![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так РФ гражданства вроде как нет у Валеры или ошибаюсь?) а за сборную РФ он на каком основании играл? так после этого он для получения гражданства ЕС отказался от российского... В августе 2003 года получил эстонское гражданство для того, чтобы не считаться в странах ЕС легионером, сохранив при этом российское. Позже получил также гражданство Испании. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так РФ гражданства вроде как нет у Валеры или ошибаюсь?) а за сборную РФ он на каком основании играл? так после этого он для получения гражданства ЕС отказался от российского... В августе 2003 года получил эстонское гражданство для того, чтобы не считаться в странах ЕС легионером, сохранив при этом российское. Позже получил также гражданство Испании. Так у него тройное?!))) Ай, да Валера, ай, да сукин сын) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так РФ гражданства вроде как нет у Валеры или ошибаюсь?) а за сборную РФ он на каком основании играл? так после этого он для получения гражданства ЕС отказался от российского... да этого можно избежать) у меня как и у Валеры тоже три паспорта, всем пох)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так РФ гражданства вроде как нет у Валеры или ошибаюсь?) а за сборную РФ он на каком основании играл? так после этого он для получения гражданства ЕС отказался от российского... да этого можно избежать) у меня как и у Валеры тоже три паспорта, всем пох)) А третий какой? Эстонский?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.973 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так РФ гражданства вроде как нет у Валеры или ошибаюсь?) а за сборную РФ он на каком основании играл? так после этого он для получения гражданства ЕС отказался от российского... В августе 2003 года получил эстонское гражданство для того, чтобы не считаться в странах ЕС легионером, сохранив при этом российское. Позже получил также гражданство Испании. Да тут хуй его знает! Они же "скорострельные", мож еще на подпись кому несут... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яд и желч в этой теме так и брызжет ото всюду!)) Весна хуль!)))
Валера ахуенен!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.935 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: Генич комментатор. Я эксперт
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/964655 Главный редактор футбольных трансляций «Матч-ТВ», которому сегодня предстоит дебют (репортаж о матче Лиги Европы «Краснодар» - «Сельта»), ответил на вопросы спецкора «Советского спорта». ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж. Знатно эксперт Валерий Георгиевич бомжам лизнул.
https://matchtv.ru/programms/karpin/matchtv...chtobi_ne_videt |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 вопросов Карпину о шоу «Кто хочет стать легионером?»
Генеральный менеджер проекта «Кто хочет стать легионером?» Валерий Карпин — о Юране, жести, группировках и талантливых лентяях. Почему мы должны стать фанатами шоу «Кто хочет стать легионером?» — Там ничего не прописано, там должны быть реальные эмоции — прежде всего футболистов. Все это не за деньги, не наигранно, а на эмоциях, на желании стать футболистом.. Атмосфера реалити напоминает атмосферу настоящей команды? — Неожиданно быстро это стало похоже на любую профессиональную команду — с точки зрения отношения между игроками и тренерами. Выявляются свои лидеры, выдвигаются на первый план. Появляются группировки, не в плохом смысле — кто-то с кем-то больше общается, кто-то меньше. Юран уже выгнал футболиста с тренировки. Что происходит? — Я бы не сказал, что это непрофессионализм. Произошла нормальная дискуссия. Это может происходить и происходит в профессиональных командах. Ничего сверхъестественного и страшного. Перечить главному тренеру на тренировке — недопустимо. #Юран сказал об этом: «До тренировок или после, ребят, если кому-то что-то непонятно — подходите». В чем отличие вашего поколения от нынешнего? — Это можно объяснить одним моментом. Если мы с шести лет до 14-15 проводили все свободное время на улице, играя в футбол, прятки, пятнашки, лазили по деревьям, воровали яблоки, убегали от сторожей, то нынешнее поколение все это время проводит дома, сидя на диване, у айпада, айфона, в соцсетях, не развивая скорость, ловкость и другие физические навыки. Будете ли вы жестить на проекте? — Если надо — конечно, буду. И уже, наверное, это было. 25 человек, которые находятся в проекте, это уже поняли. Но жестить надо, когда надо. Иногда надо подбодрить, похвалить, а иногда — жестко с кем-то поговорить. Все это происходит в реальной жизни, реальной команде, хоть мы и говорим «реалити-шоу». Вспомните свой самый жесткий разговор с футболистом. — Например, с футболистом, который после травмы не мог в себя поверить. Появилась боязнь снова получить травму. Самому мне было больно произносить эти слова, но я понимал, что только они и могут вывести человека из ступора. Получилось: после этого он заиграл. Я сказал: «Раз боишься — заканчивай с футболом. Если будешь играть, как сейчас — закончишь по-любому». Деревянный, но трудолюбивый — что делать с таким игроком? — Лучше деревянный и трудолюбивый, чем талантливый лентяй. Макгиди и Квинси [Овусу-Абейе] — самые одаренные, самые талантливые, у них было все. Но весь свой талант они не использовали по назначению и не добились все того, чего могли добиться. #Макгиди и #Квинси я бы мог взять на реалити. Чтобы на этих футболистов посмотрели не на поле, а за его пределами, в обыденной жизни, в быту. Это было бы интересно. Тогда бы болельщики многое понимали из того, что происходит потом на поле. «Кто хочет стать легионером?» — с 26 марта на «Матч ТВ» Наша цель — найти по-настоящему талантливого футболиста и дать ему возможность проявить себя на профессиональном уровне. Ведущий шоу — Евгений Савин, генеральный менеджер проекта — Валерий Карпин, тренер команды — Сергей Юран. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ЕСЛИ БЫ МНЕ КТО-ТО ОБЪЯСНИЛ, В КАКОЙ ФУТБОЛ ИГРАЕТ "СПАРТАК", Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ
Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал нынешнюю игру красно-белых. — Вы не раз заявляли, что не понимаете футбол, в который сейчас играет "Спартак". После 20 туров ваше мнение не изменилось? — Нет, до сих пор не понимаю. Мне понятно, в какой футбол играют "Ростов" и ЦСКА, в какой пытается играть "Зенит". Если бы мне кто-то объяснил и показал, в какой футбол играет "Спартак", я был бы счастлив. Красно-белые - главный фаворит чемпионата? Да. Отвечает ли этот статус качеству игры команды - не могу сказать, - цитируют Карпина "Известия". Ссылка А сам Карпин может объяснить в какой футбол играл Спартак при нем? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ЕСЛИ БЫ МНЕ КТО-ТО ОБЪЯСНИЛ, В КАКОЙ ФУТБОЛ ИГРАЕТ "СПАРТАК", Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал нынешнюю игру красно-белых. — Вы не раз заявляли, что не понимаете футбол, в который сейчас играет "Спартак". После 20 туров ваше мнение не изменилось? — Нет, до сих пор не понимаю. Мне понятно, в какой футбол играют "Ростов" и ЦСКА, в какой пытается играть "Зенит". Если бы мне кто-то объяснил и показал, в какой футбол играет "Спартак", я был бы счастлив. Красно-белые - главный фаворит чемпионата? Да. Отвечает ли этот статус качеству игры команды - не могу сказать, - цитируют Карпина "Известия". Ссылка А сам Карпин может объяснить в какой футбол играл Спартак при нем? У известий статья совсем по другому называется, а в твоей ссылке авторы перепечатки выхватили из контекста так как им захотелось... Да и сайт какой-то левенький... Валерий Карпин: «Каррера — лучший тренер РФПЛ» http://izvestia.ru/news/672426 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ЕСЛИ БЫ МНЕ КТО-ТО ОБЪЯСНИЛ, В КАКОЙ ФУТБОЛ ИГРАЕТ "СПАРТАК", Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал нынешнюю игру красно-белых. — Вы не раз заявляли, что не понимаете футбол, в который сейчас играет "Спартак". После 20 туров ваше мнение не изменилось? — Нет, до сих пор не понимаю. Мне понятно, в какой футбол играют "Ростов" и ЦСКА, в какой пытается играть "Зенит". Если бы мне кто-то объяснил и показал, в какой футбол играет "Спартак", я был бы счастлив. Красно-белые - главный фаворит чемпионата? Да. Отвечает ли этот статус качеству игры команды - не могу сказать, - цитируют Карпина "Известия". Ссылка А сам Карпин может объяснить в какой футбол играл Спартак при нем? У известий статья совсем по другому называется, а в твоей ссылке авторы перепечатки выхватили из контекста так как им захотелось... Да и сайт какой-то левенький... Валерий Карпин: «Каррера — лучший тренер РФПЛ» http://izvestia.ru/news/672426 главное на Карпа наехать))) помню, когда сборная тренировалась в подмосковье, пятеро моих корешей, ещепиздюки совсем, случайно встретили его, попросили достать билеты на сборную, ну так в шутку, а он сказал куда и во сколько прийти. И блин принес 5 билетов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 10:11 |