![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин продлил контракт с «Ростовом» на пять лет https://www.championat.com/football/news-39...a-pjat-let.html «Ростов» на своём официальном сайте объявил о продлении контракта с главным тренером команды Валерием Карпиным. Новое соглашение специалиста с клубом из Ростова-на-Дону рассчитано на пять лет. Безо всякого сомнения, это радостное известие. Рад за Ростов, за Карпина, но более всего рад за Спартак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.751 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин продлил контракт с «Ростовом» на пять лет https://www.championat.com/football/news-39...a-pjat-let.html «Ростов» на своём официальном сайте объявил о продлении контракта с главным тренером команды Валерием Карпиным. Новое соглашение специалиста с клубом из Ростова-на-Дону рассчитано на пять лет. Безо всякого сомнения, это радостное известие. Рад за Ростов, за Карпина, но более всего рад за Спартак. Главное чтобы деньги не заканчивались. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из Спорт=Экспресса:
Карпин не смог победить последнюю команду чемпионата — даже сильнее пострадавшую из-за коронавируса, чем и его собственная — и нашел крайнего. В лице Роспотребнадзора. Как только что-то у Карпина идет не так, виноваты все вокруг, но только не он. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из Спорт=Экспресса: Карпин не смог победить последнюю команду чемпионата — даже сильнее пострадавшую из-за коронавируса, чем и его собственная — и нашел крайнего. В лице Роспотребнадзора. Как только что-то у Карпина идет не так, виноваты все вокруг, но только не он. С этим карнтином -это не спорт , а фигня получается. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из Спорт=Экспресса: Карпин не смог победить последнюю команду чемпионата — даже сильнее пострадавшую из-за коронавируса, чем и его собственная — и нашел крайнего. В лице Роспотребнадзора. Как только что-то у Карпина идет не так, виноваты все вокруг, но только не он. Читать эту бульварную газетенку могут только лишь, исключительно, ущербные люди... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из Спорт=Экспресса: Карпин не смог победить последнюю команду чемпионата — даже сильнее пострадавшую из-за коронавируса, чем и его собственная — и нашел крайнего. В лице Роспотребнадзора. Как только что-то у Карпина идет не так, виноваты все вокруг, но только не он. По моему позиция Карпина совершенно очевидна - у него нет скамейки, а игроки выдохлись. Проблема в том, что из-за скудного финансирования один состав шизил весь сезон, а в конце ещё и играют через 2дня. И да - разрушать в данном случае куда легче. И да у Оренбурга было 14 дней отдыха с 21 по 5 число. Кроме того имелась ввиду игра с Сочи, где он расчитывал на 3 очка, но из-за решения надзора пришлось ставить вообще пацанов. А другим командам разрешили играть здоровыми. Это несправедливо. Так что не стоит мыслить журналистам так примитивно и сводить всё к матчу с Оренбургом. А автор статьи не Крабинер случаем? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Ростов на 5 месте, никуда не сдвинется, что за проблема с этой ничейкой. Валера может один играть или мелких своих с женой в подмогу брать. Он, уже, отыграл норм. сезон. Никто Ростову конюшенку догнать не дал бы, один куй, особенно, после того, как их долг за стадион великодушно национализировали и повесили на гос. банк частную богодельню.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если уж на то пошло у Валеры вторая атака в чемпе, без дорогущих легов и помощи судей. Вот же какой ужасный тренер... Ой простите нетренер.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.483 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: был готов уехать из России из-за ситуации с «Ростовом» https://bobsoccer.ru/user/15250/blog/?item=552829 Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал, как переживал двухнедельный карантин в июне на базе клуба после выявления нескольких случаев коронавируса в команде. — Было все, естественно. У меня было всё в моем состоянии психологическом, вот абсолютно всё. От ненависти до любви, до пофигизма, до желания уехать и не возвращаться. Все эмоции какие только могли быть — сказал Карпин в интервью YouTube-каналу Nobel. — Уехать из «Ростова» или из России? — Из России. Из футбола, я имею в виду даже. Абсолютно все эмоции. Один день так, второй — еще хуже, третий день — еще хуже, потом получше, потом хуже. Потом все это на фоне новостей то ли мы будем играть, то ли мы не будем играть, то ли нам можно играть, то ли нам нельзя играть. Потом уже фон другой пошел, что в «Динамо» тоже появились зараженные. Им вроде разрешают играть, а нам уже не разрешили играть с «Сочи». То ли будем играть с «Арсеналом», то ли не будем. Вы не представляете спектр эмоций, который был лично у меня. Я уже молчу про футболистов, потому что им еще тяжелее было, наверное, все это. За первую неделю, которую мы провели здесь, я похудел на 4,5 кг. — Это стресс? — От нервов, да. Просто люди не понимают, что все очки после карантина, которые мы набрали, это все очки в плюс. Мы ничего не потеряли вообще. После карантина у нас не было ничего. У нас было ноль очков, у нас было ноль команды, у нас было ноль подготовленных, у нас было всего ноль. По итогам сезона-2019/20 команда Валерия Карпина финишировала на 5-м месте, обеспечив себе участие в Лиге Европы с 3-го квалификационного раунда. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если уж на то пошло у Валеры вторая атака в чемпе, без дорогущих легов и помощи судей. Вот же какой ужасный тренер... Ой простите нетренер. Я конечно дико извиняюсь, но разве Еременко и Попов от нас туда за мешок картошки играть ушли?)) Или дорогущие леги в каком плане?) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
И если уж на то пошло у Валеры вторая атака в чемпе, без дорогущих легов и помощи судей. Вот же какой ужасный тренер... Ой простите нетренер. Я конечно дико извиняюсь, но разве Еременко и Попов от нас туда за мешок картошки играть ушли?)) Или дорогущие леги в каком плане?) Даже мешка картошки не было - ушли свободными агентами. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если уж на то пошло у Валеры вторая атака в чемпе, без дорогущих легов и помощи судей. Вот же какой ужасный тренер... Ой простите нетренер. Я конечно дико извиняюсь, но разве Еременко и Попов от нас туда за мешок картошки играть ушли?)) Или дорогущие леги в каком плане?) Даже мешка картошки не было - ушли свободными агентами. Это понятно - я про зарплату. Или они там копейки получают?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.483 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если уж на то пошло у Валеры вторая атака в чемпе, без дорогущих легов и помощи судей. Вот же какой ужасный тренер... Ой простите нетренер. Я конечно дико извиняюсь, но разве Еременко и Попов от нас туда за мешок картошки играть ушли?)) Или дорогущие леги в каком плане?) Даже мешка картошки не было - ушли свободными агентами. Это понятно - я про зарплату. Или они там копейки получают?)) +- лям евро, думаю, получают+бонусы. |
|
|
![]()
|
|
Это скорее в разряд юмора)
Зная, кто агенты у граждан ( ну у Еременко точно).. Да и за лям евро плюс бонусы он бы сейчас в Спартаке играл) Хотя по документам он, возможно, и половины не получает. Но теперь я буду знать, что Попов и Еременко - это дешёвые легионеры) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Это скорее в разряд юмора) Зная, кто агенты у граждан ( ну у Еременко точно).. Да и за лям евро плюс бонусы он бы сейчас в Спартаке играл) Хотя по документам он, возможно, и половины не получает. Но теперь я буду знать, что Попов и Еременко - это дешёвые легионеры) В чем юмор? Попопву динамо 800 тысяч предлагал+бонусы, но болгарин выбрал Ростов. По Еременко, тоже видел про лям евро в сми |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:11 |