достоинство сохранил, отмалчиваясь по поводу тренерских талантов валеры и димы -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
три игры у эмери и одна у якина... да, вот это мастера так мастера... есть че вспомнить, ничья с бомжами и проеб барсе - куда там нашим то Карпину с Романцевым до этих не побоюсь этого слова величайших Спартаковцев...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и действительно, куда им..
2-5 с Аланией/помойкой, 1-11 с Порто, мда.. эти рекорды никому не побить\ ну и разумеется санкт-галлен и аек -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
Если для Вас три подряд взятые еврочашки Эмери не доказывают квалификацию тренера, значит я с идиотом разговариваю и тратить время бессмысленно
-------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, это ж якин серебро брал и Спартак в четвертьфинал еврокубка выводил... а эмери - 9 золотых медалей выиграл и 6 побед в группе лч одержал...
так все в твоей реальности происходило или еще как то? |
|
|
![]()
|
|
мужественный якин... бля, это ж вообще сюр какой то дикий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.920 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если для Вас три подряд взятые еврочашки Эмери не доказывают квалификацию тренера, значит я с идиотом разговариваю и тратить время бессмысленно Да, ты не трать время, спокойнее будет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
причем всем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мм.. а че тогда Ярцева не полощишь, когда он сбежал ВО ВРЕМЯ матча? а тут человек ПОСЛЕ проеба решил "все хватит" и улетел домой.. Потому что о нем разговора изначально не было. Всё просто. Не улетел, а трусливо сбежал на полусогнутых. Даже на той фотке с вискарём крысёныш оглядывался, как воришка. мда.. крысеныш у нас кто-то другой, бомженок нынче я тебе объяснил смысл бегства, то бешство Ярцева было похлеще, а те мне менее вы его считаете ветеранов.. кстати имхо Ярцев какое-то достоинство сохранил, отмалчиваясь по поводу тренерских талантов валеры и димы да понял я уже, что для тебя есть смысл и оправдание слабости, равнодушию и обиде. Кстати, ты в курсе, что у тебя на аватарке русский человек, спартаковец, такой же как ненавистные тобой Романцев, Ярцев, Карпин, Аленичев? Он не такой, как Якин и Эмери. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мм.. а че тогда Ярцева не полощишь, когда он сбежал ВО ВРЕМЯ матча? а тут человек ПОСЛЕ проеба решил "все хватит" и улетел домой.. Потому что о нем разговора изначально не было. Всё просто. Не улетел, а трусливо сбежал на полусогнутых. Даже на той фотке с вискарём крысёныш оглядывался, как воришка. мда.. крысеныш у нас кто-то другой, бомженок нынче я тебе объяснил смысл бегства, то бешство Ярцева было похлеще, а те мне менее вы его считаете ветеранов.. кстати имхо Ярцев какое-то достоинство сохранил, отмалчиваясь по поводу тренерских талантов валеры и димы да понял я уже, что для тебя есть смысл и оправдание слабости, равнодушию и обиде. Кстати, ты в курсе, что у тебя на аватарке русский человек, спартаковец, такой же как ненавистные тобой Романцев, Ярцев, Карпин, Аленичев? Он не такой, как Якин и Эмери. у него Паршивлюк получил индульгенцию, за то что ушёл из ненавистного Спартака ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда.. крысеныш у нас кто-то другой, бомженок нынче я тебе объяснил смысл бегства, то бешство Ярцева было похлеще, а те мне менее вы его считаете ветеранов.. кстати имхо Ярцев какое-то достоинство сохранил, отмалчиваясь по поводу тренерских талантов валеры и димы я бы даже сказал заслуженным ветераном мало того становился чемпионом в составе Спартака, так еще приводил его к чемпионству ... а ты нашел на кого гнать, спасибо надо сказать за это, а не отмазывать г* которое ни хуя не сделало для Спартака - вот где настоящий идиотизм! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.603 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько вреда кто там нанес я хуй его знает, тут субъективизм... а вот за то, сколько и какую пользу Спартаку принесли якин с эмери я с радостью послушал бы - фантастику с детства уважаю... Самая большая польза от них, что их выпиздили с позором из Спартака. Ничего не сделавшие для команды люди. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как "ничего не сделавшие"? по крайней мере они сумели внушить Федуну что евроспец не обязательно продукт со знаком качества, даже если его "рекомендует Мауриньо"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько вреда кто там нанес я хуй его знает, тут субъективизм... а вот за то, сколько и какую пользу Спартаку принесли якин с эмери я с радостью послушал бы - фантастику с детства уважаю... Самая большая польза от них, что их выпиздили с позором из Спартака. Ничего не сделавшие для команды люди. их может и выпиздили . но Валерона вышвырнули как последнюю шавку , вдобавок еще и оценив его по достоинству - "Сбитый лётчик" , что он с успехом и доказал в Мальорке и Армавире. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как "ничего не сделавшие"? по крайней мере они сумели внушить Федуну что евроспец не обязательно продукт со знаком качества, даже если его "рекомендует Мауриньо" однако это не помешало Федуну пригласить и назначить Карреру вместо своего в доску Спартаковца Аленя , такого же бездаря как Валерик -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 03:07 |