![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ла Лига сделала пост в «Фейсбуке» о дебюте Карпина в Испании 23 года назад Ла Лига на своей официальной странице в «Фейсбуке» сделала пост о дебюте Валерия Карпина в Испании 23 года назад. Бывший полузащитник сборной России в 1994 году перешёл из «Спартака» в «Реал Сосьедад». Затем Карпин также выступал за «Валенсию» и «Сельту». За 11 сезонов Валерий Карпин принял участие в 370 матчах и забил 68 голов. Вместе с «Реалом Сосьедад» Валерий Карпин выиграл серебряные медали чемпионата Испании сезона-2002/03, а в составе «Сельты» вышел в финал Кубка Испании, а в 2000 году завоевал кубок Интертото. https://www.championat.com/football/news-28...goda-nazad.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН? НЕ СОГЛАСЕН"
Эксклюзивное интервью бывшего главного тренера красно-белых, в котором затронуты самые актуальные темы российского футбола ![]() https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...glasen-1306161/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера как всегда ахуенен!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: думаю, что я готов снова тренировать в Испании
Бывший главный тренер «Спартака», «Мальорки» и «Армавира» Валерий Карпин заявил, что он готов продолжить тренерскую карьеру в Испании. Российский специалист работал с «Мальоркой» с августа 2014 года по февраль 2015 года, после чего был отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты. «У меня был плохой опыт в „Мальорке“, но думаю, что я готов снова тренировать в Испании. Посмотрим, появится ли после этого интервью предложение...» — цитирует Карпина испанское издание AS. https://www.championat.com/football/news-29...-v-ispanii.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: думаю, что я готов снова тренировать в Испании Бывший главный тренер «Спартака», «Мальорки» и «Армавира» Валерий Карпин заявил, что он готов продолжить тренерскую карьеру в Испании. Российский специалист работал с «Мальоркой» с августа 2014 года по февраль 2015 года, после чего был отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты. «У меня был плохой опыт в „Мальорке“, но думаю, что я готов снова тренировать в Испании. Посмотрим, появится ли после этого интервью предложение...» — цитирует Карпина испанское издание AS. https://www.championat.com/football/news-29...-v-ispanii.html Зидан напрягся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: думаю, что я готов снова тренировать в Испании Бывший главный тренер «Спартака», «Мальорки» и «Армавира» Валерий Карпин заявил, что он готов продолжить тренерскую карьеру в Испании. Российский специалист работал с «Мальоркой» с августа 2014 года по февраль 2015 года, после чего был отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты. «У меня был плохой опыт в „Мальорке“, но думаю, что я готов снова тренировать в Испании. Посмотрим, появится ли после этого интервью предложение...» — цитирует Карпина испанское издание AS. https://www.championat.com/football/news-29...-v-ispanii.html Зидан напрягся) Лучше пусть в Севилью идет. Да поскорее - завтра матч уже ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: думаю, что я готов снова тренировать в Испании Бывший главный тренер «Спартака», «Мальорки» и «Армавира» Валерий Карпин заявил, что он готов продолжить тренерскую карьеру в Испании. Российский специалист работал с «Мальоркой» с августа 2014 года по февраль 2015 года, после чего был отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты. «У меня был плохой опыт в „Мальорке“, но думаю, что я готов снова тренировать в Испании. Посмотрим, появится ли после этого интервью предложение...» — цитирует Карпина испанское издание AS. https://www.championat.com/football/news-29...-v-ispanii.html Зидан напрягся) Лучше пусть в Севилью идет. Да поскорее - завтра матч уже ) ЗП не потянут) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: думаю, что я готов снова тренировать в Испании Бывший главный тренер «Спартака», «Мальорки» и «Армавира» Валерий Карпин заявил, что он готов продолжить тренерскую карьеру в Испании. Российский специалист работал с «Мальоркой» с августа 2014 года по февраль 2015 года, после чего был отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты. «У меня был плохой опыт в „Мальорке“, но думаю, что я готов снова тренировать в Испании. Посмотрим, появится ли после этого интервью предложение...» — цитирует Карпина испанское издание AS. https://www.championat.com/football/news-29...-v-ispanii.html Зидан напрягся) вся испания напряглась) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: думаю, что я готов снова тренировать в Испании Бывший главный тренер «Спартака», «Мальорки» и «Армавира» Валерий Карпин заявил, что он готов продолжить тренерскую карьеру в Испании. Российский специалист работал с «Мальоркой» с августа 2014 года по февраль 2015 года, после чего был отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты. «У меня был плохой опыт в „Мальорке“, но думаю, что я готов снова тренировать в Испании. Посмотрим, появится ли после этого интервью предложение...» — цитирует Карпина испанское издание AS. https://www.championat.com/football/news-29...-v-ispanii.html Зидан напрягся) Лучше пусть в Севилью идет. Да поскорее - завтра матч уже ) нет уж, сыграем с ними тогда пусть, против нас бывшие охренительно играют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.109 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: думаю, что я готов снова тренировать в Испании Бывший главный тренер «Спартака», «Мальорки» и «Армавира» Валерий Карпин заявил, что он готов продолжить тренерскую карьеру в Испании. Российский специалист работал с «Мальоркой» с августа 2014 года по февраль 2015 года, после чего был отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты. «У меня был плохой опыт в „Мальорке“, но думаю, что я готов снова тренировать в Испании. Посмотрим, появится ли после этого интервью предложение...» — цитирует Карпина испанское издание AS. https://www.championat.com/football/news-29...-v-ispanii.html А что, в 3 дивизионе есть команды которым там тренер нужен??? Так бы и сказал: готов возглавить любой Арарат, только позовите... А то Испания Испания |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера ахуенен, только хардкор, Реал аль Барса!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лелик вещает, что валера вместо шалимова к быкам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: думаю, что я готов снова тренировать в Испании Бывший главный тренер «Спартака», «Мальорки» и «Армавира» Валерий Карпин заявил, что он готов продолжить тренерскую карьеру в Испании. Российский специалист работал с «Мальоркой» с августа 2014 года по февраль 2015 года, после чего был отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты. «У меня был плохой опыт в „Мальорке“, но думаю, что я готов снова тренировать в Испании. Посмотрим, появится ли после этого интервью предложение...» — цитирует Карпина испанское издание AS. https://www.championat.com/football/news-29...-v-ispanii.html А как же отчизна и все такое? Хуль его все туда то тянет? Пиздабол отчаянный это валера -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лелик вещает, что валера вместо шалимова к быкам... опа, кто то котирует инвалида... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
андронов тоже инвалид..?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:54 |