![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: планировали сыграть против "Рубина" вторым номером Цитата Валерий Карпин: если "Спартак" собирается играть "вторым номером" – пожалуйста, но только без меня ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: планировали сыграть против "Рубина" вторым номером Цитата Валерий Карпин: если "Спартак" собирается играть "вторым номером" – пожалуйста, но только без меня ![]() тока ты можешь сначал обвинить в тактической негибкости, а потом в случае её проявления тыкнуть в какое то интервью полугодичной давности |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: планировали сыграть против "Рубина" вторым номером Цитата Валерий Карпин: если "Спартак" собирается играть "вторым номером" – пожалуйста, но только без меня ![]() тока ты можешь сначал обвинить в тактической негибкости, а потом в случае её проявления тыкнуть в какое то интервью полугодичной давности а почему бы не тыкнуть, раз Валера в очередной раз за[цензура]елся ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, ты говорил про то, что даже и при нетравмированном Штранцле нам нужен хороший ЦЗ? Говорил... Где он?
Ты говорил по телевизору при разговоре о продаже Быстрова, что нам нужны деньги? Говорил... Где эти деньги и куда они пошли? Ты в курсе, что у нас на флангах ваще играть некому? В курсе... Так чем ты занимался в трансферное окно? Занимание двух должностей и нехватка времени не освобождает от ответственности за селекцию... ЗЫ: полностью провальная селекция за последние годы ЗЫЗЫ: а если ещё учесть, что и Алекса до Карпина вели (не он его нашел), то это вообще наводит на очень и очень грустные мысли Хотели усиления, а получили только ослабление(((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в курсе он, и побольше нашего понимает, что в команде не так. Другой на его месте спился бы...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Да в курсе он, и побольше нашего понимает, что в команде не так. Другой на его месте спился бы... ну раз понимает, вывод только один - денюжки с Быстрова распилены с Федуном и безвозвратно проеб@ны в клубешнике ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как уверенно да с ухмылочкой вчера говорил, что будут 2 новичка?!
Лучше бы ничего не говорил -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как уверенно да с ухмылочкой вчера говорил, что будут 2 новичка?! Лучше бы ничего не говорил Он и зимой точто так же не смог воплотить в жизнь собственные обещания... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как уверенно да с ухмылочкой вчера говорил, что будут 2 новичка?! Лучше бы ничего не говорил Он и зимой точто так же не смог воплотить в жизнь собственные обещания... если бы не текущее 2-е место и не Алекс, то сейчас бы ему частенько в СМИ это многие припоминали -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вобщем так думаю: Как тренер Карпин молодец - и команду из жопы вытащил и с не самым сильным составом за чемпионство вроде боримся и молодежь вроде раскрыватся начинает у него. Но как ген. дир. Карпин не оправдывает надежд - это и приглашение откровенно слабого специалиста на роль тренера причем на очень не мальенькую зарплату, и потеря ведущих футболистов, и очередное не подписание нужных игроков на остропроблемные позиции при этом подписание на менее проблемные.
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вобщем так думаю: Как тренер Карпин молодец - и команду из жопы вытащил и с не самым сильным составом за чемпионство вроде боримся и молодежь вроде раскрыватся начинает у него. Но как ген. дир. Карпин не оправдывает надежд - это и приглашение откровенно слабого специалиста на роль тренера причем на очень не мальенькую зарплату, и потеря ведущих футболистов, и очередное не подписание нужных игроков на остропроблемные позиции при этом подписание на менее проблемные. Все бы так, да как-то не в первый раз. Хз |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перефразируя одну известную народную фразу: "Хитро улыбаться - не защитника купить."
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не получилось и куй с ним. Мы и с таким составом за чемпионство боремся. зимой подпишешь тех кого сейчас не получилось. Наверняка из той же Москвы зимой народ охотнее уходить будет.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:36 |