![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные аргументы по стоимости применимы только в футбольном менеджере. ))))))) удивительно, когда двумя, тремя, сотней случаев пытаются опровергнуть сотни тысяч результатов.. ))В реальной жизни они никак не влияют на результат. Иначе Зенит всегда был бы первый. А тот же Ростов никогда не выиграл бронзу, а Рубин чемпионство. . фактор, имеющий наибольшую корреляцию с успехом в футболе - стоимость.. (соглашусь, что волю к победе не измеришь..) Удивительно, неужели кто-то посчитал эти сотни тысяч результатов?) или на глазок?)) даже вот лень.. )) каждый матч.. это сотни тысяч результатов.. . хорошо.. Ваше мнение? фактор, имеющий решающее значение на исход матча? (кроме "хозяин - гость"?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варламов: Карпин сказал: «Порвём лягушатников. Не ссыте, пацаны!»
Бывший защитник ЦСКА и сборной России Евгений Варламов рассказал, что предшествовало знаменитой победе россиян на «Стад де Франс» в 1999 году (3:2). «Нам повезло, что у них в домашней игре Зидана не было. В московском матче был момент: Зидан делает два коронных переступа, прокидывает мяч мимо Онопко, пластично оббегает Виктора, а я, вместо того чтобы страховать его, стою и любуюсь действиями француза. Зидан выскакивает на Овчинникова, проходит его на протыке – пенальти. А я думаю: «Блин, какой шедевр сотворил!» Понимал, что ошибся, получил потом нагоняй, но тогда смотрел на него, как мышь на сыр. Перед ответной игрой накачек не было. Романцев сказал: «У нас есть шанс сотворить чудо и сделать историю». Этого было достаточно. Больше запомнились слова Карпина в жестяной «гармошке» перед полем. Французы по ней лупили, что-то кричали. И тут Валера оборачивается, смотрит на них и громко говорит нам: «Порвём лягушатников. Не ссыте, пацаны!» Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные аргументы по стоимости применимы только в футбольном менеджере. ))))))) удивительно, когда двумя, тремя, сотней случаев пытаются опровергнуть сотни тысяч результатов.. ))В реальной жизни они никак не влияют на результат. Иначе Зенит всегда был бы первый. А тот же Ростов никогда не выиграл бронзу, а Рубин чемпионство. . фактор, имеющий наибольшую корреляцию с успехом в футболе - стоимость.. (соглашусь, что волю к победе не измеришь..) Удивительно, неужели кто-то посчитал эти сотни тысяч результатов?) или на глазок?)) даже вот лень.. )) каждый матч.. это сотни тысяч результатов.. . хорошо.. Ваше мнение? фактор, имеющий решающее значение на исход матча? (кроме "хозяин - гость"?) А разве может быть один такой фактор?)) Да их в каждой игре сотни. Чтобы привести 11 мужиков в единое состояние - это уже искусство с кучей неизвестных. А уж мастерство этих мужиков может варьироваться от месяца к месяцу) Поэтому факторов тьма. А стоимость - это хотелка клуба получить бабла за футболиста, который дорос каких-то высот. Но где гарантия, что высоты останутся столь же зубодробительными в условиях другого клуба? Я бы вот на Мессии где-то еще хотел бы посмотреть - каков он вне комфортной среды? Вот в сборной вижу) Вряд ли там это лучший игроке современности... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой фактор есть, и это тот, в чьей теме мы сидим, вернее, тот, кем он стал сейчас.
Ну, как пример решающего влияния, Валера сейчас крайне показателен. Как верно Кузьма заметил, привести 11 мужиков в единое состояние - это уже искусство с кучей неизвестных, и человек, обладающий таким искусством, и есть фактор, имеющий решающее влияние на исход матча. Это только у нашего Благодетеля тренер - это 10%, а на самом деле это ключевая фигура. И именно потому футбол столь непредсказуем, что у разных тренеров футболисты по-разному играют. И именно потому самые богатые и упакованные лучшими игроками далеко не всегда побеждают. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще посмотрел за тем, в чьей теме мы сидим где-нибудь в Ростове, прежде чем звать его обратно. Ибо у человека второй нормальный сезон в карьере, если не считать Спартак) А тут мы его уже видели...
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще посмотрел за тем, в чьей теме мы сидим где-нибудь в Ростове, прежде чем звать его обратно. Ибо у человека второй нормальный сезон в карьере, если не считать Спартак) А тут мы его уже видели... Ну, я бы его и не выгонял. Глядишь, золото бы и раньше Макара нам бы принёс. Ещё тогда было видно, как он прогрессирует, и уж сейчас это видно всем. Но наш Благодетель устроил "истерику" со "сбитыми лётчиками" и прочей хернёй, чем в очередной раз принёс СПАРТАКУ охуительную "пользу". -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Я бы еще посмотрел за тем, в чьей теме мы сидим где-нибудь в Ростове, прежде чем звать его обратно. Ибо у человека второй нормальный сезон в карьере, если не считать Спартак) А тут мы его уже видели... Ну, я бы его и не выгонял. Глядишь, золото бы и раньше Макара нам бы принёс. Ещё тогда было видно, как он прогрессирует, и уж сейчас это видно всем. Но наш Благодетель устроил "истерику" со "сбитыми лётчиками" и прочей хернёй, чем в очередной раз принёс СПАРТАКУ охуительную "пользу". Так надо было Черчесова оставлять! глядишь раньше Валеры и Кареры чемпионом бы стал))) К слову, Романцева еще можно вспомнить - нужно было его вернуть сразу же. И вообще никто не нужен был бы)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Я бы еще посмотрел за тем, в чьей теме мы сидим где-нибудь в Ростове, прежде чем звать его обратно. Ибо у человека второй нормальный сезон в карьере, если не считать Спартак) А тут мы его уже видели... Ну, я бы его и не выгонял. Глядишь, золото бы и раньше Макара нам бы принёс. Ещё тогда было видно, как он прогрессирует, и уж сейчас это видно всем. Но наш Благодетель устроил "истерику" со "сбитыми лётчиками" и прочей хернёй, чем в очередной раз принёс СПАРТАКУ охуительную "пользу". Так надо было Черчесова оставлять! глядишь раньше Валеры и Кареры чемпионом бы стал))) К слову, Романцева еще можно вспомнить - нужно было его вернуть сразу же. И вообще никто не нужен был бы)) И это совершеннейшая правда. И Старого надо было оставлять, и Григорьича, и Унаи. Но у нашего Благодетеля есть Задача, потому мы сейчас в обычном нашем при нём состоянии - в подвешенном... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Во не пойму - странная какая-то логика)
Человек на эмоциях увольняет достаточно успешных в прошлом тренеров, которые перестали давать результат, на протяжении 16 лет) Дает противоречивые интервью, где зачастую те же самые качества заставляют говорить его о несуразных, зачастую, вещах) Но люди все равно не хотят принимать Фе таким, каким он есть, а продолжают верить в летающие тарелки)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Во не пойму - странная какая-то логика) Человек на эмоциях увольняет достаточно успешных в прошлом тренеров, которые перестали давать результат, на протяжении 16 лет) Дает противоречивые интервью, где зачастую те же самые качества заставляют говорить его о несуразных, зачастую, вещах) Но люди все равно не хотят принимать Фе таким, каким он есть, а продолжают верить в летающие тарелки)) К тому, что ты не понимаешь очевидных вещей, я уже начинаю привыкать. Даже не знаю, чем тебе тут помочь, Гегеля почитай, что ли, для общего развития на досуге... В любой сфере деятельности (это далеко не только к футболу относится) ждать моментального результата не приходится, понятно, что необходимо некое время для его достижения. Что касается футбола, то хрестоматийными ситуациями в данном смысле являются поведение руководства МЮ в первые годы работы Фергюсона и поведение Старостина во время работы Бескова. Эмоции же для руководителя как метод работы противопоказаны вообще и опять во всех областях. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Во не пойму - странная какая-то логика) Человек на эмоциях увольняет достаточно успешных в прошлом тренеров, которые перестали давать результат, на протяжении 16 лет) Дает противоречивые интервью, где зачастую те же самые качества заставляют говорить его о несуразных, зачастую, вещах) Но люди все равно не хотят принимать Фе таким, каким он есть, а продолжают верить в летающие тарелки)) К тому, что ты не понимаешь очевидных вещей, я уже начинаю привыкать. Даже не знаю, чем тебе тут помочь, Гегеля почитай, что ли, для общего развития на досуге... В любой сфере деятельности (это далеко не только к футболу относится) ждать моментального результата не приходится, понятно, что необходимо некое время для его достижения. Что касается футбола, то хрестоматийными ситуациями в данном смысле являются поведение руководства МЮ в первые годы работы Фергюсона и поведение Старостина во время работы Бескова. Эмоции же для руководителя как метод работы противопоказаны вообще и опять во всех областях. Как-то так. К сожалению, у Гегеля ничего нет про НЛО)) А вот тебе бы я Бэкона посоветовал - особенно учение об идолах, что мешают мыслить (внимательно про "идолы площади" почитай, освежает)) Кстати, у Ницше есть про сверхчеловека, но несколько в иной интерпретации)) да и он не про логику... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Во не пойму - странная какая-то логика) Человек на эмоциях увольняет достаточно успешных в прошлом тренеров, которые перестали давать результат, на протяжении 16 лет) Дает противоречивые интервью, где зачастую те же самые качества заставляют говорить его о несуразных, зачастую, вещах) Но люди все равно не хотят принимать Фе таким, каким он есть, а продолжают верить в летающие тарелки)) К тому, что ты не понимаешь очевидных вещей, я уже начинаю привыкать. Даже не знаю, чем тебе тут помочь, Гегеля почитай, что ли, для общего развития на досуге... В любой сфере деятельности (это далеко не только к футболу относится) ждать моментального результата не приходится, понятно, что необходимо некое время для его достижения. Что касается футбола, то хрестоматийными ситуациями в данном смысле являются поведение руководства МЮ в первые годы работы Фергюсона и поведение Старостина во время работы Бескова. Эмоции же для руководителя как метод работы противопоказаны вообще и опять во всех областях. Как-то так. К сожалению, у Гегеля ничего нет про НЛО)) А вот тебе бы я Бэкона посоветовал - особенно учение об идолах, что мешают мыслить (внимательно про "идолы площади" почитай, освежает)) Кстати, у Ницше есть про сверхчеловека, но несколько в иной интерпретации)) да и он не про логику... У Гегеля есть про логику, чего тебе явно не достаёт. Бэкона изучал, крайне познавательно, не очень правда понимаю, какое ко мне и обсуждаемой тематике это отношение имеет, ну да Бог и ним. Ну, а к Ницше надо подходить крайне осторожно, токсичный был весьма товарищ, неоднозначный. Ладно, хорош оффтопить. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гаттузо: больше всего из российских игроков нравился Карпин
Бывший главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо рассказал, что из российских игроков в бытность, когда он сам был футболистом, ему нравился нынешний наставник «Ростова» Валерий Карпин. «Таких российских игроков было много в мои времена. Было много таких игроков, которые показывали хорошую технику, игроков, у которых была спортивная злость. Игрок, который больше всего мне нравился в те времена, когда я ещё сам выходил на поле, — это был Валерий Карпин. Тогда он в Испании играл» Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.923 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Карпин стал сбитым летчиком: сначала Федун сравнивал его с Фергюсоном, а потом обвинил в растрате 280 млн долларов
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...ts/2621039.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 09:40 |