![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: думаю, что я готов снова тренировать в Испании Бывший главный тренер «Спартака», «Мальорки» и «Армавира» Валерий Карпин заявил, что он готов продолжить тренерскую карьеру в Испании. Российский специалист работал с «Мальоркой» с августа 2014 года по февраль 2015 года, после чего был отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты. «У меня был плохой опыт в „Мальорке“, но думаю, что я готов снова тренировать в Испании. Посмотрим, появится ли после этого интервью предложение...» — цитирует Карпина испанское издание AS. https://www.championat.com/football/news-29...-v-ispanii.html А как же отчизна и все такое? Хуль его все туда то тянет? Пиздабол отчаянный это валера он же футболистов хочет тренировать а не в игры гинершипа играть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: думаю, что я готов снова тренировать в Испании Бывший главный тренер «Спартака», «Мальорки» и «Армавира» Валерий Карпин заявил, что он готов продолжить тренерскую карьеру в Испании. Российский специалист работал с «Мальоркой» с августа 2014 года по февраль 2015 года, после чего был отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты. «У меня был плохой опыт в „Мальорке“, но думаю, что я готов снова тренировать в Испании. Посмотрим, появится ли после этого интервью предложение...» — цитирует Карпина испанское издание AS. https://www.championat.com/football/news-29...-v-ispanii.html А как же отчизна и все такое? Хуль его все туда то тянет? Пиздабол отчаянный это валера он же футболистов хочет тренировать а не в игры гинершипа играть В ЛФЛ его ГВК не достанет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.109 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: думаю, что я готов снова тренировать в Испании Бывший главный тренер «Спартака», «Мальорки» и «Армавира» Валерий Карпин заявил, что он готов продолжить тренерскую карьеру в Испании. Российский специалист работал с «Мальоркой» с августа 2014 года по февраль 2015 года, после чего был отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты. «У меня был плохой опыт в „Мальорке“, но думаю, что я готов снова тренировать в Испании. Посмотрим, появится ли после этого интервью предложение...» — цитирует Карпина испанское издание AS. https://www.championat.com/football/news-29...-v-ispanii.html А как же отчизна и все такое? Хуль его все туда то тянет? Пиздабол отчаянный это валера он же футболистов хочет тренировать а не в игры гинершипа играть Нормально!!! Т. Е. его ссаной тряпкой из Спартака 5 лет не могли выгнать - потому что он не хотел в ГВК играть? ))))))))))) Спасибо, ты сделал мой день!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: думаю, что я готов снова тренировать в Испании Бывший главный тренер «Спартака», «Мальорки» и «Армавира» Валерий Карпин заявил, что он готов продолжить тренерскую карьеру в Испании. Российский специалист работал с «Мальоркой» с августа 2014 года по февраль 2015 года, после чего был отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты. «У меня был плохой опыт в „Мальорке“, но думаю, что я готов снова тренировать в Испании. Посмотрим, появится ли после этого интервью предложение...» — цитирует Карпина испанское издание AS. https://www.championat.com/football/news-29...-v-ispanii.html А как же отчизна и все такое? Хуль его все туда то тянет? Пиздабол отчаянный это валера он же футболистов хочет тренировать а не в игры гинершипа играть Нормально!!! Т. Е. его ссаной тряпкой из Спартака 5 лет не могли выгнать - потому что он не хотел в ГВК играть? ))))))))))) Спасибо, ты сделал мой день!!! ![]() он там был на своём месте, если вы на ссаные тряпки исходили это ваше интимное дело, может поэтому и не хочет работать больше в России с её блядскими подковёрными играми в которых охеренно чувствуют себя разные газзаевы гаджиевы бердыевы и прочая сволочь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() он там был на своём месте, если вы на ссаные тряпки исходили это ваше интимное дело, может поэтому и не хочет работать больше в России с её блядскими подковёрными играми в которых охеренно чувствуют себя разные газзаевы гаджиевы бердыевы и прочая сволочь И как же в таком случае чемпионство (+Суперкубок) для Спартака смог 'зацепить' некто Каррера? Или эти трофеи - 'ненастоящие'? Кстати, а вылеты на своих полях в КР от таких, не побоюсь этого слова, бизонов Росфутбола, как Волга и Тосно, это тоже Гинер? А сколько Гинер заплатил Легии и Санкт-Галлену за их победы над Спартаком в Москве в рамках ЛЕ? Сундук пиастров или поболее? А что от Гинера получили Порту и Марсель за соответственно спартаковские 3-10 и 0-3 в Москве при целом одном (1) спартаковском ударе в створ по воротам французов за 90+ минут игры? PS: А ещё Гинер помогал Гитлеру стать руководителем Германии. Только - тсссссссс, это секретная информация! |
|
|
![]()
|
|
![]() он там был на своём месте, если вы на ссаные тряпки исходили это ваше интимное дело, может поэтому и не хочет работать больше в России с её блядскими подковёрными играми в которых охеренно чувствуют себя разные газзаевы гаджиевы бердыевы и прочая сволочь И как же в таком случае чемпионство (+Суперкубок) для Спартака смог 'зацепить' некто Каррера? Или эти трофеи - 'ненастоящие'? Кстати, а вылеты на своих полях в КР от таких, не побоюсь этого слова, бизонов Росфутбола, как Волга и Тосно, это тоже Гинер? А сколько Гинер заплатил Легии и Санкт-Галлену за их победы над Спартаком в Москве в рамках ЛЕ? Сундук пиастров или поболее? А что от Гинера получили Порту и Марсель за соответственно спартаковские 3-10 и 0-3 в Москве при целом одном (1) спартаковском ударе в створ по воротам французов за 90+ минут игры? PS: А ещё Гинер помогал Гитлеру стать руководителем Германии. Только - тсссссссс, это секретная информация! я вполне верю, что Федун отстегнул кому надо и включился режим наибольшего благоприятсвования. а Легия и Сент-Галлен это аналог конских АИКа и Пльзеня во имя избежания попадания в ЛЕ и тне гинер а сталин помог гитлеру стать во главе Германии он тогда в контрах был с социал-демократами и решил поставить на национал-социалистов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что если бы у Карпина был выбор - тренировать Краснодар или команду Сегунды Б, то выбрал бы Краснодар.
|
|
|
![]()
|
|
я вполне верю, что Федун отстегнул кому надо и включился режим наибольшего благоприятсвования. а Легия и Сент-Галлен это аналог конских АИКа и Пльзеня во имя избежания попадания в ЛЕ Т. е. Чемпионство - ненастоящее, Суперкубок ненастоящий? вполне настоящее, знаешь старую судейскую байку? молодой судья звонит и говорит, - тбилисцы мне дают 10 тысяч чтобы я им подсуживал но пришли армяне и дали мне 15 тысяч, чтобы я подсуживал им, что мне делать? - верни армянам 5 тысяч и суди честно Федун просто перебил заряжённое судейство и КДК деньгами, а дальше никто уже не ставил палки в колёса и не двигал вперёд голубой пул, допускаю что ближайшие лет пять нам ничего не светит, пока снова не будет финансовая возможность прорыва -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что если бы у Карпина был выбор - тренировать Краснодар или команду Сегунды Б, то выбрал бы Краснодар. я так не думаю, если человеку интересен футбол то сегунда больше подходит, а если надо заработать тогда гинершип -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.109 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что если бы у Карпина был выбор - тренировать Краснодар или команду Сегунды Б, то выбрал бы Краснодар. Господи, да помоги уже Карпину стать тренером Краснодара! Чтоб уж 3 раз подряд после нас он потопил команду - и только самые оголтелый дальше кричали что он отличный тренер!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
андронов тоже инвалид..? а чем он лучше , к тому же конь? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что если бы у Карпина был выбор - тренировать Краснодар или команду Сегунды Б, то выбрал бы Краснодар. Господи, да помоги уже Карпину стать тренером Краснодара! Чтоб уж 3 раз подряд после нас он потопил команду - и только самые оголтелый дальше кричали что он отличный тренер!!! Ну вот кого он потопил-то? Приняв Армавир, куда хз кого надёргали, ожидаемо шёл на последнем месте. После зимнего перерыва - 27 набранных очков в 14 матчах, я уже приводил эту статистику где-то. Для сравнения, у Томи, попавшей в стыки с 3го места - было меньше. По-моему они вообще в тройке после зимы были по набранным очкам при не самой высокой стоимости состава. По мне так молодец, что рискнул, увы - не вышло. И где здесь "потопил"? Ну включайте голову уже, плз... -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чего-то не уследил. Кто раньше написал о Карпине в Краснодаре, Вася-инвалид или Андронов?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:39 |