![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этак у Макса "нарезные" примеры закончатся)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже... но смысл, надеюсь, донес...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно не донёс. Вернее даже то, если ты хочешь донести то что нам нужны легионеры и как можно больше, примеры ты привел самые убийственно обратные, потому что и сыр и колбаса покупные на только хуже сыра и колбасы домашнего изготовления, это просто продукты другого уровня,
и это я должен был их приводить, потому что чтобы изготовить сыр и колбасу э нужно время и затраты на качественное сырье, а чтобы купить подешевле много ума не надо, и отдача для здоровья от такого продукта будет соответствующая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера с дочерью
![]() ![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Расскажи о своем уходе из «Спартака». Понятно, что это неприятная тема для тебя, но всё же. Виноват Карпин, Лаудруп или, возможно, были другие причины?
- Лаудруп стал тренером «Спартака» в 2008 году и сделал меня капитаном, потом через месяц пришел Карпин на должность генерального директора клуба, и Лаудруп сказал, что не хочет больше, чтобы я был капитаном. После этого я понял, что это Карпин попросил Лаудрупа поступить именно так. Всё в клубе делалось под Карпина. Он хотел собрать новую команду из новых игроков. Совершалось очень много приобретений, а игроки, которые уже играли в клубе - уходили. Из этого у Карпина ничего хорошего не получилось. Ушел, к примеру, Мартин Йиранек. Мы с Мартином бились за клуб, бились за красно-белые цвета, играли сердцем! Я начал рассматривать варианты продолжения карьеры, когда Карпин мне сказал, что придут новые игроки и мне не будет места в клубе, несмотря на то, что я отыграл почти все игры в основе. У меня появились предложения из английского «Вест-Хэма» и шотландского «Селтика». Было очень трудно и больно уходить из «Спартака». https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fathers...ns/1519479.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Расскажи о своем уходе из «Спартака». Понятно, что это неприятная тема для тебя, но всё же. Виноват Карпин, Лаудруп или, возможно, были другие причины? - Лаудруп стал тренером «Спартака» в 2008 году и сделал меня капитаном, потом через месяц пришел Карпин на должность генерального директора клуба, и Лаудруп сказал, что не хочет больше, чтобы я был капитаном. После этого я понял, что это Карпин попросил Лаудрупа поступить именно так. Всё в клубе делалось под Карпина. Он хотел собрать новую команду из новых игроков. Совершалось очень много приобретений, а игроки, которые уже играли в клубе - уходили. Из этого у Карпина ничего хорошего не получилось. Ушел, к примеру, Мартин Йиранек. Мы с Мартином бились за клуб, бились за красно-белые цвета, играли сердцем! Я начал рассматривать варианты продолжения карьеры, когда Карпин мне сказал, что придут новые игроки и мне не будет места в клубе, несмотря на то, что я отыграл почти все игры в основе. У меня появились предложения из английского «Вест-Хэма» и шотландского «Селтика». Было очень трудно и больно уходить из «Спартака». https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fathers...ns/1519479.html насколько помню , сначала Валера стал гендиром , потом Лаудруп ГТ. или перевод неверный , или сам Ковач чё-то путает... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно не донёс. Вернее даже то, если ты хочешь донести то что нам нужны легионеры и как можно больше, примеры ты привел самые убийственно обратные, потому что и сыр и колбаса покупные на только хуже сыра и колбасы домашнего изготовления, это просто продукты другого уровня, и это я должен был их приводить, потому что чтобы изготовить сыр и колбасу э нужно время и затраты на качественное сырье, а чтобы купить подешевле много ума не надо, и отдача для здоровья от такого продукта будет соответствующая тебе про теплое, а ты про мягкое... вот ни хуя ты не понял... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окоронкво: главное, чтобы Карпину в «Ростове» дали спокойно работать
Бывший защитник «Алании», «Москвы» и «Ростова» Айзек Окоронкво выразил поддержку новому наставнику дончан Валерию Карпину. "«Ростову» нужен тренер, у которого есть авторитет. У него должно быть своё мнение, не всегда идентичное тому, что есть у клуба. Если тренер слаб характером, то ему будет трудно работать, и не так важно, хороший он специалист или не очень. Так было и в те времена, когда я играл в «Ростове». Главное, чтобы Карпину дали спокойно работать и выполнили данные обещания. Нужны гарантии стабильного и организованного процесса. По потенциалу «Ростов» можно отнести к восьмёрке сильнейших в РФПЛ. У команды действительно хорошие игроки, но они должны быть уверенны и спокойны. Не нужно им мешать. Карпин – тренер, который любит футбол, основанный на позиционных атаках, а для него нужно время. Сложно будет поставить такую игру в короткие сроки, поэтому надо хорошенько подумать. В первую очередь необходимо построить организованную защиту. Сзади нужно наладить дисциплину, чтобы снизить количество пропущенных мячей, а уже потом пробовать сделать что-то впереди. Другое дело, что Карпин всегда стремился забивать голы, но «Ростов» – это не «Спартак», «Зенит» или ЦСКА. Качество футболистов здесь несколько иное, так что нужно тщательно проработать тактические моменты" https://www.championat.com/football/news-29...no-rabotat.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не идёт Валере такая борода)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть уже докажет всем, что он тренер!"Ростов"-площадка для взлёта?!
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин приступил к работе в «Ростове» и уже привез помощников-испанцев
«Ростов» отправился в Турцию на первый зимний сбор. 11 января «Ростов» вышел из отпуска и отправился на первый из трех зимних сборов. До 23 числа желто-синие будут готовиться к возобновлению сезона под руководством нового главного тренера Валерия Карпина. Планируется, что донская команда проведет на первом сборе 3 контрольных матча. Соперники и точные даты будут названы в ближайшее время. КАРПИН УЖЕ БЫЛ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ Готовиться к встрече с новой командой Карпин начал сразу же после матча «Реал» – «Барселона» (0:3). У Валерия Георгиевича была договоренность с одним из телеканалов, что именно он прокомментирует «Эль Классико», и свое слово новый главный тренер «Ростова» сдержал. Сразу после испанского матча тренер выложил фотографию в одну из социальных сетей, где он сидит за столом с Луисом Касайс Мартинесом, который позже войдет в ростовский штаб Карпина. Вместе с Мартинесом Карпин работал в «Спартаке». Испанец занимался физической подготовкой. Уже 26 декабря Валерий Георгиевич первый раз посетил южную столицу, где ознакомился с инфраструктурой клуба, встретился с руководством желто-синих и болельщиками «Ростова». Последние остались довольны разговором, а новый тренер желто-синих сказал, что не против, чтобы такие диалоги стали традиционными. Новый год Карпин встречал в Эстонии в окружении близких ему людей. КТО БУДЕТ ПОМОГАТЬ КАРПИНУ? В ростовский штаб Валерия Георгиевича вошло 5 специалистов. Местная легенда Александр Маслов стал старшим тренером. Интересно, что бывший нападающий отлично владеет испанским языком, на котором общаются другие помощники Карпина – тренер по физподготовке Луис Касайс Мартинес, тренер-аналитик Джонатан Альба Кавельо и физиотерапевт-реабилитолог Рауль Альварез Канле. Вратарями будет заниматься Александр Гутеев, который в свое время уже работал с голкиперами ростовчан Сергеем Песьяковым и Ильей Аабаевым. У БУХАРОВА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ Первые трансферы «эпохи Карпина» не заставили себя ждать. Еще в новогодние праздники донской клуб объявил о переходе нападающего сборной Исландии Бьорна Сигурдарсона. Форвард мог переехать в Россию еще летом, но тогда желто-синие не смогли договорить с «Мольде» по сумме трансфера. В этот же раз все прошло гладко. Футболист был очень заинтересован в предложении «Ростова», а норвежцы не стали удерживать Сигурдарсона силой. Свою роль сыграл и разговор форварда со Сверриром Ингасоном. Защитника желто-синих на Дону все устраивает, и он сделал соотечественнику отличную рекламу ростовчан. В итоге стороны ударили по рукам, а у Александра Бухарова, наконец, появился серьезный конкурент в линии атаки. Кроме этого, состав «Ростова» пополнили полузащитники Аяз Гулиев и Валерий Чуперка. Талантливый спартаковец подписал арендное соглашение сроком до конца сезона, а бывший игрок «Балтики» воспользовался опцией «самовыкупа», чтобы играть под руководством Валерия Карпина. Трансфер Гулиева интересен и тем, что Аяз стал седьмым футболистов в «Ростове», который когда-либо имел отношение к «Спартаку». Кроме него за москвичей в разное время играли: Сергей Песьяков, Евгений Макеев, Игорь Киреев, Александр Гацкан, Сергей Паршивлюк и Александр Зуев. На Дону Карпин собирает новый «Спартак»? https://www.sovsport.ru/football/articles/1...stupil-k-rabote -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Дону Карпин собирает новый «Спартак»? коечно бля. "Спартак". А как же иначе!? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.977 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:02 |