![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что если бы у Карпина был выбор - тренировать Краснодар или команду Сегунды Б, то выбрал бы Краснодар. Господи, да помоги уже Карпину стать тренером Краснодара! Чтоб уж 3 раз подряд после нас он потопил команду - и только самые оголтелый дальше кричали что он отличный тренер!!! Ну вот кого он потопил-то? Приняв Армавир, куда хз кого надёргали, ожидаемо шёл на последнем месте. После зимнего перерыва - 27 набранных очков в 14 матчах, я уже приводил эту статистику где-то. Для сравнения, у Томи, попавшей в стыки с 3го места - было меньше. По-моему они вообще в тройке после зимы были по набранным очкам при не самой высокой стоимости состава. По мне так молодец, что рискнул, увы - не вышло. И где здесь "потопил"? Ну включайте голову уже, плз... вот поэтому у него и переизбыток предложений... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпину надо в тренерский штаб Оганесяна брать. Как он начал подсказывать Валере тактику, сразу в Армавире дело лучше пошло. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чего-то не уследил. Кто раньше написал о Карпине в Краснодаре, Вася-инвалид или Андронов? кажись Василий, но он удалил уже этот твит. Андронов - только прокомментировал ситуацию... ![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я смотрю, у Андронова 13:02 стоит - это еще до матча с Локо.
|
|
|
![]()
|
|
А я смотрю, у Андронова 13:02 стоит - это еще до матча с Локо. у него только один твит вчера Алексей Андронов @Alexey_Andronov 17 ч17 часов назад Карпин вместо Шалимова? Продолжаю не понимать -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
На мобильникп посмотрел - там написано 11:02 ПП. Значит, после Меркина )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чего-то не уследил. Кто раньше написал о Карпине в Краснодаре, Вася-инвалид или Андронов? кажись Василий, но он удалил уже этот твит. Андронов - только прокомментировал ситуацию... ![]() не надоело этого долбоёба цитировать? у бабок возле подъезда наслушается и за инсайд выдаёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я чего-то не уследил. Кто раньше написал о Карпине в Краснодаре, Вася-инвалид или Андронов? кажись Василий, но он удалил уже этот твит. Андронов - только прокомментировал ситуацию... ![]() не надоело этого долбоёба цитировать? у бабок возле подъезда наслушается и за инсайд выдаёт Мы просто разбирались, кто у кого "инсайды" ворует. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун просто перебил заряжённое судейство и КДК деньгами, а дальше никто уже не ставил палки в колёса и не двигал вперёд голубой пул, допускаю что ближайшие лет пять нам ничего не светит, пока снова не будет финансовая возможность прорыва Это ты про то, как Спартак в том сезоне бил 2 пенальти, а в свои ворота получил сразу 7? Кстати, а какое соотношение по пеналям было у Спартака при предшественнике Карреры, прилизанном герое из Черкизово, с глазами побитой собаки (даже при победе его команды в +4) и голосом а-ля Пресняков-мл.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун просто перебил заряжённое судейство и КДК деньгами, а дальше никто уже не ставил палки в колёса и не двигал вперёд голубой пул, допускаю что ближайшие лет пять нам ничего не светит, пока снова не будет финансовая возможность прорыва Это ты про то, как Спартак в том сезоне бил 2 пенальти, а в свои ворота получил сразу 7? Кстати, а какое соотношение по пеналям было у Спартака при предшественнике Карреры, прилизанном герое из Черкизово, с глазами побитой собаки (даже при победе его команды в +4) и голосом а-ля Пресняков-мл.? ну назначнием пенальти далеко не весь админресурс исчерпывается охуенный надо сказать приём искать во внешнем виде, у Карпина значит джинсы и бляха были не в кассу, у Аленичева глаза и голос? ну не всем дано быть бельмандами с голосом джигурды, ты вероятно эталон, им никогда не сравниться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вполне верю, что Федун отстегнул кому надо и включился режим наибольшего благоприятсвования. а Легия и Сент-Галлен это аналог конских АИКа и Пльзеня во имя избежания попадания в ЛЕ Я канеш понимаю Саш, что ты болельщик динамы и лично Валеры) но нах это ты пишешь здесь? |
|
|
![]()
|
|
а что делать с волками жить по волчьи выть в этом блядском чемпионате, одним футболом чемпионом не станешь, ладно хоть не опускались до цирка мордовия-цска или крылья советов-цска
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
андронов тоже инвалид..? а чем он лучше , к тому же конь? ну просто вроде он не инвалид... да и не об его клубных пристрастиях так то речь... хотя занятно, что у коня почти аналогичные твоим эмоции в отношении валеры))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 21:10 |