![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример Нальчика показывает потолок для средней команды. Эту команду вряд ли отнесешь к элите. А из россиян - да, выбор небольшой. Но кого-то можно попытаться еще выципить кроме Павлюченко. Но этого и было бы достаточно, если их добавить к Алексу, Велику, Сухи и еще 2-3 таким же сильным легам. Пример Нальчика показателен, у них в четыре или пять раз ниже бюджет чем у лохов, однако первые возили по игре последних. ЗЫ: Павлюченко не будет возвращаться в Россию - это просто глупо, забудьте про Павлюка, если надо он спокойно найдёт себе команду. Давайте дождёмся конца сезона и посмотрим на итоговое место Нальчика. Тогда уж сделаем какие-то выводы. Насчёт же Павлюка-вопрос денег. А в СПАРТАК, я думаю, он всегда вернётся с удовольствием. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример Нальчика показывает потолок для средней команды. Эту команду вряд ли отнесешь к элите. А из россиян - да, выбор небольшой. Но кого-то можно попытаться еще выципить кроме Павлюченко. Но этого и было бы достаточно, если их добавить к Алексу, Велику, Сухи и еще 2-3 таким же сильным легам. Пример Нальчика показателен, у них в четыре или пять раз ниже бюджет чем у лохов, однако первые возили по игре последних. ЗЫ: Павлюченко не будет возвращаться в Россию - это просто глупо, забудьте про Павлюка, если надо он спокойно найдёт себе команду. Относительно Павлюченко, с тобой сложно не согласиться. Поиграв 2 года на английских полях, на полных стадионах с суперинфраструктурой, вряд ли он будет возвращаться в наши огороды. Ну если только совсем не будет играть за шпор или кого-то еще. Да и то, надо еще чтобы этот клуб захотел его отпустить. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример Нальчика показывает потолок для средней команды. Эту команду вряд ли отнесешь к элите. А из россиян - да, выбор небольшой. Но кого-то можно попытаться еще выципить кроме Павлюченко. Но этого и было бы достаточно, если их добавить к Алексу, Велику, Сухи и еще 2-3 таким же сильным легам. Пример Нальчика показателен, у них в четыре или пять раз ниже бюджет чем у лохов, однако первые возили по игре последних. ЗЫ: Павлюченко не будет возвращаться в Россию - это просто глупо, забудьте про Павлюка, если надо он спокойно найдёт себе команду. Давайте дождёмся конца сезона и посмотрим на итоговое место Нальчика. Тогда уж сделаем какие-то выводы. Насчёт же Павлюка-вопрос денег. А в СПАРТАК, я думаю, он всегда вернётся с удовольствием. Я и не сомневаюсь, что Нальчик будет в конце сезона ниже 4-5 места. Но я же говорил про потолок, то есть место, которое при определенных раскладах Нальчик мог занять бы. Если бы, например, не было перерыва в чемпионате, за который Нальчик может растерять свою форму. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, Номль. Опять напутал. *))* Эти вопросы не Фе надо задавать, а генеральному директору, который называется Карпин. Вот так правильно. Не, не, не! Стоп. Это что, разве Карпин определяет, что дорогих футболистов Спартак не покупает? Карпин установил потолок з/пл? Карпин принял решение не участвовать в аукционах? Карпин решил, что никому переплачивать принципиально Спартак не будет? разве это Карпин определяет трансферную политику клуба? Он враг себе что ли? Так выходит? Глупости какие-то несусветные. Не, не, не! Стоп. *)* Если не Карпин определяет трансферную политику клуба, то он не может быть не врагом себе. *))* Это раз. А два - харе с популизмами. *)))* "Федун - жмот" - это детский сад, и именно это и есть "глупости какие-то несусветные". У Карпа есть все инструменты для того, чтобы делать дела. Это если угодно "инсайд". Осталось их только сделать. Не делает. Причины могут быть разные. В том числе и далекие от его компетенции (ну, мало ли - нет рынке нужного игрока). Но ответственности это с него не снимает. Тем более, что Карп сам на себя ее возложил по максимуму - там-то побеждать, в то-то играть и т. Д. За язык его никто не тянул. Ставишь такие задачи - будь любезен. Не сращивается - пусть и по объективным причинам - ну, извини, подвинься. 20 минут пост писал, пока не увидел, что меня уже опередили... Кто рано встает (поздно ложится)... Эх... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, Номль. Опять напутал. *))* Эти вопросы не Фе надо задавать, а генеральному директору, который называется Карпин. Вот так правильно. Не, не, не! Стоп. Это что, разве Карпин определяет, что дорогих футболистов Спартак не покупает? Карпин установил потолок з/пл? Карпин принял решение не участвовать в аукционах? Карпин решил, что никому переплачивать принципиально Спартак не будет? разве это Карпин определяет трансферную политику клуба? Он враг себе что ли? Так выходит? Глупости какие-то несусветные. Не, не, не! Стоп. *)* Если не Карпин определяет трансферную политику клуба, то он не может быть не врагом себе. *))* Это раз. А два - харе с популизмами. *)))* "Федун - жмот" - это детский сад, и именно это и есть "глупости какие-то несусветные". У Карпа есть все инструменты для того, чтобы делать дела. Это если угодно "инсайд". Осталось их только сделать. Не делает. Причины могут быть разные. В том числе и далекие от его компетенции (ну, мало ли - нет рынке нужного игрока). Но ответственности это с него не снимает. Тем более, что Карп сам на себя ее возложил по максимуму - там-то побеждать, в то-то играть и т. Д. За язык его никто не тянул. Ставишь такие задачи - будь любезен. Не сращивается - пусть и по объективным причинам - ну, извини, подвинься. 20 минут пост писал, пока не увидел, что меня уже опередили... Кто рано встает (поздно ложится)... Эх... Какая разница, всё равно мог дописать, раз уж столько трудился. Тем более, что двух полностью идентичных мнений не бывает, наверняка были какие-то нюансы, о котрых не упомянул Игемон. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в большинстве своем все тренера когда-то начинали с местечковых команд или я ошибаюсь? И только Валерий, надежа наша, начал с не местечковой команды -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забывайте и о том, КАК от нас ушёл Лау. Теперь любой тренер из-за бугра будет десять раз думать. Да! Верно! Репутацию мы себе создали оч нелицеприятную... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в большинстве своем все тренера когда-то начинали с местечковых команд или я ошибаюсь? И только Валерий, надежа наша, начал с не местечковой команды судьба, видать, такая:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Также не забывайте, что селекция Валеры отличается не массовыми закупками, а точечными выстрелами по позициям, правда не всегда так как нам бы хотелось, и в тоже время идёт разгреб@ние балласта образовавщегося за период правления других ГТ, один-два человека железно в основу, двух-трёх досвидос, мне кажется это здраво на данном этапе, и именно поэтому сейчас на лето идёт разговор о двух новичках (скорее всего нап и край). Или центральный защитник и край. Центрдеф, центрхав, центрфорвард, ну и правый хав еще пожалуй... Так было бы правильнее, НО... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Также не забывайте, что селекция Валеры отличается не массовыми закупками, а точечными выстрелами по позициям, правда не всегда так как нам бы хотелось, и в тоже время идёт разгреб@ние балласта образовавщегося за период правления других ГТ, один-два человека железно в основу, двух-трёх досвидос, мне кажется это здраво на данном этапе, и именно поэтому сейчас на лето идёт разговор о двух новичках (скорее всего нап и край). мне нравится, что он постепенно избавляется от балласта, но вот с покупками надо бы резче действовать, а не постепенно, но здесь, я думаю, просто денег нет на резкие движения если выделяется по 10млн в окно, то конечно только постепенно можно усиливать команду вряд ли нап, Ари уже купили, скорее либо 2 вингера, либо еще один защ Нет, на роль одного из вингеров можно и внутри состава наскребсти, защитников тоже есть + Фати вернётся, а в нападении только Велик и его дублёр Ари, нужен нападающий столб или второй бегунок типа Веллика. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в большинстве своем все тренера когда-то начинали с местечковых команд или я ошибаюсь? И только Валерий, надежа наша, начал с не местечковой команды судьба, видать, такая:) да все хорошо будет у нас ))) всех еще одолеем под Валериным началом ! ![]() -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, на роль одного из вингеров можно и внутри состава наскребсти, защитников тоже есть + Фати вернётся, а в нападении только Велик и его дублёр Ари, нужен нападающий столб или второй бегунок типа Веллика. Донаскреб@лись уже), 10 туров всё скребем и скребем, а всё бестолку Про каких защитников идет речь? Не про Мартинов ли случаем, а? )) Фати не в счет, он крайний, кстати, чем не нап? )) Иранек закончился, Штранцль на пути к концу, итого из нормальных остается только Сухи, а на носу ЛЧ. А что касается нападающего, то практически уверена, покупать не будут! Есть Веллитон, только-только купили Ари, деньги надо отбивать, неужели ты думаешь, что еще и третьего следом купят? А есть еще и Козлов Ну нет конечно, тем более если вернемся к прошлогодней схеме, то Ари сядет прочно на лавку и будет дублером Веллитона. Короче, Карпин сказал, что будет 1-2 приобретения, что означает, что скорее всего все-таки одно и этим приобретением со 99%-ной уверенностью можно утверждать, будет краёк. И вообще, давайте не будем развивать эту тему, здесь все-таки не селекцию обсуждают, а ГТ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Также не забывайте, что селекция Валеры отличается не массовыми закупками, а точечными выстрелами по позициям, правда не всегда так как нам бы хотелось, и в тоже время идёт разгреб@ние балласта образовавщегося за период правления других ГТ, один-два человека железно в основу, двух-трёх досвидос, мне кажется это здраво на данном этапе, и именно поэтому сейчас на лето идёт разговор о двух новичках (скорее всего нап и край). мне нравится, что он постепенно избавляется от балласта, но вот с покупками надо бы резче действовать, а не постепенно, но здесь, я думаю, просто денег нет на резкие движения если выделяется по 10млн в окно, то конечно только постепенно можно усиливать команду вряд ли нап, Ари уже купили, скорее либо 2 вингера, либо еще один защ Нет, на роль одного из вингеров можно и внутри состава наскребсти, защитников тоже есть + Фати вернётся, а в нападении только Велик и его дублёр Ари, нужен нападающий столб или второй бегунок типа Веллика. Погребняк ![]() -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
Черданцев продолжает (спортс. Ру):
Размышляя о скорбных делах «Спартака», комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев в своем блоге предлагает главкому красно-белых Валерию Карпину создать творческий альянс с дуайеном российского тренерского цеха Валерием Непомнящим. «Зря так Валерий Георгиевич педалирует тему своего ухода сразу с двух постов в случае чего. Думаю, что в качестве гендиректора он должен остаться в любом случае, даже если не будет получаться с тренерством. <…> Посмотрел я внимательно на турнирную таблицу и вспомнил о Непомнящем. Вот уж у кого абсолютно спартаковское видение футбола (утверждаю это, ведь он же у нас некоторое время работал, и мы довольно много общались). В связке с сильным, харизматичным менеджером (гендиректором), таким, какой есть сейчас, и высококвалифицированным тренерским штабом, который надо собрать, да еще и с возможностями укрепить команду игроками не по остаточному принципу, что только приходится делать Валерию Кузьмичу... Хм... Два Валеры в разных лицах, а не в одном... Мне кажется, это было бы очень интересно», – полагает автор. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черданцев продолжает (спортс. Ру): ![]()
Причина редактирования: сокращай, зачем цитировать огромный пост лишь для того, чтобы поставить смайл?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 19:43 |