![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ты конкретно по перевод стрелок и своих косяков что то сказать можешь , или очередной пук??? Непонимашку включаешь. Ну да. Что ещё делать? В инете многое простительно. ты не съезжай - предъявил претензию , докажи... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ты конкретно по перевод стрелок и своих косяков что то сказать можешь , или очередной пук??? Непонимашку включаешь. Ну да. Что ещё делать? В инете многое простительно. ты не съезжай - предъявил претензию , докажи... Оперативки не хватает догнать смысл спора, на который я дал ссылку? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ты конкретно по перевод стрелок и своих косяков что то сказать можешь , или очередной пук??? Непонимашку включаешь. Ну да. Что ещё делать? В инете многое простительно. ты не съезжай - предъявил претензию , докажи... Оперативки не хватает догнать смысл спора, на который я дал ссылку? ты там раз съехал , здесь второй -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты предъявил что я где то накосячил. я тебе - докажи , ты в ответ ссылки на твои посты. я их уже видел. ты мне мои косяки , и конкретно где я перекладывал свои косяки на других... ссылки на твои посты не кидай , а желательно на мои... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
ты предъявил что я где то накосячил. я тебе - докажи , ты в ответ ссылки на твои посты. я их уже видел. ты мне мои косяки , и конкретно где я перекладывал свои косяки на других... ссылки на твои посты не кидай , а желательно на мои... В программировании это называется цикл. Ссылка - доказательство. По этому про оперативку я и спросил. |
|
|
![]()
|
|
ты предъявил что я где то накосячил. я тебе - докажи , ты в ответ ссылки на твои посты. я их уже видел. ты мне мои косяки , и конкретно где я перекладывал свои косяки на других... ссылки на твои посты не кидай , а желательно на мои... В программировании это называется цикл. Ссылка - доказательство. По этому про оперативку я и спросил. я так и знал , что по существу тебе сказать нечего... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() я так и знал , что по существу тебе сказать нечего... Опять цикл замкнулся. На то он и цикл. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2515709 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опять цикл замкнулся. На то он и цикл. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2515709 у тебя что , заклинило??? я тебе говорю дай ссылки на мои косяки а не на свои посты -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
1) у тебя что , заклинило??? 2) я тебе говорю дай ссылки на мои косяки а не на свои посты 1) Не тупи, я тебе только что рассказал про цикл. 2)Да ради Бога, на, мне не жалко http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2515481 И мой ответ: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2515490 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убойная баталия, но больше забавляет рыцарь белошвейка-правдаруб со словами в адрес форумчанина - тявкать, не тупи и тд. Заканчивайте уже, это все уж точно к теме не относится
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Убойная баталия, но больше забавляет рыцарь белошвейка-правдаруб со словами в адрес форумчанина - тявкать, не тупи и тд. Заканчивайте уже, это все уж точно к теме не относится В четвёртый раз ты не смог стать адвокатом единомышленникам. Сколько ещё сделаешь неудачных попыток? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убойная баталия, но больше забавляет рыцарь белошвейка-правдаруб со словами в адрес форумчанина - тявкать, не тупи и тд. Заканчивайте уже, это все уж точно к теме не относится В четвёртый раз ты не смог стать адвокатом единомышленников. Сколько ещё сделаешь неудачных попыток? Ну начнём с того, что и не пытался. А вот другой момент забавляет ещё больше первого, ты сам определяешь кому что удалось? В принципе мне твой ответ не нужен -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
1) у тебя что , заклинило??? 2) я тебе говорю дай ссылки на мои косяки а не на свои посты 1) Не тупи, я тебе только что рассказал про цикл. 2)Да ради Бога, на, мне не жалко http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2515481 И мой ответ: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2515490 и где я там свои косяки на тебя перевел? в то же время ты почему то не обратил внимание на приведенную цитату из твоего поста "Сообщение #65417" -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Убойная баталия, но больше забавляет рыцарь белошвейка-правдаруб со словами в адрес форумчанина - тявкать, не тупи и тд. Заканчивайте уже, это все уж точно к теме не относится В четвёртый раз ты не смог стать адвокатом единомышленников. Сколько ещё сделаешь неудачных попыток? Ну начнём с того, что и не пытался. А вот другой момент забавляет ещё больше первого, ты сам определяешь кому что удалось? В принципе мне твой ответ не нужен Продолжим тем, что пытался! Понятно, что тебе мой ответ не нужен, ибо изначально ты написал без цитаты на сообщение, которое тебя позабавило = не понравилось. Мол, снизошёл носитель истинного мнения, дабы разрулить спор недоразвитых. На самом деле это называется подпизднуть из-за угла, когда без цитаты то прописывают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 00:55 |