![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получил в подтрибунном - это когда зидан спустя три года онопко в спину бил а потом съебался, а полинский французскому администратору, державшему карпину руки, в еблет пробивал..? ебать французы победили, прям как в 1812-м... а где ты там кстати то ссыкливый да вообще хоть какой плевок то увидел, очевидец..? иди мимо Ты его посылаешь, а он то прав! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получил в подтрибунном - это когда зидан спустя три года онопко в спину бил а потом съебался, а полинский французскому администратору, державшему карпину руки, в еблет пробивал..? ебать французы победили, прям как в 1812-м... а где ты там кстати то ссыкливый да вообще хоть какой плевок то увидел, очевидец..? иди мимо а че так, пиздить мешаю..? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот видео, где Карпин плевался, но не в Зидана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушаков: почему бы не закончить карьеру в «Ростове»?
Полузащитник и капитан «Спартака» Денис Глушаков, являющийся уроженцем Ростовской области, рассказал о своём будущем и возможном переходе в «Ростов». «Я не только играл, но и обязан свои приходом в «Спартак» именно Валерию Карпину (нынешний наставник „Ростова“. — Прим. «Чемпионата»). Карпин приглашал меня в команду, будучи спортивным директором. У нас с ним очень хорошие, тёплые отношения, я уважаю его как тренера. Надеюсь, под его руководством «Ростов» вернётся в лидирующую группу, желаю ему и команде всяческих успехов. Но только не в матчах со «Спартаком». Что касается поиграть дома, то у меня действующий контракт, а так… Мне не 20 лет, не знаю, буду ли востребован на уровне Премьер-Лиги. Вообще, я готов, если буду нужен «Ростову» и будет интересно это сотрудничество всем сторонам, то почему бы не закончить карьеру дома? Но всё же мне хотелось бы до конца карьеры играть в «Спартаке» https://www.championat.com/football/news-29...-v-rostove.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если лимит ужесточат, Глушаков может до 40 лет играть за Спартак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если упразднят мы будем любоваться каждый год сменой одноразовых корейско-африканских деревяшек, имён которых мы не будем трудиться запоминать, которые по качеству будут похуже 40летнего Глушакова, но по цене раз в 50-100 дешевле именины сердца для Леонида Арнольдыча и его бухгалтера
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
федун отнюдь не червиченка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не червиченко, но если есть возможность платить меньше он такого не упустит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не червиченко, но если есть возможность платить меньше он такого не упустит а может он не настолько богат, чтобы покупать дешевое..? когда все вокруг будут покупать дешёвку которая неминуемо хлынет постепенно вымыв дорогих игроков, не будет смысла в больших тратах, я ещё поверю, что Галицкий продержится, Федун коммерсант а не болельщик., себестоимость перевесит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сань, а ты колбасу нарезкой берешь..?
|
|
|
![]()
|
|
Сань, а ты колбасу нарезкой берешь..? я колбасу вообще не покупаю, я видел как её делают, и сам несколько смен в колбасном цеху отработал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сань, а ты колбасу нарезкой берешь..? я колбасу вообще не покупаю, я видел как её делают, и сам несколько смен в колбасном цеху отработал хер с ней с колбасой, сыр как берешь, нарезанный..? ну он в таких упаковках вроде дешевле кускового... веса то меньше... но таки дешевле... |
|
|
![]()
|
|
Сань, а ты колбасу нарезкой берешь..? я колбасу вообще не покупаю, я видел как её делают, и сам несколько смен в колбасном цеху отработал хер с ней с колбасой, сыр как берешь, нарезанный..? ну он в таких упаковках вроде дешевле кускового... веса то меньше... но таки дешевле... с сыром очень удачный пример, я его не особо люблю, потому и не покупаю, так как настоящий сыр очень дорог, а то что продают для простого пипла к сыру относится только по названию, это сплошная химия, а с какой радости хозяевам магазинов продавать сыр из молока, если сыр из химикатов никто не запрещает сыром называть, нет лимита, и так называемый "сыр" на 90% состоит из дешёвых химикатов и самое главное все вокруг продают такое же говно, нахер заморачиваться на дорогом натуральном, когда жизнь сама толкает к дешёвке? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:38 |