![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ЕСЛИ БЫ МНЕ КТО-ТО ОБЪЯСНИЛ, В КАКОЙ ФУТБОЛ ИГРАЕТ "СПАРТАК", Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал нынешнюю игру красно-белых. — Вы не раз заявляли, что не понимаете футбол, в который сейчас играет "Спартак". После 20 туров ваше мнение не изменилось? — Нет, до сих пор не понимаю. Мне понятно, в какой футбол играют "Ростов" и ЦСКА, в какой пытается играть "Зенит". Если бы мне кто-то объяснил и показал, в какой футбол играет "Спартак", я был бы счастлив. Красно-белые - главный фаворит чемпионата? Да. Отвечает ли этот статус качеству игры команды - не могу сказать, - цитируют Карпина "Известия". Ссылка А сам Карпин может объяснить в какой футбол играл Спартак при нем? Ну если ты не понимал в какой футбол пытался играть Валера, как ты понимаешь в какой играет Спартак сейчас?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ЕСЛИ БЫ МНЕ КТО-ТО ОБЪЯСНИЛ, В КАКОЙ ФУТБОЛ ИГРАЕТ "СПАРТАК", Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал нынешнюю игру красно-белых. — Вы не раз заявляли, что не понимаете футбол, в который сейчас играет "Спартак". После 20 туров ваше мнение не изменилось? — Нет, до сих пор не понимаю. Мне понятно, в какой футбол играют "Ростов" и ЦСКА, в какой пытается играть "Зенит". Если бы мне кто-то объяснил и показал, в какой футбол играет "Спартак", я был бы счастлив. Красно-белые - главный фаворит чемпионата? Да. Отвечает ли этот статус качеству игры команды - не могу сказать, - цитируют Карпина "Известия". Ссылка А сам Карпин может объяснить в какой футбол играл Спартак при нем? У известий статья совсем по другому называется, а в твоей ссылке авторы перепечатки выхватили из контекста так как им захотелось... Да и сайт какой-то левенький... Валерий Карпин: «Каррера — лучший тренер РФПЛ» http://izvestia.ru/news/672426 главное на Карпа наехать))) помню, когда сборная тренировалась в подмосковье, пятеро моих корешей, ещепиздюки совсем, случайно встретили его, попросили достать билеты на сборную, ну так в шутку, а он сказал куда и во сколько прийти. И блин принес 5 билетов. И после этого они хоть в пердив, но с Валерой ?) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ЕСЛИ БЫ МНЕ КТО-ТО ОБЪЯСНИЛ, В КАКОЙ ФУТБОЛ ИГРАЕТ "СПАРТАК", Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал нынешнюю игру красно-белых. — Вы не раз заявляли, что не понимаете футбол, в который сейчас играет "Спартак". После 20 туров ваше мнение не изменилось? — Нет, до сих пор не понимаю. Мне понятно, в какой футбол играют "Ростов" и ЦСКА, в какой пытается играть "Зенит". Если бы мне кто-то объяснил и показал, в какой футбол играет "Спартак", я был бы счастлив. Красно-белые - главный фаворит чемпионата? Да. Отвечает ли этот статус качеству игры команды - не могу сказать, - цитируют Карпина "Известия". Ссылка А сам Карпин может объяснить в какой футбол играл Спартак при нем? У известий статья совсем по другому называется, а в твоей ссылке авторы перепечатки выхватили из контекста так как им захотелось... Да и сайт какой-то левенький... Валерий Карпин: «Каррера — лучший тренер РФПЛ» http://izvestia.ru/news/672426 главное на Карпа наехать))) помню, когда сборная тренировалась в подмосковье, пятеро моих корешей, ещепиздюки совсем, случайно встретили его, попросили достать билеты на сборную, ну так в шутку, а он сказал куда и во сколько прийти. И блин принес 5 билетов. И после этого они хоть в пердив, но с Валерой ?) нет конечно, но мнение как о человеке сложилось хорошее. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И после этого они хоть в пердив, но с Валерой ?) да наш пердив - это место ниже 4-го -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ЕСЛИ БЫ МНЕ КТО-ТО ОБЪЯСНИЛ, В КАКОЙ ФУТБОЛ ИГРАЕТ "СПАРТАК", Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал нынешнюю игру красно-белых. — Вы не раз заявляли, что не понимаете футбол, в который сейчас играет "Спартак". После 20 туров ваше мнение не изменилось? — Нет, до сих пор не понимаю. Мне понятно, в какой футбол играют "Ростов" и ЦСКА, в какой пытается играть "Зенит". Если бы мне кто-то объяснил и показал, в какой футбол играет "Спартак", я был бы счастлив. Красно-белые - главный фаворит чемпионата? Да. Отвечает ли этот статус качеству игры команды - не могу сказать, - цитируют Карпина "Известия". Ссылка А сам Карпин может объяснить в какой футбол играл Спартак при нем? Ну если ты не понимал в какой футбол пытался играть Валера, как ты понимаешь в какой играет Спартак сейчас?) Ну по твоей же логике- если карпин не понимает какой футбол пытается поставить команде Каррера, то во что вообще он пытался играть со Спартаком? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ЕСЛИ БЫ МНЕ КТО-ТО ОБЪЯСНИЛ, В КАКОЙ ФУТБОЛ ИГРАЕТ "СПАРТАК", Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал нынешнюю игру красно-белых. — Вы не раз заявляли, что не понимаете футбол, в который сейчас играет "Спартак". После 20 туров ваше мнение не изменилось? — Нет, до сих пор не понимаю. Мне понятно, в какой футбол играют "Ростов" и ЦСКА, в какой пытается играть "Зенит". Если бы мне кто-то объяснил и показал, в какой футбол играет "Спартак", я был бы счастлив. Красно-белые - главный фаворит чемпионата? Да. Отвечает ли этот статус качеству игры команды - не могу сказать, - цитируют Карпина "Известия". Ссылка А сам Карпин может объяснить в какой футбол играл Спартак при нем? Ну если ты не понимал в какой футбол пытался играть Валера, как ты понимаешь в какой играет Спартак сейчас?) Ну по твоей же логике- если карпин не понимает какой футбол пытается поставить команде Каррера, то во что вообще он пытался играть со Спартаком? Странная у тебя логика) В какой футбол ХОТЕЛ играть Валера было понятно ребенку из футбольной секции. Ну а если ты понимаешь во что играет Каррера, может поделишься? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: лучший тренер сезона в РФПЛ — Каррера, тут не о чем рассуждать
Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал чемпионство красно-белых и назвал наставника «Спартака» Массимо Карреру лучшим тренером сезона в РФПЛ. «По сравнению с предыдущим годом „Спартак“ усилился, а остальные ослабли. Даже возьмём „Зенит“, ЦСКА, у „Рубина“ были проблемы, как и у „Краснодара“. Думаю, всё закономерно. Когда-то это должно было случиться. Фарт присутствовал, но без везения чемпионами не становятся. Часто говорят о чемпионском фарте — он присутствовал, да. То, что „Спартак“ стал заслуженно чемпионом за три тура до конца чемпионата, — это тоже да. Каррера остался недоволен тем, что было в матче с «Томью». Надо быть внутри, чтобы знать, почему именно он не пришёл на пресс-конференцию. Нужно было выигрывать кровь из носу, причём от тебя ждут крупной победы, и это заставляло нервничать. Наверняка он думал, что команда выглядит не так, как задумано, а чемпионство ещё не оформлено, впереди серьёзный соперник. Как мы обыграем «Амкар», если с «Томью» играем вот так? То, что он был голоден и пошёл смотреть дерби, — это смешно. Лучший ли это тренер сезона? Тут не о чем рассуждать, раз команда за три тура до конца становится чемпионом" https://www.championat.com/football/news-27...rassuzhdat.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.935 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: Я вообще не комментатор!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item...m=articles_main Главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» поделился своим мнением о чемпионстве «Спартака», о тренерском почерке в ЦСКА и «Зените», о сборной России и о своей работе на телевидении. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывший главный тренер «Спартака», а ныне эксперт телеканала «Матч ТВ», Валерий Карпин сыграл свадьбу.
Церемония прошла в эстонской Нарве. Избранницу Валерия Карпина зовут Дарья Гордеева. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо, опять?) ну поздравляю! Совет да любовь)
Зы эх чернявая, столько сердец на форуме разбила))) |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Мальорка из сегунды вылетела)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.602 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Мальорка из сегунды вылетела) Не, не, счас тебе правильные посы объяснят, что Мальорка топ клуб и её место в ЛЕ минимум. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А Мальорка из сегунды вылетела) Не, не, счас тебе правильные посы объяснят, что Мальорка топ клуб и её место в ЛЕ минимум. Уже говорили, что как только нетренер ушел сразу ракетой вверх поперла) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 10:11 |