![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте Карпину доработать до конца сезона а потом уже будете кидаццо какашками!
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и поработать дать, но забрать святое (залп какашками), это уж через чур. Не надо либеральничать. Выигрывает команда - молодец, проигрывает - не молодец. Если виноват, то пройтись по нему не мешало бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, пока не за что кидаться? Команда на стадии становления.. Лишняя шумиха не способствует прогрессу команды! Можно и поработать дать, но забрать святое (залп какашками), это уж через чур. Не надо либеральничать. Выигрывает команда - молодец, проигрывает - не молодец. Если виноват, то пройтись по нему не мешало бы. А особенно мне нравится комбинация где выигрывает команда кричим: тренер говно, игра говно, все пидарасы я д'Артаньян, проигрывает команда: ну это вообще [цензура]ец, тренера нах, игроков нах, Алекс - говногирок, Велли говноигрок, Карпина гоним сцаными тряпками, Я - пестатый и пушистый знаток футбола, разбираюсь в футболе лучше Мауриньо, хоть сейчас готов возглавить этот гадюжник и выиграть с ним лигу чемпиёнаХЪ вот так это и звучит.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, пока не за что кидаться? Команда на стадии становления.. Лишняя шумиха не способствует прогрессу команды! Можно и поработать дать, но забрать святое (залп какашками), это уж через чур. Не надо либеральничать. Выигрывает команда - молодец, проигрывает - не молодец. Если виноват, то пройтись по нему не мешало бы. А особенно мне нравится комбинация где выигрывает команда кричим: тренер говно, игра говно, все пидарасы я д'Артаньян, проигрывает команда: ну это вообще [цензура]ец, тренера нах, игроков нах, Алекс - говногирок, Велли говноигрок, Карпина гоним сцаными тряпками, Я - пестатый и пушистый знаток футбола, разбираюсь в футболе лучше Мауриньо, хоть сейчас готов возглавить этот гадюжник и выиграть с ним лигу чемпиёнаХЪ вот так это и звучит.. Прямо как в Бразилии, где каждый мужчина, начиная лет с 14-16 это потенциальный тренер национальной команды (советы и рекомандации тренеру сборной дают на каждом шагу). -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Команда на стадии становления.. Лишняя шумиха не способствует прогрессу команды! Становление тоже может быть разным и оно предполагает какой-то прогресс, а у нас же регресс сплошной. Абсолютно все игроки стали играть хуже по сравнению с прошлым сезоном (может быть кроме Джаная). Я, например, никакого становления не наблюдаю... в чем оно сейчас выражается? Я бы понял, елси бы мы пол состава обновили, тогда можно было бы говорить о новой команде... а то у нас 2 новичка в основе играют. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, пока не за что кидаться? Команда на стадии становления.. Лишняя шумиха не способствует прогрессу команды! Можно и поработать дать, но забрать святое (залп какашками), это уж через чур. Не надо либеральничать. Выигрывает команда - молодец, проигрывает - не молодец. Если виноват, то пройтись по нему не мешало бы. А особенно мне нравится комбинация где выигрывает команда кричим: тренер говно, игра говно, все пидарасы я д'Артаньян, проигрывает команда: ну это вообще [цензура]ец, тренера нах, игроков нах, Алекс - говногирок, Велли говноигрок, Карпина гоним сцаными тряпками, Я - пестатый и пушистый знаток футбола, разбираюсь в футболе лучше Мауриньо, хоть сейчас готов возглавить этот гадюжник и выиграть с ним лигу чемпиёнаХЪ вот так это и звучит.. подпись: Саша Бубнов ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас команда уже 10 лет "на становлении". Не удивлюсь если при таком подходе к делу еще 10 лет будет "на становлении". А нам придется набраться терпения и ждать, не поднимая шумихи, когда же наконец закончится наше становление.
Как болельщик Спартака, разумеется, хочу чтобы мои слова не оказались пророческими. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
У нас команда уже 10 лет "на становлении". Не удивлюсь если при таком подходе к делу еще 10 лет будет "на становлении". А нам придется набраться терпения и ждать, не поднимая шумихи, когда же наконец закончится наше становление. Как болельщик Спартака, разумеется, хочу чтобы мои слова не оказались пророческими. У нас на протяжении 10 лет менялся состав 10 раз и столько же раз менялся главный тренер, от этой чехарды уже рябит в глазах и хочется блевануть.. если каждый год меняем тренера и остаёмся с одним и тем же результатом может просто не то делаем? Может не в тренере проблема то? а в том что нету конкуренции? (с) Вася Уткин -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас команда уже 10 лет "на становлении". Не удивлюсь если при таком подходе к делу еще 10 лет будет "на становлении". А нам придется набраться терпения и ждать, не поднимая шумихи, когда же наконец закончится наше становление. Как болельщик Спартака, разумеется, хочу чтобы мои слова не оказались пророческими. У нас на протяжении 10 лет менялся состав 10 раз и столько же раз менялся главный тренер, от этой чехарды уже рябит в глазах и хочется блевануть.. если каждый год меняем тренера и остаёмся с одним и тем же результатом может просто не то делаем? Может не в тренере проблема то? а в том что нету конкуренции? (с) Вася Уткин Я об отсутствии конкуренции уже говорил на форуме. Немного раньше Васи Уткина. Поэтому наши с ним мнения по этому вопросу совпадают. Плюс к ней есть еще одна серьезная проблема - дядя Федун. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас команда уже 10 лет "на становлении". Не удивлюсь если при таком подходе к делу еще 10 лет будет "на становлении". А нам придется набраться терпения и ждать, не поднимая шумихи, когда же наконец закончится наше становление. Как болельщик Спартака, разумеется, хочу чтобы мои слова не оказались пророческими. У нас на протяжении 10 лет менялся состав 10 раз и столько же раз менялся главный тренер, от этой чехарды уже рябит в глазах и хочется блевануть.. если каждый год меняем тренера и остаёмся с одним и тем же результатом может просто не то делаем? Может не в тренере проблема то? а в том что нету конкуренции? (с) Вася Уткин Меняют тренеров так как практически ни один тренер ( за исключением Скалы ) не соответствовали уровню такого клуба как Спартак. Поэтому игроки соответствовали тренерам. Вина в этом лежит только на Федуне. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zver', я о том, что "спецы" типа Бубнова могут анализировать только негатив, а это может 99% нашего форума, тч ничего выдающегося в словах: вы говно, а если меня сделаете рулевым, то будете в шоколаде просто нет! Вот и все! Никто из таких людей не думает о каких-то нюансах тренерской жизни-президент денег не дает, заставляя говорить, что дает чистый чек, он же может и задачи поставить нереальные, ну и тд... Чего я тебе сказал такого заводного?
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас команда уже 10 лет "на становлении". Не удивлюсь если при таком подходе к делу еще 10 лет будет "на становлении". А нам придется набраться терпения и ждать, не поднимая шумихи, когда же наконец закончится наше становление. Как болельщик Спартака, разумеется, хочу чтобы мои слова не оказались пророческими. У нас на протяжении 10 лет менялся состав 10 раз и столько же раз менялся главный тренер, от этой чехарды уже рябит в глазах и хочется блевануть.. если каждый год меняем тренера и остаёмся с одним и тем же результатом может просто не то делаем? Может не в тренере проблема то? а в том что нету конкуренции? (с) Вася Уткин Меняют тренеров так как практически ни один тренер ( за исключением Скалы ) не соответствовали уровню такого клуба как Спартак. Поэтому игроки соответствовали тренерам. Вина в этом лежит только на Федуне. Элементарная логическая цепочка: нет денег, нет игроков, нет игры, нет результата. В эту цепочку можно и нужно вставить тренера, но никакой даже самый талантливый тренер не добъётся результата сo средним составом. Поэтому тренера можно и опустить. Что кстати и демонстрирует Спартак последних лет- череда тренеров и никаких побед. В такой ситуации конечно виноват федун, потому что начало цепочки-деньги это его прерогатива. A рыба так сказать гниет с головы. Ты это отразил, и хотя я с тобой не совсем согласен, но ставлю тебе + в репу. Потому что это редкий случай когда наши позиции хоть и не совсем но сходны и таким редким поводом надо пользоваться. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Асильдарова я очень давно писал, Ари вам ещё покажет кузькину мать, про неудачное приобретение - бред, бред что центральный нападающий играет на фланге и при этом имеет в статистике 2+2. Тут вроде статистику засирали. Так вот по статистике Ари один из самых безполезных игроков в составе СМ. А 2+2 легко объясняется. Ну хоть кто то должен же забивать из очевидных голевых моментов. статистику в студию плиз -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Асильдарова я очень давно писал, Ари вам ещё покажет кузькину мать, про неудачное приобретение - бред, бред что центральный нападающий играет на фланге и при этом имеет в статистике 2+2. Тут вроде статистику засирали. Так вот по статистике Ари один из самых безполезных игроков в составе СМ. А 2+2 легко объясняется. Ну хоть кто то должен же забивать из очевидных голевых моментов. статистику в студию плиз Ты Свинкину верь, он с Федуном на короткой ноге. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:25 |