![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели из понтореза что то получится? Карпин иногда переоценивает свои силы и способности, а все свои решения считал верными. А так, вырасти в очень хорошего тренера у него есть все шансы. Мне кажется, что Карпин никогда не станет не только "очень хорошим", но даже просто "хорошим" тренером. Мне кажется, Карпин бесталанен в главном - он не способен представить себе, как будет данный игрок играть на другой позиции или с другим заданием. Он способен работать только методом "научного тыка". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели из понтореза что то получится? Карпин иногда переоценивает свои силы и способности, а все свои решения считал верными. А так, вырасти в очень хорошего тренера у него есть все шансы. Мне кажется, что Карпин никогда не станет не только "очень хорошим", но даже просто "хорошим" тренером. Мне кажется, Карпин бесталанен в главном - он не способен представить себе, как будет данный игрок играть на другой позиции или с другим заданием. Он способен работать только методом "научного тыка". бездоказательная ахинея |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.928 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин сообщил о том, что вновь стал отцом.
![]() «Спасибо, родная, за еще одну красавицу дочку. Люблю тебя», – написал Карпин в инстаграме. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гордеиха, поздравляю тебя и Валеру!!)))
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.101 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дети это всегда счастье!
Мои поздравления! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, ура! Бракодел)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять дочка) придется наверно еще раз завернуться, за сыном
![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Валеру и хочу сказать, что , Валера, пока, очень хорош..
. Ростов играет, именно, в то, во , что, играть может, без всякой креативной куеты.. Будет большим огорчением и неожиданностью, если , тот же, цысыка по-итогу, окажется выше их.. пока, никаких, предпосылок нет, что Ростов посыпется.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Валеру и хочу сказать, что , Валера, пока, очень хорош.. . Ростов играет, именно, в то, во , что, играть может, без всякой креативной куеты.. Будет большим огорчением и неожиданностью, если , тот же, цысыка по-итогу, окажется выше их.. пока, никаких, предпосылок нет, что Ростов посыпется.. Готов поспорить на один плюс рейтинга, что ишаки в мае будут выше в таблице, чем Ростов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Валеру и хочу сказать, что , Валера, пока, очень хорош.. . Ростов играет, именно, в то, во , что, играть может, без всякой креативной куеты.. Будет большим огорчением и неожиданностью, если , тот же, цысыка по-итогу, окажется выше их.. пока, никаких, предпосылок нет, что Ростов посыпется.. Готов поспорить на один плюс рейтинга, что ишаки в мае будут выше в таблице, чем Ростов. Строчек эдак на 5 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Валеру и хочу сказать, что , Валера, пока, очень хорош.. . Ростов играет, именно, в то, во , что, играть может, без всякой креативной куеты.. Будет большим огорчением и неожиданностью, если , тот же, цысыка по-итогу, окажется выше их.. пока, никаких, предпосылок нет, что Ростов посыпется.. Готов поспорить на один плюс рейтинга, что ишаки в мае будут выше в таблице, чем Ростов. Строчек эдак на 5 есть такое же предположение, но не-то, что бы строчек на 5, а вот за европу вполне могут зацепится. |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, Валеру и хочу сказать, что , Валера, пока, очень хорош.. . Ростов играет, именно, в то, во , что, играть может, без всякой креативной куеты.. Будет большим огорчением и неожиданностью, если , тот же, цысыка по-итогу, окажется выше их.. пока, никаких, предпосылок нет, что Ростов посыпется.. Готов поспорить на один плюс рейтинга, что ишаки в мае будут выше в таблице, чем Ростов. Вы так считаете потому что тренер Ростова именно Карпин? |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, Валеру и хочу сказать, что , Валера, пока, очень хорош.. . Ростов играет, именно, в то, во , что, играть может, без всякой креативной куеты.. Будет большим огорчением и неожиданностью, если , тот же, цысыка по-итогу, окажется выше их.. пока, никаких, предпосылок нет, что Ростов посыпется.. Готов поспорить на один плюс рейтинга, что ишаки в мае будут выше в таблице, чем Ростов. Вы так считаете потому что тренер Ростова именно Карпин? Для сравнения можно вспомнить Ростов Бердыева. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 17:45 |