![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) у тебя что , заклинило??? 2) я тебе говорю дай ссылки на мои косяки а не на свои посты 1) Не тупи, я тебе только что рассказал про цикл. 2)Да ради Бога, на, мне не жалко http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2515481 И мой ответ: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2515490 и где я там свои косяки на тебя перевел? в то же время ты почему то не обратил внимание на приведенную цитату из твоего поста "Сообщение #65417" а ты подумай, времени куча. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) у тебя что , заклинило??? 2) я тебе говорю дай ссылки на мои косяки а не на свои посты 1) Не тупи, я тебе только что рассказал про цикл. 2)Да ради Бога, на, мне не жалко http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2515481 И мой ответ: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2515490 и где я там свои косяки на тебя перевел? в то же время ты почему то не обратил внимание на приведенную цитату из твоего поста "Сообщение #65417" а ты подумай, времени куча. это ты должен думать , если внятно не можешь изъясняться... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() это ты должен думать , если внятно не можешь изъясняться... Я внятно изъясняюсь. В отличии от тебя, я не отвечаю вопросами на вопрос. Отвечать вопросами на вопрос - это и есть "нечего сказать в ответ". После ты мне предъявляешь, что это именно мне нечего сказать в ответ = свой косяк на меня спроецировал. Всё просто. Да ты и сам это понимаешь, но пытаешься не признать, чтобы не расписаться в неправоте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я внятно изъясняюсь. В отличии от тебя, я не отвечаю вопросами на вопрос. Отвечать вопросами на вопрос - это и есть "нечего сказать в ответ". После ты мне предъявляешь, что мне нечего сказать в ответ = свой косяк на меня спроецировал. Всё просто. Да ты и сам это понимаешь, но пытаешься не признать, чтобы не расписаться в неправоте. прежде чем обвинять МЯ в том , что он уехал посреди недели в Швейцарию , надо знать причины , побудившие его на этот поступок. я их не знаю. я у тебя спросил - ты в курсе? а ты в ответ понес какую то ахинею с ссылками на свои посты. разберись в себе прежде чем кидать предъявы и обвинения другим. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
про выделенную цитату не забудь , ибо ты здесь то же омерзителен...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я внятно изъясняюсь. В отличии от тебя, я не отвечаю вопросами на вопрос. Отвечать вопросами на вопрос - это и есть "нечего сказать в ответ". После ты мне предъявляешь, что мне нечего сказать в ответ = свой косяк на меня спроецировал. Всё просто. Да ты и сам это понимаешь, но пытаешься не признать, чтобы не расписаться в неправоте. прежде чем обвинять МЯ в том , что он уехал посреди недели в Швейцарию , надо знать причины , побудившие его на этот поступок. я их не знаю. я у тебя спросил - ты в курсе? а ты в ответ понес какую то ахинею с ссылками на свои посты. разберись в себе прежде чем кидать предъявы и обвинения другим. Мне насрать на причины слабака МЯ. Есть контракт - договор, будь мужиком: доведи дело до конца, не смотря на обстоятельства. Я спросил у тебя: как относишься к поступку МЯ. Ты не ответил, как относишься, а задал свой вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я внятно изъясняюсь. В отличии от тебя, я не отвечаю вопросами на вопрос. Отвечать вопросами на вопрос - это и есть "нечего сказать в ответ". После ты мне предъявляешь, что мне нечего сказать в ответ = свой косяк на меня спроецировал. Всё просто. Да ты и сам это понимаешь, но пытаешься не признать, чтобы не расписаться в неправоте. прежде чем обвинять МЯ в том , что он уехал посреди недели в Швейцарию , надо знать причины , побудившие его на этот поступок. я их не знаю. я у тебя спросил - ты в курсе? а ты в ответ понес какую то ахинею с ссылками на свои посты. разберись в себе прежде чем кидать предъявы и обвинения другим. Мне насрать на причины слабака МЯ. Есть контракт - договор, будь мужиком: доведи дело до конца, не смотря на обстоятельства. Я спросил у тебя как относишься к поступку МЯ. ты не ответил как относишься, а задал свой вопрос, отмазывающий крысятнический поступок МЯ! я тебе еще раз объясняю - прежде чем обвинять МЯ надо знать причины. ты их не знаешь , значит это голословное обвинение. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я внятно изъясняюсь. В отличии от тебя, я не отвечаю вопросами на вопрос. Отвечать вопросами на вопрос - это и есть "нечего сказать в ответ". После ты мне предъявляешь, что мне нечего сказать в ответ = свой косяк на меня спроецировал. Всё просто. Да ты и сам это понимаешь, но пытаешься не признать, чтобы не расписаться в неправоте. прежде чем обвинять МЯ в том , что он уехал посреди недели в Швейцарию , надо знать причины , побудившие его на этот поступок. я их не знаю. я у тебя спросил - ты в курсе? а ты в ответ понес какую то ахинею с ссылками на свои посты. разберись в себе прежде чем кидать предъявы и обвинения другим. Мне насрать на причины слабака МЯ. Есть контракт - договор, будь мужиком: доведи дело до конца, не смотря на обстоятельства. Я спросил у тебя как относишься к поступку МЯ. ты не ответил как относишься, а задал свой вопрос, отмазывающий крысятнический поступок МЯ! я тебе еще раз объясняю - прежде чем обвинять МЯ надо знать причины. ты их не знаешь , значит это голословное обвинение. Есть контракт - договор, будь мужиком: доведи дело до конца, не смотря на обстоятельства. В итоге ты ответил вопросом на вопрос = нечего сказать в ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Есть контракт - договор, будь мужиком: доведи дело до конца, не смотря на обстоятельства. В итоге ты ответил вопросом на вопрос = нечего сказать в ответ. в любом контракте есть условия форс-мажор. И прежде чем обвинять человека надо разобраться. ты предпочел не разобравшись обвинить. это твое дело. в итоге это получается голословное обвинение. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
в любом контракте есть условия форс-мажор. И прежде чем обвинять человека надо разобраться. ты предпочел не разобравшись обвинить. это твое дело. в итоге это получается голословное обвинение. С хрена ли голословное? Когда достоверно известно, что свалил он в рабочий день. Так же достоверно известно, что форс-мажоров не было. Бутылка вискаря в руке - не форс-мажорное обстоятельство. Привык ты вставать на сторону крысиного поступка - это не только твоё дело, т. К. публикуешь своё мнение. |
|
|
![]()
|
|
в любом контракте есть условия форс-мажор. И прежде чем обвинять человека надо разобраться. ты предпочел не разобравшись обвинить. это твое дело. в итоге это получается голословное обвинение. С хрена ли голословное? Когда достоверно известно, что свалил он в рабочий день. Так же достоверно известно, что форс-мажоров не было. Бутылка вискаря в руке - не форс-мажорное обстоятельство. Привык ты вставать на сторону крысиного поступка - это не только твоё дело, т. К. публикуешь своё мнение. факты что форс-мажора не было есть? у него жена тогда родила или вот-вот родить должна была. всякое могло быть. к тому же с командой остались помощники , которым наверняка оставил он план занятий. команда же не была предоставлена сама себе. никто в клубе ни тогда , ни после не выступил с резкими обвинениями в непрофессионализме Якина в том поступке -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
в любом контракте есть условия форс-мажор. И прежде чем обвинять человека надо разобраться. ты предпочел не разобравшись обвинить. это твое дело. в итоге это получается голословное обвинение. С хрена ли голословное? Когда достоверно известно, что свалил он в рабочий день. Так же достоверно известно, что форс-мажоров не было. Бутылка вискаря в руке - не форс-мажорное обстоятельство. Привык ты вставать на сторону крысиного поступка - это не только твоё дело, т. К. публикуешь своё мнение. факты что форс-мажора не было есть? у него жена тогда родила или вот-вот родить должна была. всякое могло быть. к тому же с командой остались помощники , которым наверняка оставил он план занятий. команда же не была предоставлена сама себе. никто в клубе ни тогда , ни после не выступил с резкими обвинениями в непрофессионализме Якина в том поступке Или родила, или не родила, или всякое могло - это не факт, а отмазки крысиного поступка. Кто-то там, где-то там остался - перекидывание ответственности за результаты команды на других людей, у которых уж точно не было прописано в контракте управлять командой. Что ещё придумаешь, что-бы извернуться от прямого взгляда на ситуацию? |
|
|
![]()
|
|
в любом контракте есть условия форс-мажор. И прежде чем обвинять человека надо разобраться. ты предпочел не разобравшись обвинить. это твое дело. в итоге это получается голословное обвинение. С хрена ли голословное? Когда достоверно известно, что свалил он в рабочий день. Так же достоверно известно, что форс-мажоров не было. Бутылка вискаря в руке - не форс-мажорное обстоятельство. Привык ты вставать на сторону крысиного поступка - это не только твоё дело, т. К. публикуешь своё мнение. факты что форс-мажора не было есть? у него жена тогда родила или вот-вот родить должна была. всякое могло быть. к тому же с командой остались помощники , которым наверняка оставил он план занятий. команда же не была предоставлена сама себе. никто в клубе ни тогда , ни после не выступил с резкими обвинениями в непрофессионализме Якина в том поступке Или родила, или не родила, или всякое могло - это не факт, а отмазки крысиного поступка. Кто-то там, где-то там остался - перекидывание ответственности за результаты команды на других людей, у которых уж точно не было прописано в контракте управлять командой. Что ещё придумаешь, что-бы извернуться от прямого взгляда на ситуацию? кроме твоего мнения о крысиности поступка других доказательств у тебя нет. на счет контрактов - ты когда нибудь работал в управлении , когда в силу тех или иных причин приходилось временно исполнять обязанности вышестоящего начальства? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего вы сцепились, Якин с вискварем уехал уже на последней стадии разложения команды - это раз.
Потом наверняка отпросился у Гераськина ![]() -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего вы сцепились, Якин с вискварем уехал уже на последней стадии разложения команды ... с чувством выполненного долга ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 22:57 |