![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько вреда кто там нанес я хуй его знает, тут субъективизм... а вот за то, сколько и какую пользу Спартаку принесли якин с эмери я с радостью послушал бы - фантастику с детства уважаю... Самая большая польза от них, что их выпиздили с позором из Спартака. Ничего не сделавшие для команды люди. их может и выпиздили . но Валерона вышвырнули как последнюю шавку , вдобавок еще и оценив его по достоинству - "Сбитый лётчик" , что он с успехом и доказал в Мальорке и Армавире. эх Серёг, представляю какая у вас будет реакция, какой разрыв шаблонов и пуканов, если . Федун (а от него чего угодно можно ожидать) снова пригласит его в Спартак )))) брызги от лужи в которую вы ебанётесь будут посильнее цунами)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько вреда кто там нанес я хуй его знает, тут субъективизм... а вот за то, сколько и какую пользу Спартаку принесли якин с эмери я с радостью послушал бы - фантастику с детства уважаю... Самая большая польза от них, что их выпиздили с позором из Спартака. Ничего не сделавшие для команды люди. их может и выпиздили . но Валерона вышвырнули как последнюю шавку , вдобавок еще и оценив его по достоинству - "Сбитый лётчик" , что он с успехом и доказал в Мальорке и Армавире. эх Серёг, представляю какая у вас будет реакция, какой разрыв шаблонов и пуканов, если . Федун (а от него чего угодно можно ожидать) снова пригласит его в Спартак )))) брызги от лужи в которую вы ебанётесь будут посильнее цунами)))) Сань , да что мы , вы вон до сих пор пережить не можете что кумира вытурили), можешь даже не надеяться что Арнольдыч позовет обратно Валерона ) не перевернется на вашей улице камаз с этими пряниками)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я то как раз абсолютно спокоен за него, у него всё в шоколаде, и нет нервотрёпки на тренерской должности, давать результат выше чем иноземцы подвергаясь оплёвыванию глориков, к тому же он у меня не кумир, у меня кумир - Черенков
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань , да что мы , вы вон до сих пор пережить не можете что кумира вытурили), можешь даже не надеяться что Арнольдыч позовет обратно Валерона ) не перевернется на вашей улице камаз с этими пряниками)) пока по факту ты больше всех переживаешь о Карпине)) что тебе неймется - уже все всё давно обсудили, пора уже перевернуть страницу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я то как раз абсолютно спокоен за него, у него всё в шоколаде, и нет нервотрёпки на тренерской должности, давать результат выше чем иноземцы подвергаясь оплёвыванию глориков, к тому же он у меня не кумир, у меня кумир - Черенков ![]() судя по тому как он высказывается о Спартаке - там далеко не все в шоколаде , ибо внутри все свербит от того , что кто то может более успешно работать со Спартаком и кого то Спартаковские болельщики больше любят и верят в него -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сань , да что мы , вы вон до сих пор пережить не можете что кумира вытурили), можешь даже не надеяться что Арнольдыч позовет обратно Валерона ) не перевернется на вашей улице камаз с этими пряниками)) пока по факту ты больше всех переживаешь о Карпине)) что тебе неймется - уже все всё давно обсудили, пора уже перевернуть страницу вот здесь ты не прав - я по факту больше всех радуюсь , что он доказал с успехом свою никчемность в тренерской профессии , и наконец то он нашел свое призвание и занимается своим делом- словоблудием на тв)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань , да что мы , вы вон до сих пор пережить не можете что кумира вытурили), можешь даже не надеяться что Арнольдыч позовет обратно Валерона ) не перевернется на вашей улице камаз с этими пряниками)) пока по факту ты больше всех переживаешь о Карпине)) что тебе неймется - уже все всё давно обсудили, пора уже перевернуть страницу вот здесь ты не прав - я по факту больше всех радуюсь , что он доказал с успехом свою никчемность в тренерской профессии , и наконец то он нашел свое призвание и занимается своим делом- словоблудием на тв)) Нервный - не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мм.. а че тогда Ярцева не полощишь, когда он сбежал ВО ВРЕМЯ матча? а тут человек ПОСЛЕ проеба решил "все хватит" и улетел домой.. Потому что о нем разговора изначально не было. Всё просто. Не улетел, а трусливо сбежал на полусогнутых. Даже на той фотке с вискарём крысёныш оглядывался, как воришка. так он каждую неделю улетал) это что разовый случай?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я помню при нем пару хороших волевых матчей при ТОМ полумолодежном составе и мертвом Эберте
Да Якину нужно памятник поставить за осенний результат, а дальше пошло гнобление - там неинтересно... карьеру человеку чуть не сломали впрочем, тема ведь про валеру?? гы... как ни странно, ненависти к нему сейчас не испытываю, только, как правильно писалось, презрение ну и можно даже добра пожелать, лишь бы был подальше от Спартака - счастье от свое с тиной нашел -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
ухаха! "Карьеру чуть не сломали!" за то что он здесь хапнул он вместе с внуками бесплатно свой шавхаузен тренировать будет радуясь, ему на десять карьер отвалили))))
тащили его бедного на аркане сюда шпиливили показать)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я помню при нем пару хороших волевых матчей при ТОМ полумолодежном составе и мертвом Эберте Да Якину нужно памятник поставить за осенний результат, а дальше пошло гнобление - там неинтересно... карьеру человеку чуть не сломали впрочем, тема ведь про валеру?? гы... как ни странно, ненависти к нему сейчас не испытываю, только, как правильно писалось, презрение ну и можно даже добра пожелать, лишь бы был подальше от Спартака - счастье от свое с тиной нашел Ржал Якинка в интервью над вами знатно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я помню при нем пару хороших волевых матчей при ТОМ полумолодежном составе и мертвом Эберте Да Якину нужно памятник поставить за осенний результат, а дальше пошло гнобление - там неинтересно... карьеру человеку чуть не сломали впрочем, тема ведь про валеру?? гы... как ни странно, ненависти к нему сейчас не испытываю, только, как правильно писалось, презрение ну и можно даже добра пожелать, лишь бы был подальше от Спартака - счастье от свое с тиной нашел Ржал Якинка в интервью над вами знатно))) какое такое вью? -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
я помню при нем пару хороших волевых матчей при ТОМ полумолодежном составе и мертвом Эберте Да Якину нужно памятник поставить за осенний результат, а дальше пошло гнобление - там неинтересно... карьеру человеку чуть не сломали впрочем, тема ведь про валеру?? гы... как ни странно, ненависти к нему сейчас не испытываю, только, как правильно писалось, презрение ну и можно даже добра пожелать, лишь бы был подальше от Спартака - счастье от свое с тиной нашел Ржал Якинка в интервью над вами знатно))) какое такое вью? любое после игры например) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 03:07 |