![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю злорадства. Лично я в тренера Карпина не верю. Но злорадства никакого нет. Люди меняются, их уровень тоже может вырасти. Ждать обсера чтобы поугарать над оппонентами считаю глупостью. Злорадством занимаются как сторонники Карпина (априори против Эмери), так и противники Карпина (которые не терпят Карпина тренера в принципе). Карпину тренеру до Эмери тренера, очень очень далеко, нереально. Вместе с тем, Карпин тренер Ростова, и у него все получится, не сомневаюсь в этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чего ты взял, что сторонники Карпина априори противники Эмери? Я например к Эмери отношусь скептически в России а не как к противнику, он показал себя клоуном, а дальнейшая судьба его похуй, хорошо бы его в зенит, очень хорошо он денежки немерянные может транжирить с минимальной отдачей
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чего ты взял, что сторонники Карпина априори противники Эмери? Я например к Эмери отношусь скептически в России а не как к противнику, он показал себя клоуном, а дальнейшая судьба его похуй, хорошо бы его в зенит, очень хорошо он денежки немерянные может транжирить с минимальной отдачей ![]() Как ты можешь отрицать то, что Рафаэль написал, если ты сам после каждой локальной неудачи Эмери пишешь "Тренеришку ебут", "Тренеришка сосет" ? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чего ты взял, что сторонники Карпина априори противники Эмери? Я например к Эмери отношусь скептически в России а не как к противнику, он показал себя клоуном, а дальнейшая судьба его похуй, хорошо бы его в зенит, очень хорошо он денежки немерянные может транжирить с минимальной отдачей ![]() Шарфик то есть ростовский уже?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чего ты взял, что сторонники Карпина априори противники Эмери? Я например к Эмери отношусь скептически в России а не как к противнику, он показал себя клоуном, а дальнейшая судьба его похуй, хорошо бы его в зенит, очень хорошо он денежки немерянные может транжирить с минимальной отдачей ![]() Шарфик то есть ростовский уже?) с чего? Ростову вряд ли уже поможешь, опасаюсь только что Спартак как назло обыграет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с чего ты взял, что сторонники Карпина априори противники Эмери? Я например к Эмери отношусь скептически в России а не как к противнику, он показал себя клоуном, а дальнейшая судьба его похуй, хорошо бы его в зенит, очень хорошо он денежки немерянные может транжирить с минимальной отдачей ![]() Как ты можешь отрицать то, что Рафаэль написал, если ты сам после каждой локальной неудачи Эмери пишешь "Тренеришку ебут", "Тренеришка сосет" ? ) ну забавно же когда клоуна деньгами пичкают а он отсасывает ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чего ты взял, что сторонники Карпина априори противники Эмери? Я например к Эмери отношусь скептически в России а не как к противнику, он показал себя клоуном, а дальнейшая судьба его похуй, хорошо бы его в зенит, очень хорошо он денежки немерянные может транжирить с минимальной отдачей ![]() Как ты можешь отрицать то, что Рафаэль написал, если ты сам после каждой локальной неудачи Эмери пишешь "Тренеришку ебут", "Тренеришка сосет" ? ) ну забавно же когда клоуна деньгами пичкают а он отсасывает ![]() ![]() Тогда зачем ты начал возражать Атилле? Все правильно, все (или очень близко к этому) поклонники Карпина плохо относятся к Эмери. |
|
|
![]()
|
|
с чего ты взял, что сторонники Карпина априори противники Эмери? Я например к Эмери отношусь скептически в России а не как к противнику, он показал себя клоуном, а дальнейшая судьба его похуй, хорошо бы его в зенит, очень хорошо он денежки немерянные может транжирить с минимальной отдачей ![]() Как ты можешь отрицать то, что Рафаэль написал, если ты сам после каждой локальной неудачи Эмери пишешь "Тренеришку ебут", "Тренеришка сосет" ? ) ну забавно же когда клоуна деньгами пичкают а он отсасывает ![]() ![]() Тогда зачем ты начал возражать Атилле? Все правильно, все (или очень близко к этому) поклонники Карпина плохо относятся к Эмери. я плохо отношусь в слуцкому, бердыеву, старковсу, червиченко, якину, а к эмери у меня скептицизм насчёт его топовости и успехов в России -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: "Ростов" обыгрывал мой "Спартак" 4:0, дай бог повторить воспоминания
Новый главный тренер «Ростова» Валерий Карпин в эфире ток-шоу «Руками не трогать!» ответил на вопрос о выездах в Ростов-на-Дону. «Более памятны выезды в Ростов в качестве тренера, потому что это было не так давно. Понятно, что обыграть „Спартак“ здесь принципиально, и помню полный стадион, яростно болеющий за свою команду, как, в принципе, и должно быть. Впечатления от Ростова с точки зрения тренерства «Спартака» не очень приятные: здесь даже со счётом 0:4 проигрывали. Но дай бог, чтобы эти воспоминания повторились, только уже с поправкой на то, что я буду тренером побеждающего «Ростова», — сказал Карпин. Источник: https://bobsoccer.ru/user/29617/blog/?item=426784 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
А он как должен сказать? Приезжай Спартак, победа здесь тебе обеспечена?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он как должен сказать? Приезжай Спартак, победа здесь тебе обеспечена? Вопрос то кому? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая знатная дрочка то началась тут на Валеру. вы действительно верите что у него все получится? мое имхо у него ничего не выйдет.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично тоже не особо верю в успех.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вылетел бы!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Не должны вылететь. СКА почти наверняка вылетит. Тосно или Анжи могут вылететь. С Амкаром непонятно, что будет. А у Ростова есть и гандикап перед этими командами, и качественные игроки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 09:10 |