![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что ж , встречаем Ростов в пердиве... харизма , хули... Зачем бежишь впереди телеги ? Может все таки подождем ? А то ведь ,, дернет,,... и тогда уже адресно.:-) Так дёргал же уже и в Армавире и в Испании... ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю злорадства.
Лично я в тренера Карпина не верю. Но злорадства никакого нет. Люди меняются, их уровень тоже может вырасти. Ждать обсера чтобы поугарать над оппонентами считаю глупостью. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю злорадства. Лично я в тренера Карпина не верю. Но злорадства никакого нет. Люди меняются, их уровень тоже может вырасти. Ждать обсера чтобы поугарать над оппонентами считаю глупостью. а ты представляешь , что будет твориться на этом форуме с Валероверами , если Валере удастся чудом выступить более/менее нормально и удержать Ростов в РФПЛ??? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты лучше расскажи, что в этом случае будет твориться с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю злорадства. Лично я в тренера Карпина не верю. Но злорадства никакого нет. Люди меняются, их уровень тоже может вырасти. Ждать обсера чтобы поугарать над оппонентами считаю глупостью. а ты представляешь , что будет твориться на этом форуме с Валероверами , если Валере удастся чудом выступить более/менее нормально и удержать Ростов в РФПЛ??? Верю в то, что удержать Ростов в РФПЛ ему по силам. Но не более. Буду рад ошибиться. Если будут радоваться его многочисленные поклонники - тоже ничего против не имею. Другой вопрос , что самые ярые представители сторон нормально радоваться не умеют. Идет скатывание на личности и оскорбления. Увы. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты лучше расскажи, что в этом случае будет твориться с тобой... это будет истерика, помешательство и траур -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты лучше расскажи, что в этом случае будет твориться с тобой... а что я? я болею за Спартак , а локальные удачи/неудачи Ростова мне как то по барабану... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
ты лучше расскажи, что в этом случае будет твориться с тобой... это будет истерика, помешательство и траур да ладно , не преувеличивай - в этом случае постараюсь найти хоть что то хорошее в игре Ростова, хотя мне пох на Ростов... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты лучше расскажи, что в этом случае будет твориться с тобой... а что я? я болею за Спартак , а локальные удачи/неудачи Ростова мне как то по барабану... а то, что лишь назначение ГТ в Ростове тебя будоражит адски второй день... так что не ври про барабан то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывеска ща тут много пуканов навзрывает!)))))
Ника Пилиев: "Как тренер Карпин сильнее Слуцкого" – О Карпине вы отзывались с восторгом. Почему? – Во-первых, дисциплина. В России это важно. Ребята говорили, что у Гончаренко в ЦСКА все тоже строго, пусть и немного по-другому. Во-вторых, Карпин сам участвовал в тренировках, показывал себя и смотрелся не хуже других. Как тренер Карпин точно посильнее, например, Слуцкого. На мой взгляд, Леонид Викторович – не топ-уровень даже для премьер-лиги. https://www.sport-express.ru/football/rus_d...uckogo-1350944/ -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
кстати, крайне забавляет то, что по некоторым мнениям неудачный опыт Карпина в испании - это провал, а провал слуцкого в англии - это неудачный опыт...
|
|
|
![]()
|
|
ты лучше расскажи, что в этом случае будет твориться с тобой... а что я? я болею за Спартак , а локальные удачи/неудачи Ростова мне как то по барабану... а то, что лишь назначение ГТ в Ростове тебя будоражит адски второй день... так что не ври про барабан то... он меня не будоражит - меня забавляет тот факт , что Валероверы свято верят в "тренерский талант и гений" Валерика и надеются на чудесное преображение Ростова, а так же то рвение , с которым они пытаются оправдать и выгородить этого кудрявого бездаря... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ростову уже ничего не поможет, даже электросудорожная терапия... мы потеряли его...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты лучше расскажи, что в этом случае будет твориться с тобой... а что я? я болею за Спартак , а локальные удачи/неудачи Ростова мне как то по барабану... а то, что лишь назначение ГТ в Ростове тебя будоражит адски второй день... так что не ври про барабан то... он меня не будоражит - меня забавляет тот факт , что Валероверы свято верят в "тренерский талант и гений" Валерика и надеются на чудесное преображение Ростова, а так же то рвение , с которым они пытаются оправдать и выгородить этого кудрявого бездаря... Хде? Хде про талант и преображение?) Неужто пустозвонишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты лучше расскажи, что в этом случае будет твориться с тобой... а что я? я болею за Спартак , а локальные удачи/неудачи Ростова мне как то по барабану... а то, что лишь назначение ГТ в Ростове тебя будоражит адски второй день... так что не ври про барабан то... он меня не будоражит - меня забавляет тот факт , что Валероверы свято верят в "тренерский талант и гений" Валерика и надеются на чудесное преображение Ростова, а так же то рвение , с которым они пытаются оправдать и выгородить этого кудрявого бездаря... а можно цитаты или ссылки..? кстати, такой хуйни (в смысле цитат и ссылок) с твоей крайне бурной реакцией на назначение ГТ в Ростове, на который тебе так похую, вагон и маленькая тележка... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 11:25 |