![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень маловероятно, что Карпин у стыки попадет. СКА, Тосно, Анжи и Амкар должны ниже оказаться. Может, и Динамо еще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень маловероятно, что Карпин у стыки попадет. СКА, Тосно, Анжи и Амкар должны ниже оказаться. Может, и Динамо еще. Думаю в следующем матче с Рубином многое решится для Ростова. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень маловероятно, что Карпин у стыки попадет. СКА, Тосно, Анжи и Амкар должны ниже оказаться. Может, и Динамо еще. Думаю в следующем матче с Рубином многое решится для Ростова. В этой игре Ростову тяжело будет набрать 3 очка. А вот потом они дома играют с Тосно. Это будет отличный шанс набрать 3 очка и практически решить все вопросы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губернатор Ростовской области: Карпиным доволен, команда выполнила все задачи
Губернатор Ростовской области Василий Голубев поделился мыслями о матче «Ростова» с «Уралом» (1:0) в заключительного туре этого сезона российской Премьер-Лиги. «Доволен сегодняшним матчем. Команда выполнила все задачи, которые перед ней ставились на момент прихода тренера. Сейчас команда проходит этап переформатизации, задачи в следующем сезоне должны быть более амбициозные. Карпиным доволен. Остаётся ли он в команде? Он работает» https://www.championat.com/football/news-34...se-zadachi.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Нервячок ощущался»
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин подвел итоги матча против «Урала». - Во время подготовки к матчу все было спокойно, а вот сегодня нервячок ощущался. И на базе, и в автобусе. Понимали, что если не выиграем, поставим место в премьер-лиге под сомнение. - Что теперь ждет команду? - Поедем праздновать, хотя праздновать особо нечего. А если вы о дальнейших планах, то сделаем все, чтобы этого напряга со «стыками» больше не было. - Какое усиление требуется для того, чтобы команда боролась за попадание в еврокубки? - Не хочу отвечать на такие вопросы. Любой клуб в мире всегда хочет усиления. Конечно, усиление требуется, и руководство это понимает. В рамках возможного – приобретения будут. - Сегодняшний успех насколько зависел от везения, а насколько от потения? - На 90 процентов было потение, на 10 везение. Можно создавать моменты, а вот чтобы их реализовывать, нужно и везение. Любой рикошет может залететь, а можно не попасть в пустые. Но везение надо заслужить потением. - Вы тренировали «Ростов» во второй части сезона. Что не удалось за это время? - Не удалось раскрепостить команду, начиная с первого весеннего тура. Где-то нам не хватало веры в себя. - Показалось, что вы были недовольны Скопинцевым, но он остался на поле до конца. Почему замены были под самый конец игры? - Недовольство у бровки — это больше эмоции, которые иногда бьют через край. Делать замены раньше не видел смысла, игра до гола шла в приемлемом русле. А потом Калачев попросил замену, Гулиев подустал, так что замены напрашивались. http://www.fc-rostov.ru/press/news/11691 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера охуенен!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати кто-то тут говорил - Валера вылетит в пердив, можете скринить)))) И ч0?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати кто-то тут говорил - Валера вылетит в пердив, можете скринить)))) И ч0? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() щас по набегут извиняться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ух ты, вила с Валерой и в Ростове работает что ли, или фотка армавирских времен? з.ы. да, похоже фотка старая просто) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Игорь Денисов: с Карпиным помирился на следующий день, подарил ему часы
Полузащитник «Локомотива» Игорь Денисов в интервью Юрию Дудю вспомнил конфликт с Карпиным, который состоялся после матча «Спартак» - «Зенит» в 2010-м году. – Как часто ты бываешь груб? – Я?.. Все люди иногда бывают грубыми. – Пример, который у меня до сих пор перед глазами: 2010 год, «Спартак» – «Зенит», ты орешь матом на скамейку «Спартака» и Валерия Карпина. – Что касается «Спартака»… А, для начала скажу: на следующий день мы с Валерой, с Валерием Георгичем помирились. Я подарил ему часы – в знак примирения. – Свои часы? – Нет, купил в подарок. Мои он не взял бы: они слишком дешевые, хаха. Это был или 23-й, или 24-й тур. «Зенит» тогда был очень силен, и мы в команде решили: в этом чемпионате надо не проиграть ни одного матча. Идет игра, Валера в каждом моменте начинает орать – на меня, на Семака, на Быстрова: «Че валяетесь?». Это идет, идет, идет, а в конце в наши ворота ставят пенальти. Это тот самый судья, который поставил пенальти по совокупности. В первом моменте еще было 50 на 50, второго – кажется, на Ари, который теперь с нами в «Локомотиве», – вообще не было, и судья мне говорит: «Даю пенальти по совокупности двух моментов». Я – ему: «Ты вообще здоровый парень? Как можно ставить по совокупности? Пенальти или был, или не был. Был?» – «По совокупности двух моментов – был». Он ставит, и мы проигрываем 0:1. Финальный свисток, Ари у «Спартака» уже сидит на скамейке. Я беру мяч – и пинаю в его сторону. Валера оборачивается и начинает орать: «Слышь ты, щенок». И началось – я пошел на Валерия Георгича, ну мы и вспылили. А разве интересен футбол без эмоций? Всех повеселили. А потом пожали руки. И до сих пор в хороших отношениях. http://fanat1k.ru/news-197813.php -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.929 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: российский футбол губят две вещи: большие деньги и лимит на легионеров
https://bobsoccer.ru/user/19775/blog/?item=449451 Валерий Карпин рассказал о проблемах современного российского футбола. «Что происходит с российским футболом? Это очень глобальная и долгая тема. Если кратко, то, как ни странно, российский футбол губит появление двух вещей: большие деньги и лимит на легионеров. В каждой команде должно присутствовать пять российских футболистов, плюс им платят большие деньги, и поэтому никто из россиян не уезжает играть в чемпионаты, где конкурентная среда намного выше, чем в российской лиге. У нас нет футболистов, которые играют в Германии, Италии, Франции, Англии» |
|
|
![]()
|
|
Сигурдарсон: Карпин — лучший тренер в моей карьере
Форвард сборной Исландии и «Ростова» Бьорн Сигурдарсон рассказал, как его команда планирует побеждать хорватов и о роли Карпина в его карьере. «Мы уже показали, что Аргентина не команда одного игрока. Это верно и в отношении Хорватии. Они сильны единством, как и мы. Исландия бьётся как команда — это нам и необходимо 26-го числа. Карпин? Мне 27, я уже поиграл в ряде клубов и могу назвать Валерия Карпина лучшим тренером в своей карьере. Он обожает атаку, но много внимания уделяет и обороне — так, чтобы мы лучше играли в нападении. Как Валерий построил команду, как наставляет её, как объясняет, чего хочет, — это фантастика" https://www.championat.com/football/news-34...oej-karere.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из championat.com:
Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин рассказал, что перед командой поставлена серьёзная задача. «Задача на сезон – выиграть чемпионат России», — цитирует специалиста «Московский комсомолец». Мягко выражаясь, от скромности не умрет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 19:52 |