![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на счет внешнего вида, все таки тема о Карпине и почему бы не обсудить то как выглядит ГТ, всё таки попадая в кадр он является лицом команды неужели нет в трудовом соглашении пункта, об внешнем виде дресс код... незя же работая в офисе припереться в шлепках,шортах и рубашке гавайке дело Карпина как одваться, хоть в одних трусах ходит, но дома или в клуб но не на работу же.. Лицо команды-её игра. А не вратарь, тренер или президент. Действительно думашь, что в контркте у гендира(хоть ФК, хоть кондитерской фабрики) прописывается пункт о дресс коде? И кто этот дресс код определяет? Уёбищная шапка и вытянутые треники укладываются в него? Или всесезонный пиджак? Что +15, что -20... На этот вопрос замечательно ответил всеми тут уважаемый Уткин. У Спаллети и в Роме и в Зените есть пункт в контракте об одежде. Там костюм, здесь спортивный. И ничего. Приятно посмотреть. А не как попугай в одежке. Исходя из его поведения, тут, скорее, проскакивают варианты с петухом или павлином -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на счет внешнего вида, все таки тема о Карпине и почему бы не обсудить то как выглядит ГТ, всё таки попадая в кадр он является лицом команды неужели нет в трудовом соглашении пункта, об внешнем виде дресс код... незя же работая в офисе припереться в шлепках,шортах и рубашке гавайке дело Карпина как одваться, хоть в одних трусах ходит, но дома или в клуб но не на работу же.. а это как-то влияеет на игру? не знал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно думашь, что в контркте у гендира(хоть ФК, хоть кондитерской фабрики) прописывается пункт о дресс коде? И кто этот дресс код определяет? в уставе любой организации есть о дресс коде сотрудников и касается не ген дира, а каждого сотрудника включая уборщицу |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они все таки перешли на свою любимую тему критики..)))
а я уж думал, что прогресс оппозиции налицо, но не тут то было... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они все таки перешли на свою любимую тему критики..)))2 слова о игре - все остальное про джинсы.
а я уж думал, что прогресс оппозиции налицо, но не тут то было... З.ы. когда жарко, я хожу в офис на работу в шлепках, и почти всегда в джинсах и футболке. Контора от этого пока не разорилась. И думаю не развалится. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они все таки перешли на свою любимую тему критики..)))2 слова о игре - все остальное про джинсы. а я уж думал, что прогресс оппозиции налицо, но не тут то было... З.ы. когда жарко, я хожу в офис на работу в шлепках, и почти всегда в джинсах и футболке. Контора от этого пока не разорилась. И думаю не развалится. А я всегда в костюме. Бесит, но обязан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они все таки перешли на свою любимую тему критики..)))2 слова о игре - все остальное про джинсы. а я уж думал, что прогресс оппозиции налицо, но не тут то было... З.ы. когда жарко, я хожу в офис на работу в шлепках, и почти всегда в джинсах и футболке. Контора от этого пока не разорилась. И думаю не развалится. А я всегда в костюме. Бесит, но обязан. ты на работу устроился? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и чо тебе не нравится в внешнем виде Валеры? Джинсы например нельзя носить чтоль? вон Семин с петушком ходил и ничо, на результах вроде не отображалось... внешний вид у него отличный, для клуба, похода в кафе ну или шоппинга Семин может хоть в костюме карандаша или Шрека выходить а вообще обычно записано, что лица занимающие руководящие должности обязаны носить строгий костюм... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они все таки перешли на свою любимую тему критики..)))2 слова о игре - все остальное про джинсы. а я уж думал, что прогресс оппозиции налицо, но не тут то было... З.ы. когда жарко, я хожу в офис на работу в шлепках, и почти всегда в джинсах и футболке. Контора от этого пока не разорилась. И думаю не развалится. А я всегда в костюме. Бесит, но обязан. ты на работу устроился? Ужо как год. |
|
|
![]()
|
|
они все таки перешли на свою любимую тему критики..)))2 слова о игре - все остальное про джинсы. а я уж думал, что прогресс оппозиции налицо, но не тут то было... З.ы. когда жарко, я хожу в офис на работу в шлепках, и почти всегда в джинсах и футболке. Контора от этого пока не разорилась. И думаю не развалится. о игре все сказано уже её нет как и тренера по фамилии Карпин а вот человека числящегося в команде на должности ГТ чего бы не по-обсуждать, только обсуждать кроме джинс нечего з.ы. а если бы ты работал сантехником мог бы еще с устойчивым запахом перегара ходить и тоже было бы нормально... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, конечно, и Моуринью. Но, во-первых, за год и он результата не даст, а во-вторых, Фе не раскошелится. Гвардиола до Барсы тоже ни кошек, ни собак не тренировал, и ничего. Это неправда ... Летом 2007 года Гвардьола возглавил дубль Барселоны (клуб Барселона Атлетик), который выступал в одной из групп четвертого испанского дивизиона (Tercera División). В сезоне 2007/08 клуб под его руководством выиграл турнир в своей группе и получил возможность побороться за выход в третий испанский дивизион (Segunda División ![]() |
|
|
![]()
|
|
Действительно думашь, что в контркте у гендира(хоть ФК, хоть кондитерской фабрики) прописывается пункт о дресс коде? И кто этот дресс код определяет? в уставе любой организации есть о дресс коде сотрудников и касается не ген дира, а каждого сотрудника включая уборщицу не любой, а только там где это имеет смысл, например в ЖЭКе нет смысла ходить во фраке, аналогично и на тренерской скамейке, это дело каждого, вот нравится Бердыеву в совдеповском пиджачке с четками сидеть вот и сидит, нравится Спалетти или Гордееву в трико - значит трико зы. не несите xуйни -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и чо тебе не нравится в внешнем виде Валеры? Джинсы например нельзя носить чтоль? вон Семин с петушком ходил и ничо, на результах вроде не отображалось... Семин может хоть в костюме карандаша или Шрека выходить а вообще обычно записано, что лица занимающие руководящие должности обязаны носить строгий костюм... я чота немного видел тренеров, которые носят костюмы... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на счет внешнего вида, все таки тема о Карпине и почему бы не обсудить то как выглядит ГТ, всё таки попадая в кадр он является лицом команды неужели нет в трудовом соглашении пункта, об внешнем виде дресс код... незя же работая в офисе припереться в шлепках,шортах и рубашке гавайке дело Карпина как одваться, хоть в одних трусах ходит, но дома или в клуб но не на работу же.. Лицо команды-её игра. А не вратарь, тренер или президент. Действительно думашь, что в контркте у гендира(хоть ФК, хоть кондитерской фабрики) прописывается пункт о дресс коде? И кто этот дресс код определяет? Уёбищная шапка и вытянутые треники укладываются в него? Или всесезонный пиджак? Что +15, что -20... На этот вопрос замечательно ответил всеми тут уважаемый Уткин. У Спаллети и в Роме и в Зените есть пункт в контракте об одежде. Там костюм, здесь спортивный. И ничего. Приятно посмотреть. А не как попугай в одежке. может ты с этим пунктом спутал? про трико ты походу загнул http://times.uz/sport/soccer/88-soccer/224-spalietti/ зы. если брать дрескод, то уверяю что ты со своим костюмом в явном проигрыше, ибо джинсы и рубашка Карпина значительно презентабельнее -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 03:04 |