![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
андронов тоже инвалид..? а чем он лучше , к тому же конь? ну просто вроде он не инвалид... да и не об его клубных пристрастиях так то речь... хотя занятно, что у коня почти аналогичные твоим эмоции в отношении валеры))))) я не виноват , что эти двое не написали , что Валера охуенен... лично мне пох, кто разделяет моё мнение о Валероне , даже пусть это будут кони , бомжи , мусора... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то асть когда надо он - сука конская, а когда не надо - тебе сразу на это становится похуй..?)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то асть когда надо он - сука конская, а когда не надо - тебе сразу на это становится похуй..?))))) то что он сука конская - я не отрицаю. но то что мы оба считаем Валерика мягко говоря никчемным тренером и человеком - не моя вина и проблема , а Валерика ... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то асть когда надо он - сука конская, а когда не надо - тебе сразу на это становится похуй..?))))) то что он сука конская - я не отрицаю. но то что мы оба считаем Валерика мягко говоря никчемным тренером и человеком - не моя вина и проблема , а Валерика ... Нет у Карпина такой проблемы как твоё мнение, ты слишком ничтожен чтобы быть проблемой Карпина |
|
|
![]()
|
|
то асть когда надо он - сука конская, а когда не надо - тебе сразу на это становится похуй..?))))) то что он сука конская - я не отрицаю. но то что мы оба считаем Валерика мягко говоря никчемным тренером и человеком - не моя вина и проблема , а Валерика ... Нет у Карпина такой проблемы как твоё мнение, ты слишком ничтожен чтобы быть проблемой Карпина ты главное от своего величия с ума не сойди... но в любом случае это не отменяет его никчемности... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то асть когда надо он - сука конская, а когда не надо - тебе сразу на это становится похуй..?))))) то что он сука конская - я не отрицаю. но то что мы оба считаем Валерика мягко говоря никчемным тренером и человеком - не моя вина и проблема , а Валерика ... Нет у Карпина такой проблемы как твоё мнение, ты слишком ничтожен чтобы быть проблемой Карпина Ты не те акценты расставил, есичо |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то асть когда надо он - сука конская, а когда не надо - тебе сразу на это становится похуй..?))))) то что он сука конская - я не отрицаю. но то что мы оба считаем Валерика мягко говоря никчемным тренером и человеком - не моя вина и проблема , а Валерика ... Нет у Карпина такой проблемы как твоё мнение, ты слишком ничтожен чтобы быть проблемой Карпина Ты не те акценты расставил, есичо Без тебя справляюсь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то слухи про Карпина закончились. Когда он уходил из Матч ТВ, я подумал, что, возможно, он с каким-то клубом договорился. А оказалось, что нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миллер лично говорят убрал.
Тухло на матче после стало. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты не те акценты расставил, есичо Без тебя справляюсь! Охуенно видно Валера, Валера, Валера- ты ахуенен!©)))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.935 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: Вел переговоры с парой российских клубов, но с их стабильностью были «непонятки»
http://www.sovsport.ru/football/news/10067...byli-neponjatki Бывший главный тренер «Спартака» остается без работы после ухода с телеканала «Матч ТВ». Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о предложениях от российских клубов. – Были переговоры с парой клубов, – приводит слова Карпина официальный сайт телеканала «Матч ТВ». – Не договорились. Съездил в Эстонию, в Испанию, с мамой и дочками повидался. Смотрю много футбола, график позволяет. – Те два клуба, которые вели с вами переговоры, российские? – Да. – Какие параметры должны быть у российского клуба, чтобы Валерий Карпин принял его предложение. – Плюс-минус стабильность. Лига – без разницы. Нулевой бюджет, понятно, не устроит: без денег просто не будет игроков. – У двух клубов, которые вас хотели, стабильности не было? – Были «непонятки». О деталях переговоров рассказывать не стану. |
|
|
![]()
|
|
1 по ходу Анжи (там любят Тарзанов от футбола), а 2-й, наверное, - Стар-Ко...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:52 |