IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4425 4426 4427 4428 4429 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
эриманфийский ка...
сообщение Sep 4 2019, 11:38
Сообщение #66391

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Sep 4 2019, 09:26) *
Ну так-то да Семак то РПЛ выигрывал если у вас память вдруг не отшибло. Вы не расстраивайтесь))

Жаль Валера не смог)

+Quote Post
theprodigy
сообщение Sep 4 2019, 11:41
Сообщение #66392

МС

Из: МО

Цитата(Kuzma83 @ Sep 4 2019, 00:03) *
Цитата(theprodigy @ Sep 3 2019, 21:14) *
Цитата(Kuzma83 @ Sep 3 2019, 19:52) *
Странные аргументы по стоимости применимы только в футбольном менеджере.
В реальной жизни они никак не влияют на результат.
Иначе Зенит всегда был бы первый. А тот же Ростов никогда не выиграл бронзу, а Рубин чемпионство.
))))))) удивительно, когда двумя, тремя, сотней случаев пытаются опровергнуть сотни тысяч результатов.. ))
.
фактор, имеющий наибольшую корреляцию с успехом в футболе - стоимость..
(соглашусь, что волю к победе не измеришь..)

Удивительно, неужели кто-то посчитал эти сотни тысяч результатов?) или на глазок?))

даже вот лень.. ))
каждый матч.. это сотни тысяч результатов..
.
хорошо.. Ваше мнение? фактор, имеющий решающее значение на исход матча? (кроме "хозяин - гость"?)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 3 2019, 22:24
Сообщение #66393

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Варламов: Карпин сказал: «Порвём лягушатников. Не ссыте, пацаны!»

Бывший защитник ЦСКА и сборной России Евгений Варламов рассказал, что предшествовало знаменитой победе россиян на «Стад де Франс» в 1999 году (3:2).

«Нам повезло, что у них в домашней игре Зидана не было. В московском матче был момент: Зидан делает два коронных переступа, прокидывает мяч мимо Онопко, пластично оббегает Виктора, а я, вместо того чтобы страховать его, стою и любуюсь действиями француза. Зидан выскакивает на Овчинникова, проходит его на протыке – пенальти. А я думаю: «Блин, какой шедевр сотворил!» Понимал, что ошибся, получил потом нагоняй, но тогда смотрел на него, как мышь на сыр.

Перед ответной игрой накачек не было. Романцев сказал: «У нас есть шанс сотворить чудо и сделать историю». Этого было достаточно. Больше запомнились слова Карпина в жестяной «гармошке» перед полем. Французы по ней лупили, что-то кричали. И тут Валера оборачивается, смотрит на них и громко говорит нам: «Порвём лягушатников. Не ссыте, пацаны!»

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 4 2019, 11:49
Сообщение #66394

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(theprodigy @ Sep 4 2019, 11:41) *
Цитата(Kuzma83 @ Sep 4 2019, 00:03) *
Цитата(theprodigy @ Sep 3 2019, 21:14) *
Цитата(Kuzma83 @ Sep 3 2019, 19:52) *
Странные аргументы по стоимости применимы только в футбольном менеджере.
В реальной жизни они никак не влияют на результат.
Иначе Зенит всегда был бы первый. А тот же Ростов никогда не выиграл бронзу, а Рубин чемпионство.
))))))) удивительно, когда двумя, тремя, сотней случаев пытаются опровергнуть сотни тысяч результатов.. ))
.
фактор, имеющий наибольшую корреляцию с успехом в футболе - стоимость..
(соглашусь, что волю к победе не измеришь..)

Удивительно, неужели кто-то посчитал эти сотни тысяч результатов?) или на глазок?))

даже вот лень.. ))
каждый матч.. это сотни тысяч результатов..
.
хорошо.. Ваше мнение? фактор, имеющий решающее значение на исход матча? (кроме "хозяин - гость"?)

А разве может быть один такой фактор?))
Да их в каждой игре сотни. Чтобы привести 11 мужиков в единое состояние - это уже искусство с кучей неизвестных.
А уж мастерство этих мужиков может варьироваться от месяца к месяцу)
Поэтому факторов тьма. А стоимость - это хотелка клуба получить бабла за футболиста, который дорос каких-то высот. Но где гарантия, что высоты останутся столь же зубодробительными в условиях другого клуба?
Я бы вот на Мессии где-то еще хотел бы посмотреть - каков он вне комфортной среды?
Вот в сборной вижу) Вряд ли там это лучший игроке современности...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 4 2019, 12:38
Сообщение #66395

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Такой фактор есть, и это тот, в чьей теме мы сидим, вернее, тот, кем он стал сейчас.
Ну, как пример решающего влияния, Валера сейчас крайне показателен.
Как верно Кузьма заметил, привести 11 мужиков в единое состояние - это уже искусство с кучей неизвестных, и человек, обладающий таким искусством, и есть фактор, имеющий решающее влияние на исход матча.
Это только у нашего Благодетеля тренер - это 10%, а на самом деле это ключевая фигура.
И именно потому футбол столь непредсказуем, что у разных тренеров футболисты по-разному играют.
И именно потому самые богатые и упакованные лучшими игроками далеко не всегда побеждают.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 4 2019, 12:46
Сообщение #66396

Гроссмейстер

Я бы еще посмотрел за тем, в чьей теме мы сидим где-нибудь в Ростове, прежде чем звать его обратно. Ибо у человека второй нормальный сезон в карьере, если не считать Спартак) А тут мы его уже видели...

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 4 2019, 12:59
Сообщение #66397

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Kuzma83 @ Oct 4 2019, 11:46) *
Я бы еще посмотрел за тем, в чьей теме мы сидим где-нибудь в Ростове, прежде чем звать его обратно. Ибо у человека второй нормальный сезон в карьере, если не считать Спартак) А тут мы его уже видели...

Ну, я бы его и не выгонял.
Глядишь, золото бы и раньше Макара нам бы принёс.
Ещё тогда было видно, как он прогрессирует, и уж сейчас это видно всем.
Но наш Благодетель устроил "истерику" со "сбитыми лётчиками" и прочей хернёй, чем в очередной раз принёс СПАРТАКУ охуительную "пользу".

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 4 2019, 13:58
Сообщение #66398

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Oct 4 2019, 12:59) *

Но наш Благодетель устроил "истерику" со "сбитыми лётчиками" и прочей хернёй, чем в очередной раз принёс СПАРТАКУ охуительную "пользу".

Так надо было Черчесова оставлять! глядишь раньше Валеры и Кареры чемпионом бы стал)))
К слову, Романцева еще можно вспомнить - нужно было его вернуть сразу же. И вообще никто не нужен был бы))

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 4 2019, 14:20
Сообщение #66399

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Kuzma83 @ Oct 4 2019, 12:58) *
Цитата(Сэмэн @ Oct 4 2019, 12:59) *

Так надо было Черчесова оставлять! глядишь раньше Валеры и Кареры чемпионом бы стал)))
К слову, Романцева еще можно вспомнить - нужно было его вернуть сразу же. И вообще никто не нужен был бы))

И это совершеннейшая правда.
И Старого надо было оставлять, и Григорьича, и Унаи.
Но у нашего Благодетеля есть Задача, потому мы сейчас в обычном нашем при нём состоянии - в подвешенном...

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 4 2019, 15:06
Сообщение #66400

Гроссмейстер

Во не пойму - странная какая-то логика)
Человек на эмоциях увольняет достаточно успешных в прошлом тренеров, которые перестали давать результат, на протяжении 16 лет)
Дает противоречивые интервью, где зачастую те же самые качества заставляют говорить его о несуразных, зачастую, вещах)
Но люди все равно не хотят принимать Фе таким, каким он есть, а продолжают верить в летающие тарелки))

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 4 2019, 15:38
Сообщение #66401

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Kuzma83 @ Oct 4 2019, 14:06) *
Человек на эмоциях увольняет достаточно успешных в прошлом тренеров, которые перестали давать результат, на протяжении 16 лет)
Дает противоречивые интервью, где зачастую те же самые качества заставляют говорить его о несуразных, зачастую, вещах)
Но люди все равно не хотят принимать Фе таким, каким он есть, а продолжают верить в летающие тарелки))

К тому, что ты не понимаешь очевидных вещей, я уже начинаю привыкать.
Даже не знаю, чем тебе тут помочь, Гегеля почитай, что ли, для общего развития на досуге...
В любой сфере деятельности (это далеко не только к футболу относится) ждать моментального результата не приходится, понятно, что необходимо некое время для его достижения.
Что касается футбола, то хрестоматийными ситуациями в данном смысле являются поведение руководства МЮ в первые годы работы Фергюсона и поведение Старостина во время работы Бескова.
Эмоции же для руководителя как метод работы противопоказаны вообще и опять во всех областях.
Как-то так.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 4 2019, 15:53
Сообщение #66402

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Oct 4 2019, 15:38) *

Даже не знаю, чем тебе тут помочь, Гегеля почитай, что ли, для общего развития на досуге...
В любой сфере деятельности (это далеко не только к футболу относится) ждать моментального результата не приходится, понятно, что необходимо некое время для его достижения.
Что касается футбола, то хрестоматийными ситуациями в данном смысле являются поведение руководства МЮ в первые годы работы Фергюсона и поведение Старостина во время работы Бескова.
Эмоции же для руководителя как метод работы противопоказаны вообще и опять во всех областях.
Как-то так.

К сожалению, у Гегеля ничего нет про НЛО)) А вот тебе бы я Бэкона посоветовал - особенно учение об идолах, что мешают мыслить (внимательно про "идолы площади" почитай, освежает))
Кстати, у Ницше есть про сверхчеловека, но несколько в иной интерпретации)) да и он не про логику...

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 4 2019, 16:00
Сообщение #66403

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Kuzma83 @ Oct 4 2019, 14:53) *
Цитата(Сэмэн @ Oct 4 2019, 15:38) *

Как-то так.

К сожалению, у Гегеля ничего нет про НЛО)) А вот тебе бы я Бэкона посоветовал - особенно учение об идолах, что мешают мыслить (внимательно про "идолы площади" почитай, освежает))
Кстати, у Ницше есть про сверхчеловека, но несколько в иной интерпретации)) да и он не про логику...

У Гегеля есть про логику, чего тебе явно не достаёт.
Бэкона изучал, крайне познавательно, не очень правда понимаю, какое ко мне и обсуждаемой тематике это отношение имеет, ну да Бог и ним.
Ну, а к Ницше надо подходить крайне осторожно, токсичный был весьма товарищ, неоднозначный.
Ладно, хорош оффтопить.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 4 2019, 20:25
Сообщение #66404

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Гаттузо: больше всего из российских игроков нравился Карпин

Бывший главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо рассказал, что из российских игроков в бытность, когда он сам был футболистом, ему нравился нынешний наставник «Ростова» Валерий Карпин.

«Таких российских игроков было много в мои времена. Было много таких игроков, которые показывали хорошую технику, игроков, у которых была спортивная злость. Игрок, который больше всего мне нравился в те времена, когда я ещё сам выходил на поле, — это был Валерий Карпин. Тогда он в Испании играл»

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 31 2019, 11:56
Сообщение #66405

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Как Карпин стал сбитым летчиком: сначала Федун сравнивал его с Фергюсоном, а потом обвинил в растрате 280 млн долларов
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...ts/2621039.html

+Quote Post

4432 страниц V  « < 4425 4426 4427 4428 4429 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic