![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стишки прикольные, уже в 2-х темах, ну ты давай заглядывай для порядку что тема в культ личности Карпина не превратилась ![]() Ладна! Только мне пока Валерка не интересен, чесна! Появилась надежда, он смог зажечь ребят, маладца! Но этого так мало! Но если сумеет до конца сезона на энергетика дотащить команду, то второе место наше. Работу как тренера по гамбургскому счету, как ты уже знаешь, я оцениваю крайне низко. Не исключаю, что из него получится толк, но это уже в следующей жизни -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-а что вы скажете о счете? -как что? да нахер вы пойдете! -а как понравились вам судьи? -давай про них трындеть небудем! -ну а болельщик? разве плох? -да нет не плох, а в чем подвох? -да с ним вы поступили скверно! -чудак ты! Наш болельщик верный! -ну а Быстров и эти слухи... и тут Валера ебнул в ухо, упал на травку микрофон доспрашивался-мудозвон! улыбнитесь.. Помогает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто скажет чемодан-вокзал-нарва получит песты ![]() а что, есть за что такое писать? ![]() чисто для профилактики ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш. В аське отвечу Но такого клуба как смена я не особо вилдл на футбольном небосклоне. Это одно и тоже что закончить футшколу в Красногорске а выступать за Фк Тушино. Попробую объяснить: футбольная школа смена - это была школа в СПб она была ничейная никому не принадлежала просто гос футшкола, типа считай как то же самое на самом деле как ты предложил фут школа Красногорска, все тобой названные парни - это её выпускниики, а зенит как клуб базирующийся в том же СПб просто подрезал себе этих парней ну думаю по понятным причинам... так что нет такого футбольного клуба как Смена и никогда скорее всего не будет на футбольном небосклоне... как нет никакой футбольной школы у зенита, зенит как обычно в своем репертуаре купил существующую футбольную школу, сделал определенные вливания, но выход у этой школы нулевой... хотя с натяжкой туда можно записать Ионова, но согласись он ниразу не лучше грубо говоря какого нить ну я не знаю Яка-44 ъ в аське есичо я буду завтра и другие будни с 10 до 17 и с 19 до упора)))) пишити письма ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставьте Свинкина, алкаши)))
![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без СВИНКИНА тема будет рафинированной и меланхоличной:
- карпин - молодец! - валера верим в тебя! - вон как при карпине яковлев разыгрался! - даа.. вижу в карпине нового Романцева! скукота... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера верю в тебя. Думаю щас дашь писды команде втрехнешь ее. и победите мусаров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера верю в тебя. Думаю щас дашь писды команде втрехнешь ее. и победите мусаров. + тыща -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот. даже мои извинения перед Свинкиным потёрли)))))))))))))))))))))
Валера. купи новичков нормальных иначе тебе [цензура]ец и я даже не помогу. да и мне тогда вместе с тобой [цензура]ец. хыыыыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот. даже мои извинения перед Свинкиным потёрли))))))))))))))))))))) Валера. купи новичков нормальных иначе тебе [цензура]ец и я даже не помогу. да и мне тогда вместе с тобой [цензура]ец. хыыыыыыыыыыыы Это уж точно ![]() ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:00 |